молодец, только я не понял, ты их просто грабанул, или ещё и занулил?
ну ты уж прям так сразу и занулил .. с ворании, один, попробуй занули за неделю 4 псола и 4 лиса.. тут тока лететь пол суток..)) да и рейт мой посмотри))
но план у меня, думаю, красивый в голове )) по мере реализации буду выкладывать))
хорошо пака хоть развиваца помогают удвоенным темпом)))
_________________ Хочешь отомстить- рой две могилы!
...хорошо пака хоть развиваца помогают удвоенным темпом)))
гы-ы-ы, лол, мультим помаленьку чтоль?
если все пойдет как хочеца, то и замультим скоро )) плюс 18-19 сот развитых эт хорошее подспорье )) если больше никто трогать не буит)))....
да вобщем то даже если и будут ))
_________________ Хочешь отомстить- рой две могилы!
[quote="FILANTROP34"]если все пойдет как хочеца, то и замультим скоро )) плюс 18-19 сот развитых эт хорошее подспорье )) quote]
яне понял: у тебя чё, 18 мультов???
_________________ Атакуй, не атакуй, всё равно получишь ШАЙБУ!!!!!!!(пели ещё в 80-ых)
[img]http://ultima.zaoproxy.ru/wp/files/fenixsmall.jpg[/img]
куплю сотики на нану от крупных, предложения-в асю или ПМ
[WP]
{***КОНФЕДЕРАЦИЯ***}
FILANTROP34 Вступай к нам в альянс, мы не только пограбим но и занулим, я на полном серьёзе, дефицит знаетели кормушек у меня на Псоле . Линк у меня внизу, отпиши, что я тебя пригласил если подашь заявку.
Также расскажу несколько тактик как одному без напрягов нулить небольшие и неопытные алы.
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
iptv Ну вот зачем ты его подставляешь???...так парню сочуствуют и готовы помочь многие, а вступив в твой альянс он сразу становится противником ТС.
Пусть будет гордым одиночным алом
Agabelda писал(а):
iptv Ну вот зачем ты его подставляешь???...так парню сочуствуют и готовы помочь многие, а вступив в твой альянс он сразу становится противником ТС. Пусть будет гордым одиночным алом
Неа, дружище..
Нам такие индивидуумы интересны..
Если он подаст заявку, думаю, что Совет ее одобрит
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей