ЗЗЫ: Легион - это не ИТС, и не надо по старой привычке метать свои поистине неисчерпаемые запасы кала в наших игроков. О размерах и направлении твоей фантазии мы знаем и так.
Легион или ИТС тут не причем. Я ему диагноз поставил еще до того как он в ЛЦ/ИТС подался. С тех пор состояние пациента на поправку очевидно не пошло
Блин чемоданы то я собрал и билет купил, только злой и коварный враг решил напасть на меня до отъезда
Придется распаковывать орудия и занимать круговую оборону
Просьба официальных лиц LC отписаться здесь и подтвердить написанное автором. Дабы не возникали потом вопросы связанные с нападением на Вашего игрока
_________________ [b][color=black][size=109]Carpe Diem[/size][/color][/b]
There is nothing either good or bad,
but thinking makes it so
Последний раз редактировалось noipu Чт сен 14, 2006 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Блин чемоданы то я собрал и билет купил, только злой и коварный враг решил напасть на меня до отъезда
Придется распаковывать орудия и занимать круговую оборону
давай)))) могу тебе пару контролеров подаслать чтоб бизбелетников развернуть назад))))
Да курьеров пришло 5 штук и они мне дружно вручили приглашение на вечеринку по адресу, что я уже писал
Вот только я одного не понял - зачем курьеры впятером приходили, когда бы и одного хватило
_________________ [b][color=black][size=109]Carpe Diem[/size][/color][/b]
There is nothing either good or bad,
but thinking makes it so
Просьба официальных лиц LC отписаться здесь и подтвердить написанное автором. Дабы не возникали потом вопросы связанные с нападением на Вашего игрока
Если ХотАйсер сам захотел воевать - мы ему препон строить не будем. И, разумеется, те, на кого он напал, могут защищаться так, как им удобно. Не трогайте только остальные соты нашего Легиона.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей