Текущее время: Пт июл 25, 2025 14:43

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 174 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 512 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2007 20:29 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
...и спросил - а где ж наш форс
Как где ? Ты забыл как снулил его на ИТЦ ? :lol:
Чёйто вдруг он стал вашим(и твоим тоже) ? Сколько ты лично юнитов построил за то время когда Лорд был в составе жуков ? Ангел ты наш :lol:
Цитата:
...Просто забавно ! Список врагов, друзей, нейтральных алов не изменен очень долгое время!
И правдо забавно, ты сам то его помнишь ?
Цитата:
...с учетом списания всех потерь на аловую, ал получил меньшую часть из того что должен был. Аловые папы например, были просто героически переписаны из аловых в не аловые в полном составе, так как и 2/3 чумов, как и часть мистов. Все цифры есть в сенате.
И это не учитывая ежемесячные сборы "налогов" с ала, которые велись героями.
Кстати говоря, за сентябрь-октябрь в ал было собрано 1кк мистов + 340к ракеток, ну это так, к слову, показать реальную динамику.
С этого момента попрошу подумать, кто был хранителем аловой и сборщиком налогов ? Кто КОНКРЕТНО ? Разве Лорд ?
Цитата:
......уху...сберег! Так сберег, что за отказ вернуть сбереженое и был выгнан благодарным алом!
На сколько я знаю возврат форса имел место, значит твои слова пусты! Вопрос тут в количестве, а не в самом факте возврата!
Цитата:
...А что ответит народный защитник на то, что я и ещё пара игроков, строя ГОД форс в ал на 2-х сотах, причем на свои ресы, и всё отдавая в аловую, теперь имею личку близкую к 0-лю, а герой за пол года уносит с собой 12ккк?
Я тоже в своё время строил армию за счёт своих ресов.....вроде тоже год или чуть больше.... настроил всего 70к гладов :lol: Потом их самозанулил на 1 славном игроке и понял что строить только на свои ресы - это понт! Много не настроишь!
Сейчас производство на 4 колониях в сутки даёт около 65кк продаэквивалента форса..... чуем разницу ? :wink:
На счёт героя.... у него его форс и тот который ему добравольно отдал в пользование ещё 1 игрок! а вот откуда у него столько форса - совсем другая история :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2007 21:54 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

ужас ... цензировано ..., Костя, все таки ты в реале другой человек, нежели в виртуале, ведь так то проблемма находится где то в глубине человеческого сознания, а это говорит о воспитании и в процессе зрасления человека с детства, и если человек смог украсть в виртуале, то и в жизни он вор... (вор - для дотошныз -) - имеется ввиду разносторонние сочетание, а не тупо украл, можно красть и за это ничего не будет итд, философия, флуд)

надеюсь я ошибаюсь.
и еще 1 разок надеюсь - админы должны разобраться.

Последний раз редактировалось Spinnovich Пн окт 29, 2007 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2007 21:57 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Чёйто вдруг он стал вашим(и твоим тоже) ? Сколько ты лично юнитов построил за то время когда Лорд был в составе жуков ? Ангел ты наш :lol:
....Я простроил за это время и отдал в аловую приблтзительно - 1.5кк мистов + 150к слуг + 80к носков + 100к некросов
....только производство наны с 2-х сот давало/дает 1.2кк/1кк наны в час (последнее уменьшение вызвано нашими "друзьми" 2 месяца назад вышедшими из нанокомплекса и удалением ещё одной соты в нанокомплексе)
+ торговля на межкольце локалками за кад или прод (форсом не торговал)
+ до нового года я активно летал граблями, так что заводы на месяц вперед загружены были.
...Ещё вопросы?.. И заметь, не я один полностью строил в ал!!
Цитата:
С этого момента попрошу подумать, кто был хранителем аловой и сборщиком налогов ? Кто КОНКРЕТНО ? Разве Лорд ?
...Вот и подумай! - хранителем аловой был лорд, сборщиком налогов - втол, от которого лорд в итоге забрал весь форс и ситил его соту!
...Ещё вопросы?..
Цитата:
На сколько я знаю возврат форса имел место, значит твои слова пусты! Вопрос тут в количестве, а не в самом факте возврата!
...угу... один послушник к примеру тоже сила! Умрет но разведданые доставит..
......ай насмешил...))))))
Цитата:
Я тоже в своё время строил армию за счёт своих ресов.....вроде тоже год или чуть больше.... настроил всего 70к гладов :lol: Потом их самозанулил на 1 славном игроке и понял что строить только на свои ресы - это понт! Много не настроишь!
Сейчас производство на 4 колониях в сутки даёт около 65кк продаэквивалента форса..... чуем разницу ? :wink:
...70к гладов - это реально надо постараться за год настроить !..)).. см. ответ выше по моему строительству..,))))
...Тогда тем более, почему тебя не удивляет то что "настроил" герой ?..)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2007 22:13 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

ка кне прискорбно это гооврить но я тут совсем не на стороне Жуков и не на стороне ИТЦ был в их вопросе......

признавать такие факты воровством ханженство. Спинь а когда мы скупили медов это разве было не "воровство"? ведь человек тогда тоже ошибся а мы воспользовались....тока про ляпездричество нами собранное заливать не стоит..... это тоже самое но почему то тогда мы были пушистые и правые а тут вдруг стали поборниками таких методов...не последовательность какая-то....

пс не хотел я это писать но как то не привык я скруглять углы:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2007 1:04 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
ка кне прискорбно это гооврить но я тут совсем не на стороне Жуков и не на стороне ИТЦ был в их вопросе......

признавать такие факты воровством ханженство. Спинь а когда мы скупили медов это разве было не "воровство"? ведь человек тогда тоже ошибся а мы воспользовались....тока про ляпездричество нами собранное заливать не стоит..... это тоже самое но почему то тогда мы были пушистые и правые а тут вдруг стали поборниками таких методов...не последовательность какая-то....

пс не хотел я это писать но как то не привык я скруглять углы:)
а почему тогда тока наш мид отстаивал эту точку зрения?!??!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2007 1:23 
хелпер
хелпер

Цитата:
а почему тогда тока наш мид отстаивал эту точку зрения?!??!
Потому, что играем мы по правилам этой игры. Если в правилах сказано - "игровой момент", то как бы мы ни радели за справедливость, как бы ни осуждали воровство, но с таким противником, которого мы не уважаем, который только и заслуживает того, чтобы стырить у него армию - почему бы так и не поступить, если он это заработал? Ведь свинью(это ни к какому альянсу конкретно не относицца) можно сколь угодно долго уговаривать вылезти из лужи и пойти в хлев, пока свинье в луже хорошо, она оттуда не выползет. А вот если хлестнуть хворостиной - сразу все поймет и побежит, куда сказано. Так и тут - с каждым надо общаться на понятном ему языке, я считаю.

Именно поэтому, когда Лукаст направил в Сенат и ИТЦ, и БАГЗов, я увидел в этом жесте вопрос к Сенату - а не изменить ли нам правила? А не запретить ли нам воровство форса? И я был только "за" такое изменение правил. Но, конечно, не в одном конкретном случае... впрочем, это уже другая тема.

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2007 1:40 

Цитата:
Именно поэтому, когда Лукаст направил в Сенат и ИТЦ, и БАГЗов, я увидел в этом жесте вопрос к Сенату - а не изменить ли нам правила? А не запретить ли нам воровство форса? И я был только "за" такое изменение правил. Но, конечно, не в одном конкретном случае... впрочем, это уже другая тема.
....Из таких конкретных случаев и складываются правила. И я рад что в принципе мы "За". И даже если в нашем случае, решение не в пользу ала, но это уже в копилку "случаев".
...И хочется верить, что эти прецеденты будут показательны потенциальным грызунам игрового момента, что есть и на них управа, и более не будет им попульстительства в этом!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2007 5:30 

Цитата:
....Я простроил за это время и отдал в аловую приблтзительно - 1.5кк мистов + 150к слуг + 80к носков + 100к некросов
....только производство наны с 2-х сот давало/дает 1.2кк/1кк наны в час (последнее уменьшение вызвано нашими "друзьми" 2 месяца назад вышедшими из нанокомплекса и удалением ещё одной соты в нанокомплексе)
+ торговля на межкольце локалками за кад или прод (форсом не торговал)
+ до нового года я активно летал граблями, так что заводы на месяц вперед загружены были.
...Ещё вопросы?.. И заметь, не я один полностью строил в ал!!
Ну давай прикинем: 1.5кк мистов+150к слуг+80к носков+100к некросов=3 768 кк прода = 816800 часов = 34033 дня(я так понимаю время считаеться на 1 завод, следовательно поделить можно на кол-во оных)
Выходит что ты строил очень долго и непрерывно, как похвально :lol: Для мертвяка которого всё время обносили, в том числе и я!
Однако, считаем дальше 1.2кк наны в день = 460к прода в день = 167 900 000 прода в год !!!! Что в 22 раза меньше того что ты построил по твоим словам!
Однако, даже тут видно, что и твоё строительство было больше когда они были в але, значит может есть и их всё же заслуга в этом :wink:
Цитата:
...Вот и подумай! - хранителем аловой был лорд, сборщиком налогов - втол, от которого лорд в итоге забрал весь форс и ситил его соту!
...Ещё вопросы?..
Погоди, ты отдал аловую Лорду на хранение? Лично от тебя к нему ? Или ещё кто из нынешних жуков не получил назад то что ЛИЧНО отдал на прямую Лорду ?
Цитата:
...угу... один послушник к примеру тоже сила! Умрет но разведданые доставит..
......ай насмешил...))))))
Пустозвон, он те что 1 послуха отдал ?
Цитата:
...70к гладов - это реально надо постараться за год настроить !..)).. см. ответ выше по моему строительству..,))))
...Тогда тем более, почему тебя не удивляет то что "настроил" герой ?..)
Да потому что я счас вообще ресы у себя на соте не добываю, только у врагов на сотах! И ресов хватает на всё! А тогда я делил пространство на добычу и строительство!
Сейчас же проблема найти заводы, а не ресы!
Опять же повторюсь почему на мой взгляд реально настроить то что Лорд настроил!
65кк прода в сутки = 23 725 000 000 прода за год!!!! Вычитаем потери и плюсуем заказанное на других сотах - Получаем чуть больше или чуть меньше в зависимости от умения воевать! ЕЩЁ ВОПРОСЫ ?
Цитата:
ужас ... цензировано ..., Костя, все таки ты в реале другой человек, нежели в виртуале, ведь так то проблемма находится где то в глубине человеческого сознания, а это говорит о воспитании и в процессе зрасления человека с детства, и если человек смог украсть в виртуале, то и в жизни он вор... (вор - для дотошныз -) - имеется ввиду разносторонние сочетание, а не тупо украл, можно красть и за это ничего не будет итд, философия, флуд)

надеюсь я ошибаюсь.
и еще 1 разок надеюсь - админы должны разобраться.
Добавить нечего! Читайте Нума!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2007 7:30 

Цитата:
Цитата:
.производство наны с 2-х сот давало/дает 1.2кк/1кк наны в час...
Однако, считаем дальше 1.2кк наны в день = 460к прода в день = 167 900 000 прода в год !!!! Что в 22 раза меньше того что ты построил по твоим словам!
Низачот!... За домашнее задание 2!
На счет мертвяка - не обольщайся, не льсти себе. Мертвяком я никогда не был, и ресов с меня никто не возил, и каждый божий день ты мог видеть мои лоты на межкольце.

Пустозвон, он те что 1 послуха отдал ?
Цитата:
65кк прода в сутки = 23 725 000 000 прода за год!!!! Вычитаем потери и плюсуем заказанное на других сотах
...долго палец сосал что б такие циферки придумать? И напомню, что у героя 1 сота под нану и одна под заводы. Кроме того, первые 2 месяца - без колонии, потом ещё 4 месяца постепенная застройки - и по сути, ни науки ни артов. Теперь иди, и переделывай домашнее задание!

З.Ы. И зачет будешь сдавать другому преподавателю, ты мне надоел...)))..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2007 8:57 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Цитата:
...уху...сберег! Так сберег, что за отказ вернуть сбереженое и был выгнан благодарным алом!

...А что ответит народный защитник на то, что я и ещё пара игроков, строя ГОД форс в ал на 2-х сотах, причем на свои ресы, и всё отдавая в аловую, теперь имею личку близкую к 0-лю, а герой за пол года уносит с собой 12ккк?
По вчерашнему снимку сот в але находится 50-60ккк форса.. из которых около 21ккк в том что принято называть чисто аловым и как я понял находится на твоей соте..
при делении было учитаны все твои сдачи и ты сказал всё приплюсовать в аловую, так что нечего ныть..
алового форса было сдано порядка 10ккк и 7ккк личек из 21ккк находящихся у меня на руках и 50ккк находящихся в але в целом..

с моей стороны всем сторонам кто мне выделял форс етот самый форс был и выдан..
дальнейший спор считаю неуместным..

то Nullifier: не знаю как ето ты активно играл.. от тебя с марта и до июля месяца ни одного звука не увидел ни на форуме ни в асе ни в игре..

p.s. у Сфановского анализатора есть логи за весь год, за вычетом пары месяцев когда они закрывались.. если есть интерес, и если сможете у них их пробить я смогу на любую дату сказать скоко у какого игрока было скоко форсу..

Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2007 9:39 

...пустопорожнее словоблудие... передергивание, искажение сказанного, сознательные "погрешности" в расчетах, и просто вранье. И мегавранье, когда есть уверенность что этого никто не знает и проверить не может, вот что есть оружие героев нашего времени.
Цитата:
...из которых около 21ккк в том что принято называть чисто аловым и как я понял находится на твоей соте...
...кто-то тут давече героически летал по всем моим сотам, и героически высветил весь форс на моих сотах, коего было 16ккк, что включает аловый + 1.5кк мистов земляка + мой. Так где же герой увидел 21ккк алового на моей соте ??...

Более считаю просто бессмысленным продолжать эту тему. И так все всё видят и понимают. А постоянно указывать на очередное вранье мне надоело!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2007 9:48 

Цитата:
Цитата:
Цитата:
.производство наны с 2-х сот давало/дает 1.2кк/1кк наны в час...
Низачот!... За домашнее задание 2!
На счет мертвяка - не обольщайся, не льсти себе. Мертвяком я никогда не был, и ресов с меня никто не возил, и каждый божий день ты мог видеть мои лоты на межкольце.
Ладно, помнож на 24 - 4 029 600 000, т.е. типа как раз то что ты написал, НО где же ты их хранил ? Неужели ни строил больше ничего и не покупал никаких артов на форумных торгах ? А то что твои лоты стояли - это ты звени кому хочешь но не мне! Я точно знаю что ты не играл!

Да и ваще мне весь этот звон ОТ ТЕБЯ задолбал! Верни аловый форс ПР и ВТЕ прямо сейчас, у тебя есть форс, пора отдать то что тебе давали! СЛАБО ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2007 10:05 

Цитата:
Ладно, помнож на 24 - 4 029 600 000, т.е. типа как раз то что ты написал, НО где же ты их хранил ?
....ухахаха....!..))) Жжжешь !!... пиши исчо !!!... "хранил" !!....ыы !... ой не могу !!!!
..мне как-то раньше такая идея не приходила в голову, что ресы надо 'хранить' !!..
.....
...букфы знаешь ды? Ну типа алфавит и всё такое ?... в слова там его складывать - это читать называется!.. Так вот мотай назад и читай - "(с): ...что я и ещё пара игроков, строя ГОД форс в ал на 2-х сотах". В ал я строил юноша, в ал...))..

Арты я не покупал, за 2 предыдущих года напокупался..

...а твои "точные знания" говорят только о том, что твоя голова, это то чем обычные люди сидят, с соответсвенным содержимым.

Последний раз редактировалось Nullifier Вт окт 30, 2007 10:17, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2007 10:15 

Цитата:
...а твои "точные знания" говорят только о том, что твоя голова, это то чем обычные люди сидят, с соответсвенным содержимым.
Ну если ты сидишь на мозгах, то не думай что и у всех так же! Хотя то на чём ты сидишь - это не мозги, но тебе вряд ли объяснишь.....

А хранить нужно не ресы, а форс - деревянная твоя бошка похоже умеет пользоваться алфавитом и только то!

Так когда ты вернёшь сданный тебе форс на операцию против ИТЦ альянсами ПР и ВТЕ ? Счас отмазка что форса нет - не прокатит, да и то что долго строить тоже! Ты вона как считать научился, когда тебе должны! А когда ты должен - ТЫ СЧИТАЛ ИНАЧЕ !!!!

Ну что колокольчик, дальше есть чем звенеть ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2007 10:33 

Цитата:
А хранить нужно не ресы, а форс
..)))))))....А лицензия на работу клоуном у тебя есть??....
...форс - это что б им летать а не хранить..) В аловую для того и строился.
Цитата:
Так когда ты вернёшь сданный тебе форс на операцию против ИТЦ альянсами ПР и ВТЕ ?
...а ты от имени какого альянса выступаешь? От ПР или ВТЕ? что-то не пойму! Какое ты имеешь отношение к тому форсу и соглашениям по тому форсу?
...И форс погибший в бою как-то не одно и тоже что украденый и летающий на ал с которого взят. Если б форс героически погиб в бою, пусть даже весь, вопросов бы не было!

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 174 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 512 След.

Часовой пояс: UTC+03:00