Цитата:
...и спросил - а где ж наш форс
Как где ? Ты забыл как снулил его на ИТЦ ?
Чёйто вдруг он стал вашим(и твоим тоже) ? Сколько ты лично юнитов построил за то время когда Лорд был в составе жуков ? Ангел ты наш
Цитата:
...Просто забавно ! Список врагов, друзей, нейтральных алов не изменен очень долгое время!
И правдо забавно, ты сам то его помнишь ?
Цитата:
...с учетом списания всех потерь на аловую, ал получил меньшую часть из того что должен был. Аловые папы например, были просто героически переписаны из аловых в не аловые в полном составе, так как и 2/3 чумов, как и часть мистов. Все цифры есть в сенате.
И это не учитывая ежемесячные сборы "налогов" с ала, которые велись героями.
Кстати говоря, за сентябрь-октябрь в ал было собрано 1кк мистов + 340к ракеток, ну это так, к слову, показать реальную динамику.
С этого момента попрошу подумать, кто был хранителем аловой и сборщиком налогов ? Кто КОНКРЕТНО ? Разве Лорд ?
Цитата:
......уху...сберег! Так сберег, что за отказ вернуть сбереженое и был выгнан благодарным алом!
На сколько я знаю возврат форса имел место, значит твои слова пусты! Вопрос тут в количестве, а не в самом факте возврата!
Цитата:
...А что ответит народный защитник на то, что я и ещё пара игроков, строя ГОД форс в ал на 2-х сотах, причем на свои ресы, и всё отдавая в аловую, теперь имею личку близкую к 0-лю, а герой за пол года уносит с собой 12ккк?
Я тоже в своё время строил армию за счёт своих ресов.....вроде тоже год или чуть больше.... настроил всего 70к гладов Потом их самозанулил на 1 славном игроке и понял что строить только на свои ресы - это понт! Много не настроишь!
Сейчас производство на 4 колониях в сутки даёт около 65кк продаэквивалента форса..... чуем разницу ?
На счёт героя.... у него его форс и тот который ему добравольно отдал в пользование ещё 1 игрок! а вот откуда у него столько форса - совсем другая история
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
ужас ... цензировано ..., Костя, все таки ты в реале другой человек, нежели в виртуале, ведь так то проблемма находится где то в глубине человеческого сознания, а это говорит о воспитании и в процессе зрасления человека с детства, и если человек смог украсть в виртуале, то и в жизни он вор... (вор - для дотошныз -) - имеется ввиду разносторонние сочетание, а не тупо украл, можно красть и за это ничего не будет итд, философия, флуд)
надеюсь я ошибаюсь.
и еще 1 разок надеюсь - админы должны разобраться.
Цитата:
Чёйто вдруг он стал вашим(и твоим тоже) ? Сколько ты лично юнитов построил за то время когда Лорд был в составе жуков ? Ангел ты наш
....Я простроил за это время и отдал в аловую приблтзительно - 1.5кк мистов + 150к слуг + 80к носков + 100к некросов
....только производство наны с 2-х сот давало/дает 1.2кк/1кк наны в час (последнее уменьшение вызвано нашими "друзьми" 2 месяца назад вышедшими из нанокомплекса и удалением ещё одной соты в нанокомплексе)
+ торговля на межкольце локалками за кад или прод (форсом не торговал)
+ до нового года я активно летал граблями, так что заводы на месяц вперед загружены были.
...Ещё вопросы?.. И заметь, не я один полностью строил в ал!!
Цитата:
С этого момента попрошу подумать, кто был хранителем аловой и сборщиком налогов ? Кто КОНКРЕТНО ? Разве Лорд ?
...Вот и подумай! - хранителем аловой был лорд, сборщиком налогов - втол, от которого лорд в итоге забрал весь форс и ситил его соту!
...Ещё вопросы?..
Цитата:
На сколько я знаю возврат форса имел место, значит твои слова пусты! Вопрос тут в количестве, а не в самом факте возврата!
...угу... один послушник к примеру тоже сила! Умрет но разведданые доставит..
......ай насмешил...))))))
Цитата:
Я тоже в своё время строил армию за счёт своих ресов.....вроде тоже год или чуть больше.... настроил всего 70к гладов Потом их самозанулил на 1 славном игроке и понял что строить только на свои ресы - это понт! Много не настроишь!
Сейчас производство на 4 колониях в сутки даёт около 65кк продаэквивалента форса..... чуем разницу ?
...70к гладов - это реально надо постараться за год настроить !..)).. см. ответ выше по моему строительству..,))))
...Тогда тем более, почему тебя не удивляет то что "настроил" герой ?..)
ка кне прискорбно это гооврить но я тут совсем не на стороне Жуков и не на стороне ИТЦ был в их вопросе......
признавать такие факты воровством ханженство. Спинь а когда мы скупили медов это разве было не "воровство"? ведь человек тогда тоже ошибся а мы воспользовались....тока про ляпездричество нами собранное заливать не стоит..... это тоже самое но почему то тогда мы были пушистые и правые а тут вдруг стали поборниками таких методов...не последовательность какая-то....
пс не хотел я это писать но как то не привык я скруглять углы:)
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
ка кне прискорбно это гооврить но я тут совсем не на стороне Жуков и не на стороне ИТЦ был в их вопросе......
признавать такие факты воровством ханженство. Спинь а когда мы скупили медов это разве было не "воровство"? ведь человек тогда тоже ошибся а мы воспользовались....тока про ляпездричество нами собранное заливать не стоит..... это тоже самое но почему то тогда мы были пушистые и правые а тут вдруг стали поборниками таких методов...не последовательность какая-то....
пс не хотел я это писать но как то не привык я скруглять углы:)
а почему тогда тока наш мид отстаивал эту точку зрения?!??!
_________________ [img]http://aboltus.bounceme.net/cw5.jpg[/img]
[b]Все то, что нас не убивает и не калечит-делает нас сильнее[/b]
а почему тогда тока наш мид отстаивал эту точку зрения?!??!
Потому, что играем мы по правилам этой игры. Если в правилах сказано - "игровой момент", то как бы мы ни радели за справедливость, как бы ни осуждали воровство, но с таким противником, которого мы не уважаем, который только и заслуживает того, чтобы стырить у него армию - почему бы так и не поступить, если он это заработал? Ведь свинью(это ни к какому альянсу конкретно не относицца) можно сколь угодно долго уговаривать вылезти из лужи и пойти в хлев, пока свинье в луже хорошо, она оттуда не выползет. А вот если хлестнуть хворостиной - сразу все поймет и побежит, куда сказано. Так и тут - с каждым надо общаться на понятном ему языке, я считаю.
Именно поэтому, когда Лукаст направил в Сенат и ИТЦ, и БАГЗов, я увидел в этом жесте вопрос к Сенату - а не изменить ли нам правила? А не запретить ли нам воровство форса? И я был только "за" такое изменение правил. Но, конечно, не в одном конкретном случае... впрочем, это уже другая тема.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Цитата:
Именно поэтому, когда Лукаст направил в Сенат и ИТЦ, и БАГЗов, я увидел в этом жесте вопрос к Сенату - а не изменить ли нам правила? А не запретить ли нам воровство форса? И я был только "за" такое изменение правил. Но, конечно, не в одном конкретном случае... впрочем, это уже другая тема.
....Из таких конкретных случаев и складываются правила. И я рад что в принципе мы "За". И даже если в нашем случае, решение не в пользу ала, но это уже в копилку "случаев".
...И хочется верить, что эти прецеденты будут показательны потенциальным грызунам игрового момента, что есть и на них управа, и более не будет им попульстительства в этом!!
Цитата:
....Я простроил за это время и отдал в аловую приблтзительно - 1.5кк мистов + 150к слуг + 80к носков + 100к некросов
....только производство наны с 2-х сот давало/дает 1.2кк/1кк наны в час (последнее уменьшение вызвано нашими "друзьми" 2 месяца назад вышедшими из нанокомплекса и удалением ещё одной соты в нанокомплексе)
+ торговля на межкольце локалками за кад или прод (форсом не торговал)
+ до нового года я активно летал граблями, так что заводы на месяц вперед загружены были.
...Ещё вопросы?.. И заметь, не я один полностью строил в ал!!
Ну давай прикинем: 1.5кк мистов+150к слуг+80к носков+100к некросов=3 768 кк прода = 816800 часов = 34033 дня(я так понимаю время считаеться на 1 завод, следовательно поделить можно на кол-во оных)
Выходит что ты строил очень долго и непрерывно, как похвально Для мертвяка которого всё время обносили, в том числе и я!
Однако, считаем дальше 1.2кк наны в день = 460к прода в день = 167 900 000 прода в год !!!! Что в 22 раза меньше того что ты построил по твоим словам!
Однако, даже тут видно, что и твоё строительство было больше когда они были в але, значит может есть и их всё же заслуга в этом
Цитата:
...Вот и подумай! - хранителем аловой был лорд, сборщиком налогов - втол, от которого лорд в итоге забрал весь форс и ситил его соту!
...Ещё вопросы?..
Погоди, ты отдал аловую Лорду на хранение? Лично от тебя к нему ? Или ещё кто из нынешних жуков не получил назад то что ЛИЧНО отдал на прямую Лорду ?
Цитата:
...угу... один послушник к примеру тоже сила! Умрет но разведданые доставит..
......ай насмешил...))))))
Пустозвон, он те что 1 послуха отдал ?
Цитата:
...70к гладов - это реально надо постараться за год настроить !..)).. см. ответ выше по моему строительству..,))))
...Тогда тем более, почему тебя не удивляет то что "настроил" герой ?..)
Да потому что я счас вообще ресы у себя на соте не добываю, только у врагов на сотах! И ресов хватает на всё! А тогда я делил пространство на добычу и строительство!
Сейчас же проблема найти заводы, а не ресы!
Опять же повторюсь почему на мой взгляд реально настроить то что Лорд настроил!
65кк прода в сутки = 23 725 000 000 прода за год!!!! Вычитаем потери и плюсуем заказанное на других сотах - Получаем чуть больше или чуть меньше в зависимости от умения воевать! ЕЩЁ ВОПРОСЫ ?
Цитата:
ужас ... цензировано ..., Костя, все таки ты в реале другой человек, нежели в виртуале, ведь так то проблемма находится где то в глубине человеческого сознания, а это говорит о воспитании и в процессе зрасления человека с детства, и если человек смог украсть в виртуале, то и в жизни он вор... (вор - для дотошныз -) - имеется ввиду разносторонние сочетание, а не тупо украл, можно красть и за это ничего не будет итд, философия, флуд)
надеюсь я ошибаюсь.
и еще 1 разок надеюсь - админы должны разобраться.
Добавить нечего! Читайте Нума!
Основатель UNION
Цитата:
Цитата:
.производство наны с 2-х сот давало/дает 1.2кк/1кк наны в час...
Однако, считаем дальше 1.2кк наны в день = 460к прода в день = 167 900 000 прода в год !!!! Что в 22 раза меньше того что ты построил по твоим словам!
Низачот!... За домашнее задание 2!
На счет мертвяка - не обольщайся, не льсти себе. Мертвяком я никогда не был, и ресов с меня никто не возил, и каждый божий день ты мог видеть мои лоты на межкольце.
Пустозвон, он те что 1 послуха отдал ?
Цитата:
65кк прода в сутки = 23 725 000 000 прода за год!!!! Вычитаем потери и плюсуем заказанное на других сотах
...долго палец сосал что б такие циферки придумать? И напомню, что у героя 1 сота под нану и одна под заводы. Кроме того, первые 2 месяца - без колонии, потом ещё 4 месяца постепенная застройки - и по сути, ни науки ни артов. Теперь иди, и переделывай домашнее задание!
З.Ы. И зачет будешь сдавать другому преподавателю, ты мне надоел...)))..
...уху...сберег! Так сберег, что за отказ вернуть сбереженое и был выгнан благодарным алом!
...А что ответит народный защитник на то, что я и ещё пара игроков, строя ГОД форс в ал на 2-х сотах, причем на свои ресы, и всё отдавая в аловую, теперь имею личку близкую к 0-лю, а герой за пол года уносит с собой 12ккк?
По вчерашнему снимку сот в але находится 50-60ккк форса.. из которых около 21ккк в том что принято называть чисто аловым и как я понял находится на твоей соте..
при делении было учитаны все твои сдачи и ты сказал всё приплюсовать в аловую, так что нечего ныть..
алового форса было сдано порядка 10ккк и 7ккк личек из 21ккк находящихся у меня на руках и 50ккк находящихся в але в целом..
с моей стороны всем сторонам кто мне выделял форс етот самый форс был и выдан..
дальнейший спор считаю неуместным..
то Nullifier: не знаю как ето ты активно играл.. от тебя с марта и до июля месяца ни одного звука не увидел ни на форуме ни в асе ни в игре..
p.s. у Сфановского анализатора есть логи за весь год, за вычетом пары месяцев когда они закрывались.. если есть интерес, и если сможете у них их пробить я смогу на любую дату сказать скоко у какого игрока было скоко форсу..
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
...пустопорожнее словоблудие... передергивание, искажение сказанного, сознательные "погрешности" в расчетах, и просто вранье. И мегавранье, когда есть уверенность что этого никто не знает и проверить не может, вот что есть оружие героев нашего времени.
Цитата:
...из которых около 21ккк в том что принято называть чисто аловым и как я понял находится на твоей соте...
...кто-то тут давече героически летал по всем моим сотам, и героически высветил весь форс на моих сотах, коего было 16ккк, что включает аловый + 1.5кк мистов земляка + мой. Так где же герой увидел 21ккк алового на моей соте ??...
Более считаю просто бессмысленным продолжать эту тему. И так все всё видят и понимают. А постоянно указывать на очередное вранье мне надоело!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
.производство наны с 2-х сот давало/дает 1.2кк/1кк наны в час...
Низачот!... За домашнее задание 2!
На счет мертвяка - не обольщайся, не льсти себе. Мертвяком я никогда не был, и ресов с меня никто не возил, и каждый божий день ты мог видеть мои лоты на межкольце.
Ладно, помнож на 24 - 4 029 600 000, т.е. типа как раз то что ты написал, НО где же ты их хранил ? Неужели ни строил больше ничего и не покупал никаких артов на форумных торгах ? А то что твои лоты стояли - это ты звени кому хочешь но не мне! Я точно знаю что ты не играл!
Да и ваще мне весь этот звон ОТ ТЕБЯ задолбал! Верни аловый форс ПР и ВТЕ прямо сейчас, у тебя есть форс, пора отдать то что тебе давали!СЛАБО ?
Основатель UNION
Цитата:
Ладно, помнож на 24 - 4 029 600 000, т.е. типа как раз то что ты написал, НО где же ты их хранил ?
....ухахаха....!..))) Жжжешь !!... пиши исчо !!!... "хранил" !!....ыы !... ой не могу !!!!
..мне как-то раньше такая идея не приходила в голову, что ресы надо 'хранить' !!..
.....
...букфы знаешь ды? Ну типа алфавит и всё такое ?... в слова там его складывать - это читать называется!.. Так вот мотай назад и читай - "(с): ...что я и ещё пара игроков, строя ГОД форс в ал на 2-х сотах". В ал я строил юноша, в ал...))..
Арты я не покупал, за 2 предыдущих года напокупался..
...а твои "точные знания" говорят только о том, что твоя голова, это то чем обычные люди сидят, с соответсвенным содержимым.
_________________ Homeless
Последний раз редактировалось Nullifier Вт окт 30, 2007 10:17, всего редактировалось 2 раза.
Цитата:
...а твои "точные знания" говорят только о том, что твоя голова, это то чем обычные люди сидят, с соответсвенным содержимым.
Ну если ты сидишь на мозгах, то не думай что и у всех так же! Хотя то на чём ты сидишь - это не мозги, но тебе вряд ли объяснишь.....
А хранить нужно не ресы, а форс - деревянная твоя бошка похоже умеет пользоваться алфавитом и только то!
Так когда ты вернёшь сданный тебе форс на операцию против ИТЦ альянсами ПР и ВТЕ ? Счас отмазка что форса нет - не прокатит, да и то что долго строить тоже! Ты вона как считать научился, когда тебе должны! А когда ты должен - ТЫ СЧИТАЛ ИНАЧЕ !!!!
Ну что колокольчик, дальше есть чем звенеть ?
Основатель UNION
Цитата:
А хранить нужно не ресы, а форс
..)))))))....А лицензия на работу клоуном у тебя есть??....
...форс - это что б им летать а не хранить..) В аловую для того и строился.
Цитата:
Так когда ты вернёшь сданный тебе форс на операцию против ИТЦ альянсами ПР и ВТЕ ?
...а ты от имени какого альянса выступаешь? От ПР или ВТЕ? что-то не пойму! Какое ты имеешь отношение к тому форсу и соглашениям по тому форсу?
...И форс погибший в бою как-то не одно и тоже что украденый и летающий на ал с которого взят. Если б форс героически погиб в бою, пусть даже весь, вопросов бы не было!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей