Что ж, вместо того чтобы образумиться, они еще Devil_WB привлекли... Что же ты, малыш, раньше не открылся, я бы тебе язык подрезал! Ну ничего, никогда не поздно.
А если правила ДВ для вас ничего не значат, то может и нам руки развяжут, тогда попляшем вместе!
Кстати, кто-нибудь из оффициальных лиц, отзовитесь, мне уже надоело это безобразие!
А теперь тоже самое, но не на форуме, а в ПРАВИЛАХ Я не обязан искать в форуме правила и то что там написано - не указ независимо от того кто это написал.
СПАМ-армии ЗАПРЕЩЕНЫ!!! Не знание законов, не освобождает ...
Это закон всех сфер. Если Вы будете продолжать давить свою линию, то, боюсь, всем игрокам придется расстаться с Вами. Мой Вам совет, осознать действительность игрового мира, и признать совершенную ошибку, а не тупо ее отвергать. Дальнейшее Ваше подобное поведение, скорее всего, приведет к иключению нарушителей из игры, а этого нежелательно ни Вам ни другим игрокам, особенно Вашим соальянсовикам.
P.S. Все выше изложенное является моим, и только моим мнением.
А теперь тоже самое, но не на форуме, а в ПРАВИЛАХ Я не обязан искать в форуме правила и то что там написано - не указ независимо от того кто это написал.
сударь, я смотрю вы не хотите играть по правилам, может вы и правила форума не читали? ну что ж пусть будет так, только потом не удивляйтесь почему не можете зайти на свою соту и соальянсовикам вашим передайте. это предпупреждение касается всех, незнающих правила ведения боевых действий!
Цитата:
не указ независимо от того кто это написал
передать ваши слова Лайту или извинитесь?
теперь касательно всех кто подвергается спам атакам.
присылайте либо мне либо в ДВ скрины с нарушениями.
to Imperator_RUS: Как сказал Faraday --- ну-ну...
Вы хоть даете себе отчет в своих словах?
Правила вы не обязаны искать, это правильно, вы просто обязаны их знать и следовать им!
Советую вам их ВНИМАТЕЛЬНО перечитать!
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Не, ну народ, донесите кто-нибудь до Devil_WB, что так нельзя! Я уже устал фотографировать! Жалко будет, если его забанят, у меня еще с ним счеты остались!
Blighted_Soul, что ты там выпендриваешся ты же от меня каждуюночь получаеш........
Однако ж... Ндааа... Признаю, в лом было заходить во время спама, ну стащил ты у меня сегодня часовую добычу, а насчет "каждую ночь" - ну не сидеть же армией на соте, в ожидании соседа, учитывая еще ваши привычки спамить.
А вообще неприятно было, когда ты мне запасы прослойки снес. Кстати, еще есть чем летать?
У меня вопрос к администрации. Я сам человек правил и очень не люблю их нарушать. Вот только в данный момент админитрация ведет себя, мягко выражаясь, некорректно. Я премиум игрок, а потому врят ли Вы заблокируете меня за то, что сами же не установили правила по-человечески. Поэтому совет/просьба - если есть правила - будте добры их поместить в правила игры в соответствующих местах (ссылки с корня сайта игры). А то что сейчас имеет место быть - это, извините, беспредел и не более того.
У меня самого договор лежит на сайте моей компании и упаси боже мне сказать клиенту, что "а правила в форуме были" - я б из судов не вылизал потом. Просьба к администрации - спрашивать только по официальным правилам, а не по форуму.
_________________ Император альянса [GGRE] (Боги и Генералы Российской Империи)
У меня вопрос к администрации. Я сам человек правил и очень не люблю их нарушать. Вот только в данный момент админитрация ведет себя, мягко выражаясь, некорректно. Я премиум игрок, а потому врят ли Вы заблокируете меня за то, что сами же не установили правила по-человечески. Поэтому совет/просьба - если есть правила - будте добры их поместить в правила игры в соответствующих местах (ссылки с корня сайта игры). А то что сейчас имеет место быть - это, извините, беспредел и не более того. У меня самого договор лежит на сайте моей компании и упаси боже мне сказать клиенту, что "а правила в форуме были" - я б из судов не вылизал потом. Просьба к администрации - спрашивать только по официальным правилам, а не по форуму.
И в добавок нынче крыша в крепкой ссоре с головой
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
У меня вопрос к администрации. Я сам человек правил и очень не люблю их нарушать. Вот только в данный момент админитрация ведет себя, мягко выражаясь, некорректно. Я премиум игрок, а потому врят ли Вы заблокируете меня за то, что сами же не установили правила по-человечески. Поэтому совет/просьба - если есть правила - будте добры их поместить в правила игры в соответствующих местах (ссылки с корня сайта игры). А то что сейчас имеет место быть - это, извините, беспредел и не более того. У меня самого договор лежит на сайте моей компании и упаси боже мне сказать клиенту, что "а правила в форуме были" - я б из судов не вылизал потом. Просьба к администрации - спрашивать только по официальным правилам, а не по форуму.
неважно кто нарушает будь то сам папа римский, считаете, что заплатив деньги имеете право нарушать правила игры и тем самым причиняя неудобства другим игрокам? советую навести курсорчик в портале на "РАЗНОЕ" и ознакомится досконально. А также просмотреть "Объявления и новости" там специально прилеплены необходимые темы. Беспредел пытаетесь устроить здесь вы, из-за того, видимо, что лень листать. а делать это вы обязаны. и в конце концов как абонент премиум акаунта раз уж вы
Цитата:
Я сам человек правил и очень не люблю их нарушать
, то советую внитмательно прочесть сервисное соглашение:
2.15. Клиент обязуется на все время его пользования онлайн-услугами DestinySphere не нарушать Кодекс поведения(дополнение II к настоящему Соглашению) В случае несоблюдения Клиентом правил данного Кодекса DestinySphere сохраняет за собой право исключения Клиента из игры. В этом случае Клиент теряет право на возмещение уплаченных денег.
2.16. Клиент имеет право на пользование услугами DestinySphere под свою ответственность при условии соблюдения им Кодекса Поведения (дополнение II), а также правил поведения на форумах игры. DestinySphere не несет никакой ответственности за содержание сообщений Клиента на форумах и в игре, но оставляет за собой право контроля и редектирования/удаления сообщений, не соответствующих букве и духу внутренней политики DestinySphere.
Ладно, не буду дальше спорить. К сожалению, Вашу компанию не интересуют клиенты и удобство их работы. Сколько у Вас договоров на сайте? Их невозможно все контролировать. Вы многое сделали для игры, но вот такое отношение к клиентам... искренне жаль.
Прошу закрыть топик, альянс REmpire учтет данный урок и будет слать армии реже (в соответствии с "правилами").
_________________ Император альянса [GGRE] (Боги и Генералы Российской Империи)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей