|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
dddi
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
Цитата: dddi
тут ты не прав, я Агабелду долго сдерживал от полетов на академиков ИТС, только вот сама основа ИТС активно летала на ПР_АС, после этого только Агабелда и начал летать, так что разбираемся в начале внутри, а потом обвиняем других, все мы одинаковы.......
А идея такого закона в Сенате обсуждалась - решение было, что такой закон не нужен.
З.Ы. только если алы сами себя общим законом не лишат права летать на маленьких и те кто подписались под законом - будут отвечать, те кто не подписывался - это их дело...
А можно мне в асю-кто из наших рейтом выше 2кк летал на Ак ПР-или ПРВЛ-с рейтом ниже 1кк????
_________________ ITC
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Aboltuss
|
|
| Не в сети |
| хелпер |
 |
|
Цитата: Было бы лучьше, еслиб академики летали на академиков (надо им где-то тренироваться), а основа на основу. Это мона легко обойти, если из основы кто-то перейдет в академию... если и это запретить, перекинут армию и помогут советами... или станут на защиту, в своем комплексе... не помогут тут законы, пока желания их (законы) выполнять не появится.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Aboltuss
|
|
| Не в сети |
| хелпер |
 |
|
Цитата: По этому спасение "утапающего" (в нашем случае ньюба) дело рук самого "утапающего". Т.е. он во первых должен показать что он не мертвяк
не нужно ньюба заставлять вас что-то там показывать или о чем-то молить. Вот тут все ясно и хорошо видно.
Цитата: во вторых научиться прятаться и/или давать сдачи
естественно
Цитата: в третьих как можно скорее заручиться поддержкой альянса, который сможет ему помочь, либо - "умереть"/оставить игру/стать спонсором. не обязательно. Есть и нейтралы, с самого начала игры и до конца остающиеся ими. И рейтинг у них такой, какому многие альянсы позавидуют. И ни у кого они не просили помощи - все это лишь вопрос умения играть и желания отдавать свое время игре в сферу.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Agabelda
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
dddi Летали..уж поверь мне..на лисе кажись совместно с ЛЦ летают до сих пор - 4 перца с рейтом от 1кк до 2кк на человека..с рейтингом в 390к
Да еще твои академики начали спам гнать, под ногами путаться..тут уж они меня задобали окончательно...
А вот с Аболтусом я согласен..основа на основу, а академия на академию= было б здорово...но к сожелению, это легко обходиться-(((
_________________ ОБСИЛФ.
Феникс - [b]PR[/b] - Ветеран.
Стрелец - Учитель.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dddi
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
Цитата: dddi Летали..уж поверь мне..на лисе кажись совместно с ЛЦ летают до сих пор - 4 перца с рейтом от 1кк до 2кк на человека..с рейтингом в 390к
Да еще твои академики начали спам гнать, под ногами путаться..тут уж они меня задобали окончательно...
А вот с Аболтусом я согласен..основа на основу, а академия на академию= было б здорово...но к сожелению, это легко обходиться-(((
Давай логи мне в ПМ или ники только поговорил с Земляком-ни одного ника ни одного лога-и я верю  теперь-не верю 
_________________ ITC
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Anchar_2004
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
очередная тема для флуда, которая ни к чему не приведет
_________________ Вампир наводчик-подстрекатель (с) snoopy_s
Куплю души: ВоенКоры - 5 пап, МИДы - 10 пап, Главы альянсов - 15 пап
[img]http://www.mediacompass.com.ua/nos1.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lumumber
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: очередная тема для флуда, которая ни к чему не приведет
собстна , поддерживаю. бестолку все это , сколько не флуди.
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)))
Мужик не кактус, ему пить надо.
Феникс: [PR] - [SNIRF]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Warlock2000
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Всегда найдутся алы ктоорые котрые внезапно сменят политику, устав, название и скажут что будут летать на всё что хотят и при том без всяких объявлений войны
Не буду называть конкретные алы, и так примеров предостаточно
Так что создавать какие-то законы касательно военных действий кроме тех что вложены в сферу просто бессмысленно 
_________________ Мы дети из ада, нам солнца ненадо,
Слезами напьёмся - смеёмся,
Нас трогать ненадо, и к вам, как награда,
Наш смех донесется из ада
[img]http://img256.imageshack.us/img256/5728/bannerlords21bj.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ALEKSANDROOT
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: dddi Летали..уж поверь мне..на лисе кажись совместно с ЛЦ летаюhttp://intacto.h15.ru/т до сих пор - 4 перца с рейтом от 1кк до 2кк на человека..с рейтингом в 390к
А это не ты комне превым залетел?
А насчет: "
Да еще твои академики начали спам гнать, под ногами путаться..тут уж они меня задобали окончательно...  "
Да а ты на акдемиков не летаешь? И ты, наверное ресы не прячешь когда на тебя академики летают.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ditry
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
|
Цитата: Цитата: dddi Летали..уж поверь мне..на лисе кажись совместно с ЛЦ летаюhttp://intacto.h15.ru/т до сих пор - 4 перца с рейтом от 1кк до 2кк на человека..с рейтингом в 390к
А это не ты комне превым залетел?
А насчет: "
Да еще твои академики начали спам гнать, под ногами путаться..тут уж они меня задобали окончательно...  "
Да а ты на акдемиков не летаешь? И ты, наверное ресы не прячешь когда на тебя академики летают.
Уж извени если ваши академики на наших с 390К рейта литают при поддержке 2..3М товарищей то получайте.
PS. Еслы вы не вкурсе о ком говорит Верт, тот я могу привести список чтобы всем видно было.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |