А хто такой ХотАйсер? ))) Уж не ... ли? или ... да? А может я ошибаюсь )))
Ой, а хто я? Может я ... ? Похоже да, я сам великий ... )))
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Извините, но мне ваш альянс и его топик с представлениями не интересен.
Тут выясняется официальная политика, а не треп в разделе флудильня про ал. которого нет. (альянс до 5 мемберов - объединение нейтралов).
Вы громко крикнули, что наш альянс в общем и Лидер в частности, в чем-то виновны и понесут наказание. Конкретизируйте в чем? и какое?
Цитата:
Извините, но мне ваш альянс и его топик с представлениями не интересен.
Тут выясняется официальная политика, а не треп в разделе флудильня про ал. которого нет. (альянс до 5 мемберов - объединение нейтралов).
Вы громко крикнули, что наш альянс в общем и Лидер в частности, в чем-то виновны и понесут наказание. Конкретизируйте в чем? и какое?
1) Уважаемый вы уж определитесь, ал мы или просто объединение нейтралов.
2) Мы не намерены отвечать на истерические выкрики отдельных личностей. На форуме до сведеия Вашего Лидера, была доведена некоторая информация посредством создания соответствующей темы (вот этой http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=166349). Ваш лидер, как я понимаю, с нею ознакомился и там же отписался. В следствие этого, не понятно конкретно ваше желание услышать что-либо еще, когда все что нужно уже сказано. И к тому же, ведь та тема не для Вас создавалась. Если это праздное любопытство, то советую его умерить, а если что-то другое, то, в таком случае, боюсь даже советом помочь не смогу.
_________________ [b][color=black][size=109]Carpe Diem[/size][/color][/b]
There is nothing either good or bad,
but thinking makes it so
1) Уважаемый вы уж определитесь, ал мы или просто объединение нейтралов.
2) Мы не намерены отвечать на истерические выкрики отдельных личностей. На форуме до сведеия Вашего Лидера, была доведена некоторая информация посредством создания соответствующей темы (вот этой http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=166349). Ваш лидер, как я понимаю, с нею ознакомился и там же отписался. В следствие этого, не понятно конкретно ваше желание услышать что-либо еще, когда все что нужно уже сказано. И к тому же, ведь та тема не для Вас создавалась. Если это праздное любопытство, то советую его умерить, а если что-то другое, то, в таком случае, боюсь даже советом помочь не смогу.
1. Малоуважаемый, думаю второе
2. Лидер в недоумении, о чем ясно сказал в указанном тобой топе. Этот топ задевает
мои игровые интересы, а потому возникло "мое желание" прояснить в чем заключаются ваши претензии. Пока ничего конкретного я не услышал.
ЗЫ ваши советы можете оставить себе. Мне предоставьте пожалуйста факты, домыслы, слухи или что там у вас есть, в пользу наличия гипотетической "вины".
Если оных не имеется, предлагаю возместить моральный вред принесенный нашему Альянсу и его Лидеру.
хотя пишу это не только для sts121, но обращаюсь именно к нему - так удобнее.
sts121, я бы на месте Теней вообще б тебе ничего не отвечал, приципиально - только из-за одного слова "малоуважаемый". Ты уж определись, что ты хочешь - показать малочисленность и ничтожество Теней или все-таки выяснить суть их претензий, ибо эти 2 вещи не очень сильно сочетаются. Если первое, так тогда сами Тени и не нужны вовсе, громко кричи, какие они редиски, и будет тебе счастье. Если второе, то постарайся как-то повежливее к ним обращаться. Неприятно читать.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
sts121. Я все сказал и повторяться не буду. Больше Ответов от меня в этом топе вы не увидите.
ps Странный у Вас альянс, Господа, в котором Сплошь и рядом неадекватные личности, которые все время пытаются задеть честь и достоинство других игроков и альянсов.
_________________ [b][color=black][size=109]Carpe Diem[/size][/color][/b]
There is nothing either good or bad,
but thinking makes it so
2Aboltuss
"Малоуважаемый" стало не сразу, а вследствие неоднокрантного игнорирования конкретноых вопросов. Более того склоняюсь перевести персонажа с ником "noipu" в категорию "Презренный" поскольку балаболов и трепачей, с их пустыми обещаниями
Цитата:
Если Ваш Альянс виновен, то он будет осужден...
, я именно презираю.
ЗЫ может в модеры пойдешь, там тебя научат:) Считаю хамством учить вежливости, того кто в невежливости не замечен. Я может быть резок, но вполне адекватен в требовании обосновать "Тупые Наезды", другой термин и придумать тяжело. Для топа созданного в офф.доках ПиВ.
2Aboltuss
"Малоуважаемый" стало не сразу, а вследствие неоднокрантного игнорирования конкретноых вопросов. Более того склоняюсь перевести персонажа с ником "noipu" в категорию "Презренный" поскольку балаболов и трепачей, с их пустыми обещаниями
Не совсем согласен. Я считаю, что давать мне ответ или нет - это решать только мне, а никак не тебе, и неуважать меня за нежелание ответить просто глупо с твоей стороны. А насчет остального - решать, собсна, тебе... только постарайся не уподобаться глупым форумным флудерам, льющим помои на вражьи альянсы - это в первую очередь выйдет боком именно твоему альянсу, как выпустившему на форум еще одного клоуна.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Не совсем согласен. Я считаю, что давать мне ответ или нет - это решать только мне, а никак не тебе, и неуважать меня за нежелание ответить просто глупо с твоей стороны.
Согласен, у нас свободная сфера:) , только если твои советы не желательны, о чем я однозначно заявил, они скорее всего не добавят тебе моих симпатий, а совсем наоборот. Если Твоя цель добиться моей негативной реакции, продолжай.
Цитата:
А насчет остального - решать, собсна, тебе... только постарайся не уподобаться глупым форумным флудерам, льющим помои на вражьи альянсы - это в первую очередь выйдет боком именно твоему альянсу, как выпустившему на форум еще одного клоуна.
Собственно об этом я и говорил. Кстати что смешного в попытке выяснить, почему "ВОЙНА-продолжение дипломатии" наступило раньше, чем сама дипломатия?
Предлагаю общественнось Феникса осудить и заклеймить, наглых "беспредельщиков", как их тобишь там? Теней? Которые руководствуясь какими-то только им известными мотивами объявляют войну "белому и пушистому" альянсу ССН.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей