Странно Вы себя Warrkan ведете.... Ди выказал некие претензии о имени нашего ала к ряду других альянсов совершивщих вылеты на наших игроков и наших академиков. И предложил агресорам при желании обратится к нашиму Миду для урегулирования. Да это было сделано в шутливой и веселой форме. Что в ответ от червей? Я назову ваш ответ провоцированием скандала и не ошибусь. К чему флудить и скандалить в ПИВе? В соседнем топики вы призываете к порядки и говорите о правилах форума, а здесь развели черти что!!!! И правил и модераторов вы не боитесь!?! К чему бы это? Надежды на некие ресурсы ТС?
Мой альянс был назван в его посте? Какие вопросы?
Или я, лидер Червяков, не имею права писать в ПиВ в темах, где затронут мой ал?
А какие ресурсы ТС, позвольте узнать? Может, честно скажете? Или будете из-за угла покрикивать, уходя от прямых ответов, как это любят многие другие?
"Вот приедет модер
Модер нас рассудит
Модер тот увидит кто флудит безбожно
И велит дать крестик
... размечтался я, блин..."
Шутка.
Сорри за флуд.
А относительно моих слов, так ты все сам прекрасно знаешь, понимаешь. Я правила не буду нарушать - офтоп не дождешься. Ладно хорош и мне флудит. Пиши в ПМ если что.
_________________ В 1814 году английский инженер Джорж Стефенсон изобрёл первый паровоз. С тех пор партизанам всегда есть чем заняться. ;)
Сфера Феникс
Партизан
По поводу нападения от альянса PRWL связывайтесь с DarkSupom он наш МИД или со мной.
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
Странно Вы себя Warrkan ведете.... Ди выказал некие претензии о имени нашего ала к ряду других альянсов совершивщих вылеты на наших игроков и наших академиков. И предложил агресорам при желании обратится к нашиму Миду для урегулирования. Да это было сделано в шутливой и веселой форме. Что в ответ от червей? Я назову ваш ответ провоцированием скандала и не ошибусь. К чему флудить и скандалить в ПИВе? В соседнем топики вы призываете к порядки и говорите о правилах форума, а здесь развели черти что!!!! И правил и модераторов вы не боитесь!?! К чему бы это? Надежды на некие ресурсы ТС?
Мой альянс был назван в его посте? Какие вопросы? Или я, лидер Червяков, не имею права писать в ПиВ в темах, где затронут мой ал?
А какие ресурсы ТС, позвольте узнать? Может, честно скажете? Или будете из-за угла покрикивать, уходя от прямых ответов, как это любят многие другие?
Тему подправил-ночью внимания не обратил на заглавие извиняюсь за допущеные ошибки и оскорбления
Персонально извиняюсь перед Снуппи и Варрканом-и за "дружище" и за "братан" и за всё остальное-махом
В принципе ITC создавался с целью нуления и убиения ТС, а значит и альянса [PRWL], ну, и меня лично, соответственно.
Таким образом каждый представитель [PRWL] сам решает летать ли ему на [ITC] в целях профилактики усиления противника, или нет.
Однако если наши нападения убивают в вашей молодёжи интерес к игре, то можете написать мне в ПМ или аську, я поговорю с нашими.
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Warrkan писал(а):
GRGA писал(а):
Вопрос интересный...тока кому охота нулится на 95% процентах защиты и переброшенной армии если уж на то пошло...был же топик - там чуть что так и рку уже перебросил защитный комплект и 55к пап....тут нужна очень-очень-очень большая армия..)...кольцевой не хватит уж точно..)...это я так...поток флуда затягивает..)
Ну а почему они ждут, что я буду атаковать такие же армии с такими же комплектами?:-)
Ну вот у меня 275к прелатов. У ДДДИ примерно (в сумме) эквивалент 150к прелатов. Если я лечу одной боевой - спокойно и радостно сажусь на динаму. Угадайте, что останется от моих прелатов Если я лечу волнами - он спокойно динамит волны. Не знаю - умеет ли он - но это умею я. И не хочу нарваться на такого же.
Потому и сидим друг напротив друга, не вылетая.
Только при этом я не ору. А он орет
p.s. А перебросили тогда ровно по одной простой причине - армия моя во внешке была, и застряла на их спаме Вот и перекинули, чтобы вес увеличить
P.P.S. А вообще сказал мне Фарадей перед уходом из Сферы, что самый драйв игры уже прошел (в новом мире), и скоро значение будет иметь только размер дубины.
Скучно... знаете ли...
Если раньше считал - как поймать, как правильно сделать волны, то се... То сейчас считаешь - хватит или нет продиумного веса не остататься на второй раунд, etc.
Скучно...
Потому и не воюю особо. Так, развлекаюсь понемножку. Да и своим проектом занимаюсь - есть у меня онлайновая игра, которую я делаю...
Ну и жениться собираюсь скоро. Вот тогда точно на Сферу забью
а вот что если создателям этой игры, чуток изменить правила, тогда снова станет интересно и поновому, например:
- чтобы артефакты действовали не только на своей соте, но и когда вылетаешь, тогда все не будут поголовно ставить себе 95% защиты, пойдет какое-то комбинирование артов.....
- сделать время полета межкольцами равными полету на одном кольце, тогда мы получим разнообразные логи боев с разными юнитами и игра пойдет динамично, а так 90% всех вылетов это воран на ворана, лис на лиса, пес на пса (псолао) и получается как 3 маленьких сферы в одной большой.....
- можно еще кое-что из альфы позаимствовать, например виды атак и сопротивляемости...
Тогда все будет гораздо интереснее и азартнее, а то на топов летать все боятся из-за того что у них у всех 95% защиты......
ну вот обязательно это в ПиВ постить? есть раздел "предложения и критика" - подобные сообщения туда пишите. предупреждение. corgor
В принципе ITC создавался с целью нуления и убиения ТС, а значит и альянса [PRWL], ну, и меня лично, соответственно. Таким образом каждый представитель [PRWL] сам решает летать ли ему на [ITC] в целях профилактики усиления противника, или нет. Однако если наши нападения убивают в вашей молодёжи интерес к игре, то можете написать мне в ПМ или аську, я поговорю с нашими.
ITC создавался в противовес ТС, о нулении и убиении речи нет...
1. Для противовеса доминирования
2. Для повышения интереса к игре у сторон
Что-то я не понял позиции ITC - в официальных документах сказано "ведутся активные военные действия с ТС" и при этом не с целью нуления (читай уничтожения войск) )
А какой смысл в военных действиях без уничтожения войск???
Что-то я не понял позиции ITC - в официальных документах сказано "ведутся активные военные действия с ТС" и при этом не с целью нуления (читай уничтожения войск) ) А какой смысл в военных действиях без уничтожения войск???
PRWL "новый альянс" , который еще не продлил договор о ТС, и номинально он в ТС не состоит...
_________________ [color=blue][size=117]Intacto[/size][/color]
[url=http://intacto.hut2.ru/bb/index.php]форум альянса - красивые логи, и не только....[/url]
PRWL "новый альянс" , который еще не продлил договор о ТС, и номинально он в ТС не сотоит...
Вот! Именно это я и хотел сказать. ТС пока что нет, хоть это и формально, поэтому мы с ITC не воюем.
Агрессии с их стороны пока что не было, поэтому и мы не нападаем.
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
в связи с более 20-ью вылетами на наших игроков PRWL начинает полномасштабную войну с ITC.
примечание. для всех. PRWL = часть ТС.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
в связи с более 20-ью вылетами на наших игроков PRWL начинает полномасштабную войну с ITC. примечание. для всех. PRWL = часть ТС.
Ни о каких наподениях мне не известно.... ну раз война так война Интересно узнать, кто же летал на вас?
_________________ [color=blue][size=117]Intacto[/size][/color]
[url=http://intacto.hut2.ru/bb/index.php]форум альянса - красивые логи, и не только....[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей