Прецеденты удвоения форса админами были на стреле. Пост Лукаста был понят так что вам врисуют форс бе стирания его у Огурца. Этим собственно мы и были возмущены.
Признаюсь честно - когда узнал что у вас украли форс - впечатления были самые противоречивые... Но , по совести, возврат был справедливым.
Да не было воровства аловых сборок!!! На Фениксе.
А чем больше цифры, тем они дольше строятся!
В чём проблема парни? В том, что наш форс остался у нас и вам будет сложнее?
Конечно было бы здорово, если бы его украли и его не было, но заметьте, он не вырос ничего, он просто остался у нас. Слишком просто хотели убить его? )))
К сожалению нас кидали многие, но ничего, выжили. И притом кидали те, кому доверяли и верили, а некоторые думают, что можно садиться на шею.
Цитата:
Прецеденты удвоения форса админами были на стреле. Пост Лукаста был понят так что вам врисуют форс бе стирания его у Огурца. Этим собственно мы и были возмущены.
Признаюсь честно - когда узнал что у вас украли форс - впечатления были самые противоречивые... Но , по совести, возврат был справедливым.
Просто каждый может себя поставить на наше место.
Цитата:
Но , по совести, возврат был справедливым
Спасибо, я рад, что это хоть кто-то понимает.
Рейтинг просто не обновился ещё. Ессно Лукаст не допустит удвоения форса. Но наш форс уже у нас на сотах.
ps. такую арму в 50ккк мы собрать можем и без тыкания по алам - не думал?:)
ну хорошо, давай ближе к делу соберите и продержите полгода 50ккк у одного игрока при этом не повышая рейт сферками и я вам дам 1кк андройдов
больше дать не могу, сами понимаете по чему -)
К сожалению нас кидали многие, но ничего, выжили. И притом кидали те, кому доверяли и верили...
Невер, я бы на твоем месте не стал произносить таких слов в диалоге с игроками нашего альянса. Думаю, ты понимаешь, почему. На память мы не жалуемся. Насчет остального лишь замечу, что это все - частные мнения отдельных наших игроков. Я же хочу сначала выяснить точно, стерли Огурцу форс или нет.
ЗЫ: А по поводу "справедливо вернули или нет" могу повторить свое мнение в Сенате - надо не придумывать исключения на каждый случай, а решить проблему глобально, один раз. Иначе это просто нечестно по отношению к другим, потерявшим свой форс и не получившим его назад. И размеры не важны - важен сам принцип.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Цитата:
Невер, я бы на твоем месте не стал произносить таких слов в диалоге с игроками нашего альянса. Думаю, ты понимаешь, почему.
А тут я не имел ввиду ЛЦ, я подразумевал Симбиоза, Хотайсера, который тоже из ваших кстати был когда-то и другие прецеденты, может быть более мелкие, но которые были.
Цитата:
надо не придумывать исключения на каждый случай, а решить проблему глобально, один раз.
Насчёт персональных лотов я с тобой согласен вприцнипе.
А исключения всегда были и будут.
Ля, да тут честное исключение, чё вы гоните, считаешь нечестным, что нам вернули форс??? Если так, то хорошо, я больше не буду на эту тему говорить.
Была бы такая ситуация к примеру у ПР, какой-то ....... украл этот форс, я бы был ОБЕИМИ руками за ПР (альянс взят как пример надеюсь никто не обидется)
Цитата:
Иначе это просто нечестно по отношению к другим, потерявшим свой форс и не получившим его назад.
К кому? ты терял такой форс воровством? (не в бою)
И поверь, кол-во тут имеет далеко не последнее значение.
Я не понимаю чего вас тут так всё это задело, то что нам вернули наш форс? Ну хорошо, задевайтесь дальше, если считаете это нечестным - это ваши проблемы тогда.
Цитата:
И размеры не важны - важен сам принцип.
Ты всегда был принципиальным. Про размер написал чуть выше.
А я не принципиальный, для меня главное честность и плевал я на какие-то правила (не про ДС), для меня правильно так, как ест по совести и честности.
...Ля, да тут честное исключение, чё вы гоните, считаешь нечестным, что нам вернули форс??? Если так, то хорошо, я больше не буду на эту тему говорить.
Была бы такая ситуация к примеру у ПР, какой-то ....... украл этот форс, я бы был ОБЕИМИ руками за ПР (альянс взят как пример надеюсь никто не обидется)
Я согласен с тем, что Огурец поступил нечестно. Но решение было неверное.
Цитата:
Цитата:
Иначе это просто нечестно по отношению к другим, потерявшим свой форс и не получившим его назад.
К кому? ты терял такой форс воровством? (не в бою)
И поверь, кол-во тут имеет далеко не последнее значение.
Бестолку доказывать. Я все-таки считаю, что решение должно быть одним и тем же, независимо от кол-ва форса. И не важно, строил ты его 1 день или 1 год.
Цитата:
Я не понимаю чего вас тут так всё это задело, то что нам вернули наш форс? Ну хорошо, задевайтесь дальше, если считаете это нечестным - это ваши проблемы тогда.
Это ты у Дубины спроси, что именно его так сильно задело.
Цитата:
А я не принципиальный, для меня главное честность и плевал я на какие-то правила (не про ДС), для меня правильно так, как ест по совести и честности.
Просто ты думаешь только о честности по отношению к тебе. А на других, тех, у кого размеры форса не такие, как твои, и которые строили его не так долго и у них точно так же его поперли - тебе уже наплевать... ну не вернут и не вернут, их проблемы, игровой момент, правда?
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Цитата:
Просто ты думаешь только о честности по отношению к тебе. А на других, тех, у кого размеры форса не такие, как твои, и которые строили его не так долго и у них точно так же его поперли - тебе уже наплевать... ну не вернут и не вернут, их проблемы, игровой момент, правда?
А мне ещё надо думать о честности по отношению к тебе, к Дубине и к дургим или всё-таки вы сами будете об этом думать?
Нет, конечно же это мои проблемы и я буду напрягаться с возвратом форса тебе к примеру.
По отношению ко мне честность важна - это да, но это не значит, что по отношению к другим это неважно, и ДА - ЭТО БУДУТ ИХ ПРОБЛЕМЫ и разбираться будут явно они, а не я, не согласен разве?
Но если случится такая же ситуация с другим я ниразу не скажу, что это нечестно по отношению ко мне и к другим.
Цитата:
Я согласен с тем, что Огурец поступил нечестно. Но решение было неверное.
Решать не тебе и не мне верное оно или нет. Каждый для себя думает по-своему.
Цитата:
Это ты у Дубины спроси, что именно его так сильно задело.
Его задело как я понимаю ложная информация об удвоении форса (меня бы это тоже задело), поэтому вдруг начались такие возмущения, провокации и попытки задеть администрацию и остальных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей