Текущее время: Чт авг 28, 2025 10:58

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 85 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2005 15:00 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

iptv писал(а):
Помоему вы загоняетесь ребята,
RQ - Глава Альянса PRWL как и я, советую вам прочитать устав чтобы не возникало непоняток.
Цитата:
1) Самое забавное, сейчас объявить что Lumumber как и ваш rq решил сойти с ума и нападает на всех кому не лень. Что вы на это ответите? Или такой веселый ход будет слишком смешным?

Идея запатентована ;)
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=116306

Цитата:
3) Раз так все за него не отвечают - тогда бусть Lumumber и ваш rq бодаются на Мельсе! Правила вон уже разобрали. Или это неправильно? Я думаю мы ищем справедливость - или я не прав?

Согласен, тогда почему Лумумбер полетел на других членов альянса, и почему другие ваши тоже летали (и летают) на наших?

Cilin Квест уже замутили: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=116306
завалившего rq - приз Огромный АА, дерзайте ;)

ну во-первых никто кроме Лумумбера на вас не летает, кроме ответов - который, например, послал только что я в ответ Агабельде...

про то что запатентован - так нечесно :cry:
чем вы лучше нас, что можете так объявлять? Лумумбер тоже может порычать для достоверности, как делал РК. :D

а может мне тоже сделать пост в котором мы будем требовать тоже самое что и вы?

а вот на счет того, что кто-то кто-то оскорбил - извольте. ничего оскорбительного в слове <cut>, причем словом не относящимся к никому из вас, я не вижу. Или про что-то другое вы говорите?

тут вспоминается старый анегодот, когда хулиганы поймали пионера и заставляли ругаться :P

и если бы это было оскорблением - модераторы сделали бы свое дело.
------------------------------

ладно - хватит писанины - предлагаю так - никто не на кого не летает - все - темы нет. просить исключить rq я не буду - он слишком хорошо отражает действия вашего альянса... стоп. извините не смог удердаться. извините за то что написал это - он не в коем случае не отражает ваш альянс - он просто там живет :D

отмена вылетов с обеих сторон - вот и выход. нечего тут придумывать.

с уважением.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2005 15:05 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

iptv писал(а):
Лумумбер на наших полетел первый, мы и не думали вас трогать, мы защищаемся.
Лумумбер находится под вашей юрисдикцией, значит вам за него отвечать и извинятся.

нет - первый вылетел rq и вы это можете сами у него спросить. и находится он под вашей юрисдикцией :) мало того - он лидер альянса - это несколько накладывает обязанности...

извиниться я готов при условии, что вы также извинитесь за своего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2005 15:09 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
про то что запатентован - так нечесно
чем вы лучше нас, что можете так объявлять? Лумумбер тоже может порычать для достоверности, как делал РК.

Ну хотябы тем что я придумал это первым :)

Цитата:
отмена вылетов с обеих сторон - вот и выход. нечего тут придумывать.

Отмены вылетов не будет пока не увижу зануленого или изгнаного Лумумбера и компенсации за моральный ущерб нанесёный юным членам нашего альянса, они были очень удивлены когда увидели летящие на них армии от некогда дружественного альянса.

Цитата:
извиниться я готов при условии, что вы также извинитесь за своего.

rq извиняется за себя сам перед вами, а вас я прошу извинятся перед альянсом PRWL

Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2005 15:28 
Генерал сотового комплекса

Опять начали с того же. Он что не в вашем альянсе?
Да, мы действительно к сожалению дружественный ал, который вы решили перекинуть в противоположную сторону. Спроси об этом у rq. У меня ещё осталось в истории аськи наши разговоры. Т.е. сначало не летают на ал, которому потом предлагают союз. Реакция будет закономерная.
И вылеты были от вас, а мы вылетаем в ответ (я до сих пор на ваших пока не вылетел). И если вы говорите об rq, как об обособленном члене альянса, так давайте и всех и ваших и наших будем так рассматривать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2005 15:31 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

хорошо - ждем ответа rq, но наши удивленные академики тоже постоянно созерцали надписи с известием о нападении со сторону rq. мало того также были нападения ваших академиков о которых Агабельда знает. Я не стал тогда кричать на форумах и требовать компенсаций.

Про то что это была ваша идея "про сумашествие" лучше так не говорить в слух - ведь звучит как-то нехорошо...

Про то что мы были вам дружественным алом - тоже немного привышено. если мы иногда не офишировали ваши противодействия (я не имею в виду альянс AWL) - то да.

так что нам нужен официальный докумен о ненамадении. С оговоренными компенсациями за нападение обеих сторон. Сам такие договоры не заключаю - потому что привык верить словам, но с вами нет друго-го выхода чтобы доказать правоту.

также может rq выйдет в нейтралы - и тогда будет, хоть и не спокойнее - но не будет на нем вашей пометки.

п.с. надеюсь на понимание

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2005 15:41 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Вам ничего не машало постучать rq в аську и спросить в чём дело?
Мы не отвечаем за вылеты rq это мнаписано как в уставе так и вышеуказаной теме.

Я предъявил ультиматум при выполнении которого мы прекратим на вас летать, в противном случае конфликт остановлен не булет.

Заметьте я создал тему хотя могбы наплевать на всё и пустить дело на самотёк, а ваш альянс постепенно падал бы в рейтинге к удивлению всех.

Верою в Свет движимы мы.
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2005 15:46 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Да, признаю, вылеты наших академиков были..но не систематические...и это легко обьясняется тем, что академики в большинством своем в любых альянсах - ньюбы....глаза горят, лишь бы полетать...и об их атаках на SNIRF мы узнавали слишком поздно, чтобы отменить атаки. Хотя с этим я боролся.
И всегда был открыт к тому, чтобы недоразумение разрешить.

Что касается Лумумбера..лично мне очень больно, что мой бывший боевой товарищ стал летать на бывших соальянсовиков. В начале Ворании есть кому защищать интересы ала, включая и кулак Ворании...но очень не хотелось бы прибегать к таким мерам.
После того, как я вчера узнал, что был ограблен академик с рейтингом всего в 600к, я даже написал вопрос руководству, с просьбой разьяснений (iptv подтвердит) и мне сказали, что вылетов было уже несколько.

Всегда нормально общался и торговал с данным альянсом..и хорошо к ним относился...но в ответ на агрессию, я буду защищат альянс.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2005 15:48 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

iptv писал(а):

1)Я предъявил ультиматум при выполнении которого мы прекратим на вас летать, в противном случае конфликт остановлен не булет.

2)Заметьте я создал тему хотя могбы наплевать на всё и пустить дело на самотёк, а ваш альянс постепенно падал бы в рейтинге к удивлению всех.

разговоры с ним были и не раз...

3)ультиматум некорректен потому что действия вашего игрока былина аналогичны действию нашего и по времени предшествовали ответной реакции..

а в уставе я могу написать что "я самый главный и летаю куда хочу" - и это не будет означать что все согласятся это терпеть!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2005 15:54 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Agabelda писал(а):
Да, признаю, вылеты наших академиков были..но не систематические...и это легко обьясняется тем, что академики в большинством своем в любых альянсах - ньюбы....глаза горят, лишь бы полетать...и об их атаках на SNIRF мы узнавали слишком поздно, чтобы отменить атаки. Хотя с этим я боролся.
И всегда был открыт к тому, чтобы недоразумение разрешить.

Что касается Лумумбера..лично мне очень больно, что мой бывший боевой товарищ стал летать на бывших соальянсовиков. В начале Ворании есть кому защищать интересы ала, включая и кулак Ворании...но очень не хотелось бы прибегать к таким мерам.
После того, как я вчера узнал, что был ограблен академик с рейтингом всего в 600к, я даже написал вопрос руководству, с просьбой разьяснений (iptv подтвердит) и мне сказали, что вылетов было уже несколько.

Всегда нормально общался и торговал с данным альянсом..и хорошо к ним относился...но в ответ на агрессию, я буду защищат альянс.

тоже всегда вас уважал, но всегда приходилось терпеть. а то что накопилось внутри - это не моя вина.

будем бится друг с другом не потому что мы враги, а потому что кто-то возамнил себя королем мира. мы всего лишь за правду. и если суждено за неё проиграть в этой игре - это не слишком большая плата верно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2005 15:56 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

FerzSlyder писал(а):
3)ультиматум некорректен потому что действия вашего игрока былина аналогичны действию нашего и по времени предшествовали ответной реакции..

а в уставе я могу написать что "я самый главный и летаю куда хочу" - и это не будет означать что все согласятся это терпеть!

Я ничего не требую, как я говорил любой исход этого топика для нас выгоден.
Вы вольны писать в уставе что хотите, согласны с этим другие игроки или нет - дело лично каждого.

Цитата:
и если суждено за неё проиграть в этой игре - это не слишком большая плата верно?

Солидарен. Темболее что проиграть в этой игре невозможно ;)

Верою в Свет движимы мы.

Последний раз редактировалось rengen Вс авг 14, 2005 15:59, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2005 15:58 

iptv писал(а):

А я не стучал к нему в аську? и не раз! если он согласится, выложу историю аськи.
iptv писал(а):
Я ничего не требую, как я говорил любой исход этого топика для нас выгоден.
Вы вольны писать в уставе что хотите, согласны с этим другие игроки или нет - дело лично каждого.

Всё правильно это касается не только нашего устава, но и вашего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2005 16:11 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Maim писал(а):
Всё правильно это касается не только нашего устава, но и вашего.

Вот именно. НО мы придерживаемся своего устава, а вы своего, и на этом возникают конфликты. Положения в нашем уставе не обсуждаются, если вы с ними не согласны вам ничего не остаёётся как принять их либо действовать против них, и если вы будетте действовать против них - мы обязаны защищать свой устав и свою честь.

Верою в Свет движимы мы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2005 16:51 
Генералиссимус
Генералиссимус

Agabelda - не только тебе больно. но ксожалению только ZZTop попытался меня вернуть(за что ему большое спасибо). а уважаемый RQ мне предварительно не пожелал высказать свое недовольство(естественно, кто он, а кто я). он решил это проще, удалил меня из ала . потихому. и когда мне многие писали почему? я им не мог ответить так как на тот момент ответа не было.
причина опять же повторюсь - высказался против прикрепления лавки. а мне это обставили так что я кинул альянси все такое. да и мол раньше уже были у меня проблемы. опять же - по поводу торговли. и опять же с RQ (там еще был человек который ушел из игры.) так что. сколь не прискорбно - но я атакую соседей потомучто так мне спакойнее) когда было противостояние с ГГРЕ я зачистил все кругом0 ижил спокойно) но меня записали во враги. и сидеть сложа руки я не буду.
в то время пока ИПТВ писал пост его армии радостно штурмовали мои соты на мелсе.

Так что уважаемые PRWL - если вы хотите летать на нас и не отвечать за свои действия. а наши вылеты расцениваете как наглое нападение. то не вижу логики продолжать данный диалог.
у вас нету желания поддерживать мир с нашим альянсом.
есть только желание ставить ультиматумы, бессмысленные.
Иптв ты же прекрасно понимаешь что собери мы все эти 10к пап нам защищаться нечем будет) и тогда вы и вам пободные просто будете летать за ресами. а сейчас ты ставишь ультиматум потому что на ваше нападения получили ответ от меня.
Если ты желаешь занулить меня - это осуществимо) можешь спрасить Rizeka и других из альянса DP ) они меня нулили дважды(один раз здесь другой на Гидре(правда всегда 2-3 vs я))) так что) прилетай) моя сота 1.67.1 и нули. я к твоим услугам.
занулишь, ты будешь первым кто занулил меня в одиночку.
А просто разглагольствовать о том какие мы плохие ..... ну незнаю((
потом вы поставите ультиматум. за то что мол раскрутили нашь альянс на перебранке и потребуете еще выплат за моральные потери.

Если хочешь разбирать честно - давай честно. а нет ( ну ваша воля ) RQ летает куда захочит . а тогда о каком мире речь?

Феникс: [PR] - [SNIRF]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2005 17:11 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Хорошо, убедили, в качестве подтверждения что мы не хотим вас больно бить, снижаю "штраф" до огромноо Альянсоввого Арта на любой рес кроме еды и прода.
Lumumber Если хочешь чтобы я тебя понулил ты хотябы подлети поближе, у нас соты на мельсе рядом, а с Псолеона на Воранию летать да ещё и в самое начало меня как-то не прёт =))
не нравится rq - собирайтесь сферой и нулите, я даже приз потом дам ))
А мы претензии по поводу вылетов rq не принимаем, мы за него не отвечаем и вылеты не санкцианируем.
И ещё, Лумумбер, в следующий раз решай личные проблемы с rq в аське, и не подставляй всех под нож.

Верою в Свет движимы мы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2005 17:55 
Генералиссимус
Генералиссимус

Иптв. лень лететь? а чего? вот видишь опять условия. лети мол тудато и делай тото, почему все должны делать то что вы говорите?
а насчет проблем с RQ - я и не знал что оин у меня есть пока меня не исключили из ала и мне на форуме об этом не написали. вот и ты в часности?
RQ мне такого не говорил . да и "маленький " я для него.
а с чего ты решил что мы должны вам оброк какойто?
а вот плату мне, за то, что я обучаю ваших войнов, учиться воевать. кто будет платить?
я вот думаю вы и должны начать.
уговорил?
хорошо. согласен на самовывоз. :D

короче будет чтото конструктивное . пиши. а то что кто то в альянсе летает сам по себе? ну ладно еще FC 0 пнять могу коты всетаки) да и то у них все по уставу. а если вы не отвечаете за RQ и он сам подставляет своих сотаварищей, ну это ваши внутриальянсовые дела. мы к ним не причастны. вы у себя разберитесь а потом к нам обращайтесь.

.......а то ) "снижаю "штраф" до огромноо Альянсоввого Арта на любой рес кроме еды и прода." спасибо что одолжение сделал))) а то мы както не в понятках куда его девать. если нароем) а так) хоть обьяснили люди добрыя))) :lol:

Феникс: [PR] - [SNIRF]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 85 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00