Цитата:
RaSsoMahA Не кажи гоп... и как миду тебе незачет, продолжай в том же духе
уж пожалуйста не ставьте мне зачеты, после ответов вашего МИДа типа "Кушать хочется вот и летаем"
вот это незачет, а то что уже после всех разговоров я всего лишь вас справоцировал это еще не значит что я плохой МИД, с нормальными игроками или оф.лицами, а та элита (жуки) которая выше всех и им паралельно кого они грабят и нулят, с такими я никогда общий язык не найду...
_________________ Нам нужен мир!! желательно весь :)
Цитата:
Рассамаха я разачарован, ты аказца не адекватный..... ))))
А есчо ты в МИДах сапсем запутался... учись работать с рейтингом))))
я тоже в тебе разачарован, после долгового нейтралитета увидеть тебя на наших сотах, ну что продолжим наше противостояние как это когда-то против ДП, кстати за тобой должок остался, ты на моей соте оставил 60к гладов...
Я конечно понимаю что в атаке против тебя мне мало че светит, а вот в защите можно с тобой пободаться...
И еще если я Мид что я уже как простой игрок не могу пофлудить по теме? Мид я до принятия решений, после них я обычный игрок/воин и могу писать тут не от имени ала, а от себя лично, в этом топике я говорю от себя лично так что об адекватности можно не говорить...
А в Мидах я вроде не запутался, у вас вроде Nullifer? с ним я и общался!!!
Боже мой, ажно 60К гладов, а чо с большой буквы не написал то? Еще раз разачарован, теперь ты еще по детски хвастаешься)))). И про должок как то странно... наверное я с вас их и заберу))). Да ну в принципе время покажет...
А еще не ищи подвоха в моих словах, и внимательно перечитай всю тему заново, после чего покажи пост нашего МИДа)))... хотя вспомним старый девиз... воюем молча ё!
_________________ [color=orange]Все тот же...[/color]
[b][color=red]Comandore Mafia del Fenix[/color][/b]
Рассомаха как ничего не понимал во сферной политике - так уж видно и не поймет...
у нас война с ССН уже приняла вялохронический характер
_________________ [img]http://rock-music.ru/img/ferz.jpg[/img]
тот самый, опальный, злой и коварный диктатор и заговорщик.
а еще я лидер /SNIRF/ "СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ИГРОКОВ"
Носферато Тогда зачем летать? Или у вас врагов мало? Существуют такие люди как нейтралы... А на аллы летать ето уже слишком
----------------------------------------------------------
Мде со СНИРФ как то всё утухло Да и не повоюешь сильно летают только рейтом в 2-3 раза больше
Что касается ЖУКОВ
У вас с нами 100% война или что? Так и будем тему жУвать ( )?
Короче всем УДАЧИ
_________________ Для достижения успеха надо ставить цели несколько выше, чем те, которые в настоящее время могут быть достигнуты.
Цитата:
Цитата:
Рассамаха я разачарован, ты аказца не адекватный..... ))))
А есчо ты в МИДах сапсем запутался... учись работать с рейтингом))))
я тоже в тебе разачарован, после долгового нейтралитета увидеть тебя на наших сотах, ну что продолжим наше противостояние как это когда-то против ДП, кстати за тобой должок остался, ты на моей соте оставил 60к гладов...
Я конечно понимаю что в атаке против тебя мне мало че светит, а вот в защите можно с тобой пободаться...
И еще если я Мид что я уже как простой игрок не могу пофлудить по теме? Мид я до принятия решений, после них я обычный игрок/воин и могу писать тут не от имени ала, а от себя лично, в этом топике я говорю от себя лично так что об адекватности можно не говорить...
А в Мидах я вроде не запутался, у вас вроде Nullifer? с ним я и общался!!!
Прошу разрешения альянса ССН на опубликование логов переговоров с представителями ССН (Россомаха) указанием дат и времени.
З.Ы. Ибо и смешно и грустно..(...)
разрешение даю, но только в том случае, если будут предоставлены, логи разговоров, которые были в первый наш конфликт, не помню скока недель назад, я про эти логи тут говорил, поетому и не стал обращаться к вам, т.к. ответ был получен ранее (это про то как ты рассказал историю что всех Б-техов вы уже высосали, всех ИТС высосали ПР, поэтому и вы летаете на нас, т.к. больше не на кого) ПОМНИШЬ про ЭТОТ разговор?,
а сегодняшние события, я обратился после того как сам слетал в ответ ( если ты имеешь ввиду эти логи, то они уместны только в случае предоставления тех логов о которых я имею ввиду), а эти логи без тех не разрешаю, т.к. они я считаю продолжение тех...
Цитата:
Рассомаха как ничего не понимал во сферной политике - так уж видно и не поймет...
у нас война с ССН уже приняла вялохронический характер
да куда уж мне, вы все понимаете, а я простой смртный, да руководить алом который на первом месте ии в первой десятке легче, и говорить типа мы сильнее значит мы и правы, а вот не так с нами у вас мало че получится, ну или попытаюсь сделать так, короче ладно война войной, решили сделали глупый флуд не нужен
Прозьба закрыть топ!!!
(это про то как ты рассказал историю что всех Б-техов вы уже высосали, всех ИТС высосали ПР, поэтому и вы летаете на нас, т.к. больше не на кого)
"-Дядя Нулифаер, а правда что Б-Техи существуют?
-Нет сынок... это фантастика... Мы их всех убили испепелили и теперь они флудят на форме и немогу причинить нам вреда никакого...
-Дядя Нулифаер, но ведь они смогут еще наверноеграбить наших мертвков?
-Нет сынок, мертвяков у нас нет, а значит с нас ничего вывезти низзя..."
1. Жуки... Проверьте (если ситтите) военные базы мертвяков которые вокруг меня на Мельсе живут... Я для разминочки оторвавшись от Стрелы специально за денек забрал все свои ресы с ваших мертвяков, которые с меня ваш Тролль Кантер вывозил, когда я был на работе полмесяца...
2. Нул, знакомые цифры?
Цитата:
Захватчик суммарно:
состав 1 843 082 153
потери 1 672 776 863
остаток 170 305 290
Трофеи:
0
Нажива:
-1 672 776 863
Выгода:
-1 270 495 168
Защитник суммарно:
состав 1 153 962 572
потери 402 281 695
остаток 751 680 877
*******: потери 90.75%
состав 1 843 082 153
потери 1 672 776 863
конец 170 305 290
******* (внутр): потери 34.28%
состав 1 143 792 097
потери 392 111 220
конец 751 680 877
Покажи тоже чего-нить про наш ал, тока чур - нерисовать... %)
ну почемуж флуд.....
тема коснулась роботов, роботы предоставили инфу опровергающую слухи....
так что дядя Необит не надо нас посылать отседова....
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей