Warrkan писал(а):
Остальной Феникс помрет...
он итак уже уже "очередь" установилась, кто "быстрее" зарегится на Фениксе.. не хотят чего-то если не воевать, то чо уж и играть! а тут еще и бешенство распространяется какое-то.. вот мы и начнемс искать противоядие..
_________________ [img]http://vilona.ru/rm-sloni2-min.jpg[/img]
Вхожу в роль ФСЕСФЕРНОГО зла (С) ;)
А теперь еще и [color=black]"Пособник Тёмных Сил"[/color] (C) DarkSup
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=91251]Администратор ПТУ Объекта[/url]
Пофлужу тож. В бытность мою ньюбом, чтоб вы думали? А чтобы вы не думали. Вы когда-нибудь кормили голубей? Я как-то кормил голубей орехами, все орехи съедает только один, другие пытаются проглотить орех пытаясь раздробить его на части, но только до тех пор, пока приходит ОН, весь из себя, в перьях отблески радуги, всем радует глаз и всем приятно, пока он рядом с ними, и проглатывает орехи он даже не пытаясь их разжевать! И все внимание сильных мира сего обращается в сторону более сильного из слабых. А сильный среди среди слабых верит в свою силу и принимая их дары становится все сильнее и сильнее. Если это голубь, которого кормили с руки - он попытается выклевать глаз у того, чья это рука.
аболтус, ты не можешь сопротивляться объективным мировым интеграционным процессам! это антинаучно!
эт мы исчо посмотрим, куда вас ваша интеграция заведет
да дейсвительно куда? Мое мнение такое сильно много алов потерпело от ТС
(и мой бывший в часности) вот и они жаждут крови - и растут птихоньку. Ненависть вообще большой стимул - так что........ объединяйся или нет.........
А слово. сказанное в нужный момент, может нанести ужерб намного больше чем
9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999 Патриархов
выражаю только свое личное мнение.
Пофлужу тож. В бытность мою ньюбом, чтоб вы думали? А чтобы вы не думали. Вы когда-нибудь кормили голубей? Я как-то кормил голубей орехами, все орехи съедает только один, другие пытаются проглотить орех пытаясь раздробить его на части, но только до тех пор, пока приходит ОН, весь из себя, в перьях отблески радуги, всем радует глаз и всем приятно, пока он рядом с ними, и проглатывает орехи он даже не пытаясь их разжевать! И все внимание сильных мира сего обращается в сторону более сильного из слабых. А сильный среди среди слабых верит в свою силу и принимая их дары становится все сильнее и сильнее. Если это голубь, которого кормили с руки - он попытается выклевать глаз у того, чья это рука.
аболтус, ты не можешь сопротивляться объективным мировым интеграционным процессам! это антинаучно!
эт мы исчо посмотрим, куда вас ваша интеграция заведет
да дейсвительно куда? Мое мнение такое сильно много алов потерпело от ТС (и мой бывший в часности) вот и они жаждут крови - и растут птихоньку. Ненависть вообще большой стимул - так что........ объединяйся или нет......... А слово. сказанное в нужный момент, может нанести ужерб намного больше чем 9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999 Патриархов выражаю только свое личное мнение.
Извините меня, но обливать грязью альянс, который, как мне кажется, сильнее вас - глупо... Я играла раньше на одной из сфер, но такого не видела. Обычно вопрос кто круче решается логами боев, а не длиной части конечностей на форуме! Господа, не ломайте перьев - ломайте копья!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей