Мамочка моя,я чуть кружку с кофе не проглотил,Вы это хоть морально как-то готовьте,так же нервный тик можно получить,до сих пор глаз дёргается
Если это чья-то шутка ,то хватит народ разводить,а если нет поясните причину разногласий,я конечно понимаю что Легион не любит выносить свои проблемы на обсуждение,но так сказать общественность требует
_________________ [img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
ветеран WTE
Но смотрит с гордостью в глазах
опщественность подождет пока дядьки старые отношения выснят:):)
менше знаешь крепче спишь:)
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Все серьезно... То, что стороны не хотят кидаться оскорблениями в открытую, и не устраивают склоки на форуме так, как это делали сами знаете кто - за это итц и лц респект...
эээ... в общем, поругались мы немножко. Мы объяснять ничего не будем, т.к. это неизбежно перерастет в ругань. Скажу лишь, что правда, как известно, у каждого своя... вот мы и разошлись во мнениях. Кстати, предлагаю ИТС тоже не трясти бельем.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
мое мнение, хотя я канеша не МИД ПР, срочно еще раз объявить войну обеим алам...
Ну, я же уже написал вверху: мы проявляем солидарность и с тем, и с другим альянсом.
То есть согласны с LC, что надо обьявлять войну ITC, и согласны с ITC, что надо обьявить войну LC. Общей координации не предлагаем, но спонтанными ударками поддержим!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
По всей видимости это всё таки хитрый ход, что-бы запутать противника (респект комбинатору) Нападать на одних значит помогать другим ,надо взять на заметку
объявим войну каждый каждому как заявлено в описании мира!!!
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Не так дело не пойдет
Все рассказывают, а вы не будете, а ну-ка колитесь быстренька что там у вас произошло
Нам ведь жуть как интересно 2Numator Не, мы не спим когда в неведение находимся, а вот когда все узнаем будем спать как младенцы вто время как наши противники будут нулить друг друга
Не так дело не пойдет
Все рассказывают, а вы не будете, а ну-ка колитесь быстренька что там у вас произошло
Нам ведь жуть как интересно 2Numator Не, мы не спим когда в неведение находимся, а вот когда все узнаем будем спать как младенцы вто время как наши противники будут нулить друг друга
Я так понимаю тем кому положено уже всё знают...
_________________ [color=indigo][b]"На взлёте бить не буду...Маэстро!" (с)[/b][/color]
[size=75]Феникс - [url=http://warlight.ru/gerb1.gif][b][color=darkblue]Alliance Warriors of Light[/color][/b][/url]
Змееносец - [b][color=darkblue]ELITE[/color][/size][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей