Цитата:
Урсула стукнись - поговорим
Да и на будущее: не знаешь подробностей, лучше стучись в аську с вопросами, а не кидайся грязными словами
Покажите мне, плиз, то место - где я кидался грязными словами...
Желательно - с цитатой.
Не сможете показать - извиняйтесь!
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пометка на будущее - ни одному слову людей из Носферато не верить!
Требую извинений
Вы в целом, и ты в частности ведете себя так, чтобы вам не верили.
Цитата:
МастДай летит сейчас... думает, что не видим...
Как с тобой после этого разговаривать можно? Поражаюсь терепеливости Урсулы
Эка ты свой новый ал то защищать стал... А ведь бросишь его если проблемы какие начнутся. Одним из первых будешь.
К тебе мои слова тоже относятся, ты не знаешь кто меня привел в УД, вот и помалкивай... Да и не тебе меня судить... А насчет нападения, я сообщение на альянсовом форуме не заметил Так шо извинияюсь искренне
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Цитата:
Требую извинений
А чьи это армии летают на наши соты все выходные? Вродь договаривались пока не летать, до выяснения всех обстоятельств. Или вы думаете, что одни умеете летать?
_________________ A la gerre, comme a la gerre!
Ася 335-080-153
Цитата:
К тебе мои слова тоже относятся, ты не знаешь кто меня привел в УД, вот и помалкивай... Да и не тебе меня судить... А насчет нападения, я сообщение на альянсовом форуме не заметил Так шо извинияюсь искренне
Ладно, раз великий Мастдай меня заткул, заткнусь
Знаю только, что как тяжело бы не было, я свой ал не предам.
Я действительно не знаю, кто тебя привел в УД. И знать не хочу.
Все, ушел. Гордись дальше своим рейтингом. Воин "света".
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Цитата:
Цитата:
Требую извинений
А чьи это армии летают на наши соты все выходные? Вродь договаривались пока не летать, до выяснения всех обстоятельств. Или вы думаете, что одни умеете летать?
Объяснение см. выше
Цитата:
Ладно, раз великий Мастдай меня заткул, заткнусь
Знаю только, что как тяжело бы не было, я свой ал не предам.
Я действительно не знаю, кто тебя привел в УД. И знать не хочу.
Все, ушел. Гордись дальше своим рейтингом. Воин "света".
Вот не нада ла-ла говори, сколько хочешь, просто не нада говорить, то чего не знаешь
Цитата:
2 Must_Die
Слушай <вц> Тебе с твоим рейтом не стыдно на академиков летать? Или тебе такое понятие не знакомо?
А что это запрещено?Да и не летают я на ваших с сегодняшнего утра, так что хватит ныть, рейтинг в этой игре не главное и он вовсе ничего не доказывает...
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
А что это запрещено?Да и не летают я на ваших с сегодняшнего утра, так что хватит ныть, рейтинг в этой игре не главное и он вовсе ничего не доказывает...
Не допонимаешь? То,что ты летаешь на человека с рейтингом в 10 и более раз меньше твоего - тебе уважения не прибавляет. А по поводу того,что рейт ничего не доказывает- давай мне армию свою слей, рейт твой упадет...он же ничего не доказывает.... НУ что, так?Сольешь?Или от слов отказываешься?
_________________ [img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
[b] [color=darkgreen]
"If u doubt: 2 fuck or not 2 fuck- fuck" ("Запах женщины" )
[/color] [/b]
Цитата:
Цитата:
Не допонимаешь? То,что ты летаешь на человека с рейтингом в 10 и более раз меньше твоего - тебе уважения не прибавляет. А по поводу того,что рейт ничего не доказывает- давай мне армию свою слей, рейт твой упадет...он же ничего не доказывает.... НУ что, так?Сольешь?Или от слов отказываешься?
А хто ты такой чтобы я те армию сливал?
З.Ы. Хочешь сказать ты летаешь за ресы к равному себе по рейтингу??? Бред...
Цитата:
...рейтинг в этой игре не главное и он вовсе ничего не доказывает...
Главное быть крутым перцем на форуме. А рейтинг лишь для того, чтоб безнаказанно грабить тех, у кого этот, ничего не значащий рейтинг, в двадцать раз меньше.
_________________ A la gerre, comme a la gerre!
Ася 335-080-153
Цитата:
Цитата:
...рейтинг в этой игре не главное и он вовсе ничего не доказывает...
Главное быть крутым перцем на форуме. А рейтинг лишь для того, чтоб безнаказанно грабить тех, у кого этот, ничего не значащий рейтинг, в двадцать раз меньше.
в данный момент крутым считаешь себя ты, я же в данном случае всего лишь отбиваюсь от ваших форумных атак
Да и не несите бред, как будто я на ваших малышей всей аравой летаю... Там даже армией то незя ее назвать...
я вот непойму что малышам мешает летать в ответ?
вам два человека говорят что я летал на мастдая когда у меня рейтинг был больше чем в шесть раньше меня ,да и грабить умудрялся(а я не волшебник, точно такой же игрок как вы). летит на вас, грабте в ответ, стройте армию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей