я тебе разве не говорил, что руководство Академии имеет полное право переходить из одного ала в другой? и они к твоему сведению тоже с вами воюют, как это ни странно! т.к. тоже числяться в академии
Rid_Streenger: к вопросу из оффдоков о причине войны:
клевета:
GRGA писал(а):
а то от академии кроме спама уже месяц ничего не видел...
подстрекательство:
Demiurg01 писал(а):
О, сосед! Ну зачем нам спам-шлам? Просто заходи в гости, по-соседски, посидим-поговорим. Покажу достопримечательности своей соты. Спасибо за признание моих достижений, я старался .
Вобсчем говорю по русски, а то народ не врубается: ежели можете воевать - давайте, ежели нет - то хорош спамить.
P.S. За скромную контрибуцию в 2 ляма прода ежедневно мы перестанем вас грабить.
не говоря уж о:
Demiurg01 писал(а):
Объявлять войну вам? Ха, велика честь для вас будет.
это вообще что за высказывания?
Последний раз редактировалось Fallen_Sinner Пн июл 11, 2005 18:33, всего редактировалось 1 раз.
я тебе разве не говорил, что руководство Академии имеет полное право переходить из одного ала в другой? и они к твоему сведению тоже с вами воюют, как это ни странно! т.к. тоже числяться в академии
Ты конечно извини но вот например - Tarnvag - был в основе, летал на меня, занулили - перешол в академию - наверно на руководящую должность..)...
helengreen, ваш МИД - тоже руководство ?...ух..так если посмотреть у вас руководителей больше чем академиков...)...была еще парочка под вывеской основного ала...щас уже и не помню...
Насчет клеветы...да ,я кое-что вспомнил - в течении последнего месяца был один боевой вылет со стороны Krimaton составе около 800 пап и 6К анов...они попали на не очень грамотно организованную мной динаму ..300 пап и все аны умерли....да..это я забыл...простите..я клеветник так уж и быть...
а ты не видел логи чужих боев на форуме? ну чтож.. если ты туда не заходишь или ваши игроки не считают нужным сообщать руководству о нападениях, тогда может ты и прав... что я могу сказать? не знаете и не знайте, нам же лучше...
Мда.. Господа/товарищи хочу напомнить всем одну вещь: оскорбляя другого человека, вы в первую очередь унижаете сами себя, поскольку становитесь на один уровень с отбросами общества, которым не известны такие понятия как честь, достоинство, уважение и т.д.
1. Прошу указать, где я допустил клевету.
2. Разрешаю выкладывать логи с моим участием.
2. нассчет оскорблений, покажи где я тебя оскорбил?
3. мне всеравно, разрешаешь ты это или нет, я играю не для показухи, а для интереса.
Demiurg01 писал(а):
P.S. Fallen_Sinner=Ignore.
молодец)) создал топ, нафлудил в ПИВе, ничего не объявил, из всех предъявленных претензий было только что мол мы на FC летаем тока спамом и то что тебе скучно...
потом сказал, что это все не мое дело, а в конце беседы(надеюсь это уже конец) пихнул меня в игнор))), ну спасибо))) приятно было поболтать)))
kopanrew: не флуди и не перевирай слова. этот топ не к тебе относиться.
з.ы. что-то больно резко у тебя рейт упал после нашего разговора... сныкался, да?
Последний раз редактировалось Fallen_Sinner Пн июл 11, 2005 20:10, всего редактировалось 1 раз.
2. нассчет оскорблений, покажи где я тебя оскорбил?
3. мне всеравно, разрешаешь ты это или нет, я играю не для показухи, а для интереса.
Demiurg01 писал(а):
P.S. Fallen_Sinner=Ignore.
молодец)) создал топ, нафлудил в ПИВе, ничего не объявил, из всех предъявленных претензий было только что мол мы на FC летаем тока спамом и то что тебе скучно...
потом сказал, что это все не мое дело, а в конце беседы(надеюсь это уже конец) пихнул меня в игнор))), ну спасибо))) приятно было поболтать)))
падший почему-то меня еще не занулили, а вот пустозвонство не прекращается, дорогой ты мой
з.ы. что-то больно резко у тебя рейт упал после нашего разговора... сныкался, да?
Fallen_Sinner писал(а):
не думал что алл Fight Cats такие флудеры.
А вот оскорбления держите пожалуйста при себе.
Я от лица Fight Cats извиняюсь за флуд со стороны наших игроков, он не был санкционирован.
Будем ждать извинений от вас за оскорбление наших игроков.
А топик этот можно закрывать имхо, пока не расфлудили совсем.
Выскажусь еще раз, а то один Синнер отдувается Армеечку теперь имею не плохую, НО : спамил, спамлю и буду спамить! (скучно Вам, не скучно, не имеет значения).
Хотя за контрибуцию в 500к прода в день (беру по минимуму) готов спам прекратить А так моя цель сейчас: не дать Вам, уважаемые враги, спать спокойно ночью
Выскажусь еще раз, а то один Синнер отдувается Армеечку теперь имею не плохую, НО : спамил, спамлю и буду спамить! (скучно Вам, не скучно, не имеет значения). Хотя за контрибуцию в 500к прода в день (беру по минимуму) готов спам прекратить А так моя цель сейчас: не дать Вам, уважаемые враги, спать спокойно ночью
Да спамь ради бога..)..только поражает что все это без продолжения идет...препечатали вы вчера армию Рида на соте и держали целый день...прилетели 3 волны - снесли 2К анов и улетели...мдэ...за что тут контрибуцию платить ?
Сразу хочу добавить что я не бог войны и не идеален и ошибки тоже делаю, но имея такой шанс с "неплохой армейкой" можно было и чего серьезней сотворить..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость