To yxqizgfsmrwuu Приятно удивлён, что не воспользовался поводом поплеваться в ТС. Может я ошибался на твой счёт?!
я н-и-к-о-г-д-а не имел ничего против ТС, а с очень многими мемберами (восновном бывшие ПР и бывшие Червяки) дружу уже более чем пол года. Я плююсь не в ТС, я плююсь в конкретных людей %))
Сорри... обшибочка вышла... Я тебя похоже с Аболтусом перепутал, идеалистом-утопистом нашим... В нём я значит не ошибался...
значит, абракадабра оплевать не удалось, надо хоть в меня тогда поплевать, да? Ну-ну, а потом плачут, что Аболтус в каждый топ лезет, ТС хает... да как же вас не хаять, когда вы сами меня тут злите
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
значит, абракадабра оплевать не удалось, надо хоть в меня тогда поплевать, да? Ну-ну, а потом плачут, что Аболтус в каждый топ лезет, ТС хает... да как же вас не хаять, когда вы сами меня тут злите
Аболтус, никто никого не оплёвывал, у всех мнение друг о друге давно и прочно сложилось! Зачем показываться в топике, где про ЛЦ ни слова не сказано?!
Добавлено: Действительно, абракадабр же упоминал ЛЦ, которые вроде как на ньюбов не нападают... Аболтус, так он с вами заодно? Приманивает вам мемберов?
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Последний раз редактировалось DarkSup Чт авг 18, 2005 11:01, всего редактировалось 1 раз.
ДаркСуп, ты немного неправ... Непонятно каким образом в наш топик занесло Кодабру, который и произнес непредусмотрительно один раз буквосочетание ЛЦ, я ему тут же сделал замечание на этот счет... но было уже поздно и избежать присутствия любезнейшего Аболтуса не удалось...
ДаркСуп, ты немного неправ... Непонятно каким образом в наш топик занесло Кодабру, который и произнес непредусмотрительно один раз буквосочетание ЛЦ, я ему тут же сделал замечание на этот счет... но было уже поздно и избежать присутствия любезнейшего Аболтуса не удалось...
замечу что Аболтус "влез" вовсе не из-за моего упоминания ЛЦ, а из-за упоминания БлэкХостом самого Аболтуса %)))
а "занесло" мну также как и в любой другой топик, а что, че-то ненравица? %))
предупреждение за игнорирование замечаний модератора. ох если я щас пойду смотреть кто перебрал предупреждений... corgor
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Народ, хватит заниматься фигнёй...
1) Мы не в том топе разговор завели...
2) Кто, куда и зачем влез, вообще дело третье и не стоит уже двух страниц флуда...
3) Аболтус, я просто выразил надежду, что это ты не воспользовался левым поводом попинать ТС. А потом немного расстроился, что ошибся...
P.S. Утописта готов забрать, здесь ещё можно поспорить. А то, что ты идеалист следует из твоих постов и я не думал что воспримешь это как ругательство...
я не понял, вы считаете что ваше сообщение соответствует названию темы? предупреждение и вам. corgor
_________________ [img]http://www.metaria.narod.ru/BlackHost_HSD.jpg[/img]
МИД Альянса [HSD]
------------------------------
Со щитом или на щите!!!
АЛЬЯНС РАЗБЕРИТЕСЬ СО СВОИМ ОБЕЗУМЕВШИМ ИГКРОКОМ ПЛЗ
ОН ЛЕТАЕТ КАЖДЫЕ 2 ЧАСА.
Уважаемый МИД неужели вы так ничего ему и не сказали
Из-за таких какон люди покидают игру
А я уже задумывался о премиуме.но развиваться когда на тебя летают каждые 2 часа невозможно.!
Рискну дать совет. Если не можешь развиваться в одиночку, вступи в альянс. Желательно такой, который сможет тебя защитить - это альянсы с первой страницы рейтинга. Но там надо учиться воевать и слушаться своего руководитля...
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
А кто хоть летает то? А опять тотже.. понятно...
Кстати я тебя уверяю, вступление в какой-нить враждебный альянс, врядли тебя оградит от полетов этого игрока, скорее наоборот... если уж вступать то в союзный альянс!
Кстати Аболтус.... мне кажется сейчас уж точно тебя сюда никто не звал! Неугомонный ты наш! С девушкой бы пошел погулял чтоли, чем флудить тут в моем топике!
Последний раз редактировалось snoopy_s Чт авг 18, 2005 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Летает игрок Trance_goa альянса HSD
пока его друг держит у нулит мою армию на соте ..он отправляет армии...
уже 13 раунд идет...я устал динаму строить.)
Летает игрок Trance_goa альянса HSD пока его друг держит у нулит мою армию на соте ..он отправляет армии... уже 13 раунд идет...я устал динаму строить.)
Ха, забавно! Зато тут многие жалуются на скуку, а тебе вон сколько развлечений! Я увижу как его, сразу поинтересуюсь, чем это ты ему так не понравился, любопытно стало! Логи пусть показывает! О! А иди к нам. Он тогда точно отстанет!
Да уж мне скучать не приходиться..особенно сейчас....
я написал вам в Пм...
а что его встречать..он в сети сейчас...
А сейчас он и будет продолжать полеты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей