Мдямс....сколько желающих встать на защиту лотоса....я вот никак не могу понять....то ли ... их нет... то ли... дальше не придумал
А вот если появятся у нас будут все основания исполнить свой союзный долг
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Все просто считают, что в сфере самое интересное - валить нейтралов...
А кто так не считает, кто готов вступить в отчаянную битву... тех, похоже нет... Всех их мы собрали... жаль что их всего 11... а может кто и прибавиться...
А пока мы сделаем всё, чтобы вы пожалели, что развязали эту войну...
Мы будем жить... мы продержимся...
Если знаеш что делать то и такое противостояние можно завершить в свою пользу.У меня Опыт такой имеется,Еридан(играл там раньше и ушол не потому что наделал ошибок,был чисто со своей армией там на 14 месте,всё раздал пошол сюда с друзьями создать сильный альянс,повеселится).Помнится мне война ,нас было 14,их было 300 человек(альянс Емпире,на даний момент самый большой альянс всех сфер,туда влились несколько альянсов поменьше,бонуссы от артов собирали ,крч нафлудил я).Так вот реально сильных челов было у нас 2,КАЛИГАН и Я.Если покопатся в материалах еридана,там ета война собрала наибольшее количество ПОСТОВ,я не лгу:),каму интересно почитайте.(немного похвастал,СОРИ:)
Немного отклонился от темы,ЛОТОС у вас есть все шансы:)
ZJUGANOV писал(а):
Если знаеш что делать то и такое противостояние можно завершить в свою пользу.У меня Опыт такой имеется,Еридан(играл там раньше и ушол не потому что наделал ошибок,был чисто со своей армией там на 14 месте,всё раздал пошол сюда с друзьями создать сильный альянс,повеселится).Помнится мне война ,нас было 14,их было 300 человек(альянс Емпире,на даний момент самый большой альянс всех сфер,туда влились несколько альянсов поменьше,бонуссы от артов собирали ,крч нафлудил я).Так вот реально сильных челов было у нас 2,КАЛИГАН и Я.Если покопатся в материалах еридана,там ета война собрала наибольшее количество ПОСТОВ,я не лгу:),каму интересно почитайте.(немного похвастал,СОРИ:) Немного отклонился от темы,ЛОТОС у вас есть все шансы:)
Обращаюсь к Лиесу:
Кто готов поддержать Лотос против ХСД или просто имеет на ХСД зуб и готов сражаться, напишите мне в ПМ.
Одному против 13 сложно.
МутантЗерг: Ты опоздал, твои товарищи все уже подъели. До встречи!
_________________ В 1814 году английский инженер Джорж Стефенсон изобрёл первый паровоз. С тех пор партизанам всегда есть чем заняться. ;)
Сфера Феникс
Партизан
Обращаюсь к Лиесу: Кто готов поддержать Лотос против ХСД или просто имеет на ХСД зуб и готов сражаться, напишите мне в ПМ. Одному против 13 сложно.
МутантЗерг: Ты опоздал, твои товарищи все уже подъели. До встречи!
Что же Вы войну уважаемые тогда разжигаете? Я тоже спатки хочу, но вот сижу и всю ночь уроки учу. Хотя это всё даже на пользу. По собственному опыту, за ошибки командования платят всегда участники альянса......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей