lakabМожно для ньюбов сделать так...к примеру, выставлять эти крохи за определенный рес, к примеру за стату.
Но я все равно против этого...когда мы были в самом пути, нам кто нить помогал????..бесплатно выставляя крохи??..ну в если новичок из альянса, ему и сам альянс внутриаловой торговлей помогут.
Так что, Академикам ПР запрет введу, на выставление крох на общем торговатеде.
YellowNC писал(а):
В этом топе жду мнение официальных лиц. Голосовать могут все, но постят тут только МИДы и лидеры альянсов. Хочу услышать ваше мнение о создании договора решающего этот вопрос http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 99&start=0 Т.е. альянсы обязуються неразрешать своим игрокам выставлять очень маленькие артефакты, а также помогают оказывать давление на тех кто засоряет мкт этими самыми никому не нужными лотами.
Мы за запрет выставления на МККТ крохотных артов.
_________________ [b]Лидер и Хранитель альянса RedWall.[/b]
У меня опыта нет в составлинии договоров, может кто-нить здесь примерный нарисует?
Сенат уже нарисовал, он окончательно повисит день-другой, если ни у кого замечаний не будет, выложим, обсуждайте пока в альянсах, через своих представтелей в сенате.
лично мне эти крохи не мешают, потому как туда даже не смотрю, а лишать кого-то радости ковыряния-отсеивания - не очень справедливо.
Стоящие арты все равно продаются через форум или по знакомству.
Идея хорошая. Наш альянс, в принципе, поддерживает это начинание. Но для окончательного решения, хотелось бы увидеть конкретный документ...
... и более чёткую организационную структуру...
_________________ [img]http://www.metaria.narod.ru/BlackHost_HSD.jpg[/img]
МИД Альянса [HSD]
------------------------------
Со щитом или на щите!!!
Я не настолько критичен в оценке этого вопроса как мой МИД. Диктатура топов мне не по душе, но и "мусор" на общем торгователе тоже не совсем удобен....
Не совсем удобен, НО не является нарушением правил и законов Сферы!
Поэтому:
1. Внутри альянса обязуемся провести воспитательную работу на предмет невыставления крох на МККТ.
2. Заявляю что выставление крох другими не будет являться причиной военного давления и нападения! Есть более спаведливые причины для этого 3. Предлагаю ввести "целевой код" для случаев крайней необходимости использования МККТ с целью передачи крох в качестве "шефской помощи"
_________________ Лидер альянса
[img]http://novial.com.ru/files/ds/c_w.png[/img]
Я бы лично еще и малые тоже сюда добавил бы.... А если находятся большие любители малых и крохотных артов.. пусть лучше в торговом топике заводят темы типа приму с благодарностью (втридорога) всякую гадость...
наш альянс тоже против кучи страниц в торгователе.. но за цевелизованый выход из ситуации. без силового давлени. Можт Глобальные месаги, еженедельные скажем, о приглашении всех нуждающихся на форум, спасли бы ситуацию !?
Доведу до каждого лично, в але, о невыставлении крох в торгователь!!! ))))))))
_________________ Хочешь отомстить- рой две могилы!
1. Нубам давать арты в альянсовм или по кольцу. Если нуб нейтрал - ты его никак не заставишь даже прочитать эту тему .
Нуб-Нейтрал: никто не заставлял,сам прочитал =) В целом даже как нуб-за! Всё равно вреда от них больше,чем пользы-искать по всей соте куда же они вставлены были.
Сам себе МИД и Лидер )
В общем я не МИД, но выскажусь.... и пусть на меня потом полетают, благо вокруг живет Куча друзей из ТС..... а может мне админы "Георгиевский крест" выдадут?
В общем я поддерживаю, что крохи в развитом мире, это ЗЛО..... но запрещать ими торговать, это глупо! Нужна какая нибудь альтернатива, чтобы ими не захломляли МККТ.
Просто ищещ арты ищещ, принесут кучу крох, разрушать их жалко, если нашли арты на бонусный ресурс, то можно еще выкинуть на кольцо для новичков, или вставить на колонии, а если арт совсем ненужен, что с ним делать?
Может админы всеже кузницу артефактов введут, где можно будет склеивать крохи, во что нибудь стоящее, или пусть привинтят другую фичу - разрушил кроху, получи ресурсов..... ну например сколько она принисла бы тебе за месяц.
Вот за это надо голосовать, и оказывать всяческое давление на админов, а не бить направо и налево, дарителей ненужных вещей!
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя