Цитата:
Цитата:
Цитата:
...а создание подобного топика можно оценить только как попытку свести разговор к "...и вновь альянс ПР показал своё истинное лицо!"
а разве не так?
Именно! ПР только и делает, что ломает соты и скупает 1кк охров из аловых коннекторов, что, кстати, не нарушает правил игры.
лол не нарушает правила игры то, что если бы зашел, именно ты под своим акком в казаки, скупил бы лям охров... я же понимаю что они были скуплены Дерским и переданы кому-то... а это уже попадает под чистое мультоводство, вспомните ВТЕ
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
А я Аболтуссу отдам всё... мы с ним родственные души!
Ой, Дарк, серьезно? Ты меня просто смущаешь Спасибо за такую честь.
А то, что твой форс пойдет на благо твоим давним врагам из Легиона Хаоса, тебя не останавливает?
Цитата:
лол не нарушает правила игры то, что если бы зашел, именно ты под своим акком в казаки, скупил бы лям охров... я же понимаю что они были скуплены Дерским и переданы кому-то... а это уже попадает под чистое мультоводство, вспомните ВТЕ
Тут фишка в том, что ПР не допустят таких нечестных, по их мнению, видов игры в своем альянсе, как воровство чужих юнитов, даже с МККТ, не говоря уж о торгах в чужом альянсе. Это по их же словам, насколько я разбираюсь в их официальной политике.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
А то, что твой форс пойдет на благо твоим давним врагам из Легиона Хаоса, тебя не останавливает?
Ну что ты, конечно не смущает! Уж мы то с тобой давно знаем, что сила в этой игре не в количестве форса, а в умении метко разить словом на форуме.
Кстати, Uzzy, не кажется ли тебе что вовремя темка подоспела? Только закрыли тему о том, что в СНИРФе мультоводы да ситтеры незаконные, и на тебе, их союзники - ПРовцы -- так вообще соты взламывают!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Да нет, почему же... Вот мой интерес, к примеру, отлично спит по ночам, регулярно получает витамины из натур продуктов (ну там овощи, фрукты, ягоды)... Так что у меня очень даже здоровый интерес
DarkSup. На сколько кстати или нет тема, судить не мне . Да и продолжать закрытую тему противозаконно и с недавних пор стараниями некоторых форумных актеров бессмысленно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей