Ну вот.
Люди добрые, не от вас ответа ищу я.
А по поводу умения воевать, ВТО, нетебе об этом говорить.
Мну не бот - мну дух бестелесный.
По поводу вопросов, Voltdveller, достаточно вспомнить недалекое прошлое - примерно полугодичной давности и все встанет на свои места. А если придерживаться политики Белко и закрывать глаза на очевидные факты, то мну с вами неочем разговаривать.
Цитата:
Цитата:
Ну вот.
Люди добрые, не от вас ответа ищу я.
А по поводу умения воевать, ВТО, нетебе об этом говорить.
Мну не бот - мну дух бестелесный.
По поводу вопросов, Voltdveller, достаточно вспомнить недалекое прошлое - примерно полугодичной давности и все встанет на свои места. А если придерживаться политики Белко и закрывать глаза на очевидные факты, то мну с вами неочем разговаривать.
Чото я аффтара нифига не понимаю. Это типа зависть гложет что у кого-то форса много или чо? К чему топ?
_________________ -а что ты скажешь вот об этом? уходит сотнями.
-очень мило Гарри, а для чего это?
-не изображай невинность Барри,чтобы лупить по ... цензировано ...!
(C) Карты, деньги, 2 ствола
может весь форум закрыть? а? зачемфлуд разводить ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Костик ака Белко
ты отказался от своего прошлого? решил начать жизнь заново?
тут все прекрасно понимают о ком я говорю
специально для тебя - начало топика
чтот ты не разговорчив стал
или ты с духами и призраками не разговариваешь? или прошлого стыдишься?
что ж ты так, а?
Костик ака Белко
ты отказался от своего прошлого? решил начать жизнь заново?
тут все прекрасно понимают о ком я говорю
специально для тебя - начало топика
чтот ты не разговорчив стал
или ты с духами и призраками не разговариваешь? или прошлого стыдишься?
что ж ты так, а?
я думаю что не каждому дебилу хочется отвечать на дебильные вопросы
я думаю что не каждому дебилу хочется отвечать на дебильные вопросы
одна я как то своеобразно понимаю смысл данной фразы?
ЗЫ ... Еслип я всегда флудила в приемке и придерживалась правил ... я б в матроске не сидела ... так что флудить буду там где в данный момент хочецо ... чет какой та ты правильный стал ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей