Текущее время: Вс авг 31, 2025 21:48

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 168 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 512 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 16:27 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Что значит развалить альянс? Кому это нужно? Хотя помоему вы сами к этому стремитесь. Эти выкрики "мы не сдадим своего" к чему вообще относятся? Неужели непонятно что от вас вообще ничего не зависит, вы должны были решить только то как весь альянс относится к воровству, решение было принято что для вас это вполне приемлимо. Судьбу же вора будете решать не вы и не мы, а дв. Обьективности ради прошу заметить что доказательства злосного использования мультоводства представлены в полном обьёме и дв просто обязанно удалить соту вора, иначе многие сочтут это вполне нормальным методом игры и будут пользоватся подобными сюрпризами. Если бы мы кричали "он на нас напал, выгоните его из альянса и мы его будем нулить" то вы могли бы сказать что несдадите его, в данной ситуации подобные заявления звучат по меньшей мере странно. Кому вы его не сдадите? Ради одного вора утопили весь альянс в этой фикали, смысл?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 16:37 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
2 ДеГарден.
Раздражительный ты наш :)
forum/viewtopic.php?t=144845&postdays=0 ... c&start=30
это ссылочка на вшей...Хм...если не так,то как же ты объяснишь мне "глупому" сво пост? и в частности высказывание про вшей?
Стучать не есть одно и то же , что и подать заявление в УВД и т.д. Не находишь?

По поводу Цифр.Ты его не знашеь хорошо.Можешь мне верить,можешь нет.Для своего ала он сделал очень многое.И если у вас естьлюди,которые за обиду могут своего соальянсовика...т оя умываю руки...
П.С. Давай закончим на этом.у нас разные позиции хотоя в чем-то и совпадают.
Прям по порядку тебе отвечу
1 Эти забавные животные(была такая передача по тв) - лобковые вши(это якобы тема передачи) - если немного вдуматся, то можно понять что наврятли лобковых вшей можно отнести к забавным животным. юмор такой понимаешь. далее идёт смысл того к чему приурочена данная алегория - что пытатся свалить всё на то что вас нулят из за использования неигровых методов, так же забавно выблядит как такая тема для программы на тв. Далее ваш урсуладог совершенно не вникая или не понимая смысла написанного говорит что я обозвал ваш альянс лобковыми вшами и вы начинаете как попугаи это повторять. Простите это не я вас так назвал, а вы сами себя так назвали и с гордостью это повторяли.
2 В данном случае "стукачеством" вы называете подачу заявления в ДВ, а разьве ДВ не является нашим УВД? стыдно синьёры, стыдно должно быть вам.
3 Именно у нас нет таких людей, у нас вообще нет воров понимаешь? А у вас?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 16:41 
Путешественник между кольцами

2 DeGarden:
Скажи без пафоса почему вы отказались брать компенсацию украденного и вместо это предпочли форумный скандал?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 16:49 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Без пафоса обьясняю тоже что сказал тебе в аське.
После того как мы практически договорились нам сообщили что этот же человек уже воровал у другого альянса, но почему то он оказался снова в вашем альянсе и произошёл рецедив. Если вы себе позволяете такое, то почему мы должны просто так пропустить все те проблеммы которые вы нам устроили? А если бы мы его не вычислили всё так и осталось бы на своих местах, у вас была бы украденная армия, а наши академики получили бы массу неприятных впечатлений об игре. Посему мы посчитали что вы должна понести наказание за такие поступки рублём.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 16:53 

Я тебе также в асе говорил что тот конфлик исчерпан - раз
Что об этом мы не знали - два
Что действия 1 игрока не явялются из-за этого действием альянса - три

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 16:58 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Смотри....
Изначально у нас был разговор что всё обойдётся без дв и вы просто выкините вора навсегда. Поэтому действительно альянс что то перплачивать был впринципе необязан ибо вы бы итак пострадали.
Далее ситуация поворачивается таким образом что прицедент уже был. И рассчитавшись с нами вы могли бы просто взять вора к себе назад и он раздал бы вам всё что вы нам вернули. В итоге пострадавшими оказываемся только мы, а ВТЕ замечательно себя чуствует ничего не потеряв. И тот человек мог бы продолжить спокойно свою воровскую деятельность. Как ты считаешь это справедливо?
Причём прошу заметить что когда мы выносили это на форум, мы прекрасно осозновали что вы скорее всего не будите выплачивать вообще ничего. А комиссия по возвратам признает кражу с помощью мульта, как это не парадаксально, игровой ситуацией. Однако мы предпочли материальному благополучию оповестить всех о такой деятельности.

Последний раз редактировалось DeGarden Чт мар 02, 2006 17:01, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 16:58 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
К сожалению, тема обсуждения кражи имущества у академии ИТК уже закрыта, поэтому напишу здесь.
Приношу свои личные извинения ИТК за действия нашего альянса. Не надо забывать, что это игра, и очень жаль, что военный игровой конфликт перерос в личные оскорбления.
Я всегда старался уважать своего военого противника и не примешивать к военным действиям личные отношения. Очень жаль, но мне придется покинуть игру. Уходить из родного альянса я не хочу, а играть в сложившейся обстановке уже не могу. Прошу извинить меня моих соальянсовиков.
Как раз ждал высказывание этого человека и не ошибся в своих предположениях. Вот такой вот должен быть весь альянс, ну или большинство!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 16:59 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

а можно узнать, ЛАКАБ,УРСУЛА, ЛИВЕРС. в скринах которые висят на форуме ИТС посты оставленные под вашими никами написаны ВАМИ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 17:01 

Цитата:
По-моему условия:
1. выгнать навсегда
2. вернуть с процентом
очень даже справедливы.
Уже было выше сказано. А если бы не нашли? Такие поступки должны наказываться процентом, чтобы в будущем неповадно было, и притом немаленьким процентом. Ты на это не согласился. Ты даже извинения не смог принести мягко говоря ...
Да, вы не знали об этом (кроме Сектанта конечно :))) прёт меня эта фраза), но за действие игрока должен отвечать весь альянс, на то он и альянс, ну или по крайней мере глава.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 17:02 

Цитата:
а можно узнать, ЛАКАБ,УРСУЛА, ЛИВЕРС. в скринах которые висят на форуме ИТС посты оставленные под вашими никами написаны ВАМИ?
Хватит уже, в той теме нафлудили, что аж закрыли :)
Конечно ими, если бы нет, то сразу бы были такие заявления ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 17:19 

Цитата:
Смотри....
Изначально у нас был разговор что всё обойдётся без дв и вы просто выкините вора навсегда. Поэтому действительно альянс что то перплачивать был впринципе необязан ибо вы бы итак пострадали.
Далее ситуация поворачивается таким образом что прицедент уже был. И рассчитавшись с нами вы могли бы просто взять вора к себе назад и он раздал бы вам всё что вы нам вернули. В итоге пострадавшими оказываемся только мы, а ВТЕ замечательно себя чуствует ничего не потеряв. И тот человек мог бы продолжить спокойно свою воровскую деятельность. Как ты считаешь это справедливо?
Причём прошу заметить что когда мы выносили это на форум, мы прекрасно осозновали что вы скорее всего не будите выплачивать вообще ничего. А комиссия по возвратам признает кражу с помощью мульта, как это не парадаксально, игровой ситуацией. Однако мы предпочли материальному благополучию оповестить всех о такой деятельности.
Нет, не так было. Про ДВ я ничего не говорил и о компенсации мы говорили уже после того, как Циферек забанили. У него была аловая которая в 2 раза больше ваших потерь + его юниты (много). Нам было бы выгодно заплатить хоть 400%, но это неправильно. Как я объяснял, выплачивал бы весь альянс и ничего обратно не вернулось бы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 17:24 

Цитата:
Цитата:
По-моему условия:
1. выгнать навсегда
2. вернуть с процентом
очень даже справедливы.
Уже было выше сказано. А если бы не нашли? Такие поступки должны наказываться процентом, чтобы в будущем неповадно было, и притом немаленьким процентом. Ты на это не согласился. Ты даже извинения не смог принести мягко говоря ...
Да, вы не знали об этом (кроме Сектанта конечно :))) прёт меня эта фраза), но за действие игрока должен отвечать весь альянс, на то он и альянс, ну или по крайней мере глава.
Не могу понять причем здесь проценты. Когда наш игрок ошибается сотой и сносит кому-нибудь что-нибудь то проценты никакие он не платит.
Я говорил и говорю что это было ошибкой. Но проценты...
Внутриальянсовые действия, между тем, не в вашей воле. Я говорил что я собираюсь делать в аське, но только по-дружбе что-ли..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 17:25 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Ещё раз говорю, его разбанили бы и он вернулся бы к вам и всё раздал т.е. никаких потерь для вас. Нам показалось это очень не справедливым. На такую мысль нас натолкнул прицедент с COD. Верно я говорю?

Ошибкой???
Простите но взять мульта, зайти им в альянс, украсть армии, ресы, арты новичков. Долго извенятся на форуме и обещать всё вернуть... это по какой же ошибке то можно сделать? К тому же все видели его признание в том зачем и почему он это сделал.

Так же я прошу отметить действия вашего мида. Прежде всего я лично обратился к нему с предложением решить эту проблемму между собой. Мы хотели своё назад и что бы вы сами наказали этого игрока. На что вместо попытки разобратся были видвинуты чуть ли не обвинения что мы сами во всём виноваты. А точнее вы мне докажите, а потом я подумаю. Это называется договорились? Так что уж простите, но то что это всё вылезло на форум целиком и полностью ваша заслуга. Если бы мы хотели этого, то сразу бы написали обо всё на форуме и в дв, однако мы пытались решить этот вопрос с ДВУМЯ членами вашего альянса в тихой и мирной обстановке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 17:36 

"Не могу понять причем здесь проценты. Когда наш игрок ошибается сотой и сносит кому-нибудь что-нибудь то проценты никакие он не платит.
Я говорил и говорю что это было ошибкой. Но проценты...
Внутриальянсовые действия, между тем, не в вашей воле. Я говорил что я собираюсь делать в аське, но только по-дружбе что-ли..."

Когда ОШИБАЕТСЯ и сносит проклад - ДА, и то, если это не первый раз, то уже проценты.
Но тут вроде не подходит слово ОШИБАЕТСЯ! Или я неправ? Намеренные действия.
Процент нужен для того, чтобы отпало желание повторять это в будущем.
А то я тоже могу так попробовать сделать, зная, что максимум, если меня найдут, то я верну всё что взял, но это ещё надо будет доказать, что очень сложно, особенно Урсуле. Для нас бы эти доказательства покатили кстати, да я думаю для всех, но кроме Урсулы. Всё равно не понимаешь зачем нужн процент?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 17:40 
Командир соты
Командир соты

Для особо одаренных поясню - как мне кажется , Лакаб писал про то,что человек не по ошибке у вас взял что-то,а сам его поступок был ошибкой (ошибка то,что он это сделал)."так понятно?"

[/color] [/b]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 168 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 512 След.

Часовой пояс: UTC+03:00