BlackHost писал(а):
Masterzealots писал(а):
Ближе к теме:
Уважаемый альянс HSD, Как можете объяснить это:
15.06.2005 13.26
На соте Zealots началось сражение!
Захватчик DeepRessive грабит соту Zealots.
Захватчик разграбил 21488 продиум.
Захватчик разграбил 898937 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 81676 кадериум.
Захватчик разграбил 88506 еда.
-------------------
На межкольце уже стоят просилки и ждут, когда их выкупят!!!
Ребята, вам не надоело? Вы ещё на стартовую страницу Сферы баннер повесьте "Злобный HSD обижает несчастный AWL". И так, по больше, чтобы все видели... Вам что, рекламы не хватает???
Я этот вопрос решил с вашим координатором Janus'ом ещё в 14.00. И у меня лично, подобные посты неинформированных товарищей вызывают только недоумение. Делать нечего, слетай на кого-нибудь из Блезнецов...
P.S. Я что с каждым участником вашего альянса лично должен разговаривать? Если я решаю вопрос с координатором(МИДом, Лидером и т.д) альянса, какого тогда рядовые участники, не владеющие информацией, делают подобные правокационные заявления?!!! И вообще, я думаю, что подобные "предъявы", может делать только должностное лицо, иначе зачем тогда нужны МИДы, координаторы и т.д.
P.P.S. Извиняюсь если был излишне резок. Никого не хотел обидеть, просто наболело.
Надеюсь что подобных инцидентов больше не будет...
Заява была вывешена с моего разрешения, кроме того MasterZealots является членом Совета, что даёт ему право размещать от имени альянса посты такого рода.
Это первая и я надеюсь последняя предъява с нашй стороны, а по поводу "Злобный HSD обижает несчастный AWL" - просто смешно, но я понимаю нервы у людей не железные и прощаю такую вашу вольность, AWL никого не боится и не может боятся. Этот пост появился здесь лишь потому что у меня нет аськи никого из вашего руководства и тем более рядовых игроков.
PS это не лог а список вывезеных ресов
PPS Я сам уже устал читать подобную ерунду на форуме и тратить на это время. Давайте поответственней отнесёмся к подписаному перемирию. Потому как мы сейчас в одной упряжке (буквально) Вот пройдём квест и продолжим веселье.
Отвечать на мой пост совершенно необязательно, я рад что вопрос решился оперативно и без проблем.