L__ZiX, можно было вежливо попросить больше не обижать вас сразу. Если бы атаки продолжились. Вы же захотели поставить вопрос о войне. Чего еще вы ожидали мне решительно непонятно.
Я в первую очередь хотел мирного решения. Нам война не нужна вобще. Даже сейчас. Просто в данный момент нам ничего не остается. К сожалению. А я предлагал все решить мирно.
НАМ НЕ НУЖНА ЭТА ВОЙНА.
_________________ CHANCE FAVORS THE PREPARED MIND
----------------------------------------------------------
Глава и МИД [NEXUS]
Ну кто знает мало, это не вам говорить, сходил бы хоть действительно рыбку пожевал.
Ответные удары?... Сейчас член вашего ала с рейтом почти в 4 раза ниже моего пишет мне угрожающие письма, даже не знаю смеятся мне или тупо улыбаться от таких писем.
Приятная полемика началась из-за ничего. Кому-то и действительно надо было пожевать. Если посмотреть на рейты то это ещё мало о чём может сказать, главное умение, а не кость в голове.
На ноги со временем все встанут, и начнётся ловля кошек.
Опять же доброго времени суток!
Отвечу сразу, что пока рейт маленький и смотреть особо не на что . Подрастём немного и кому надо тот и узнает про меня. Если конечно кому-то вообще интерестна моя персона. Удачи, госпада.
Сейчас член вашего ала с рейтом почти в 4 раза ниже моего пишет мне угрожающие письма, даже не знаю смеятся мне или тупо улыбаться от таких писем.
oleg1964 писал(а):
Отвечу сразу, что пока рейт маленький и смотреть особо не на что
Я не понимаю, уважаемый, вы так уверенно пишите, будто рейт у вас 4-5 мил. , а вас даже в рейте нет, вы думаете невозможно разобрать армию противника превосходящего в 4 раза? Мне кажется вы слишком самоуверенны.
_________________ ПРОРОК - Основатель Ордена «GUARDIANS OF THE LIGHT»
ДОБРО и ЗЛО - мы такие разные... и всё-таки мы вместе...
Из-за чего споры?? я что-то никак не пойму, один человек вывез под собственную ответственность ресы у другого и все.....понеслись кидаться фразами и оскорблять друг друга.....вам что заняться больше нечего ???
альянсу LL заняться нечем как воевать с нами ? вам сказали ясно, вывозите сами все что надо....так нет вы тут поелмику развели....
я вот не понимаю, то ли вам плохо объяснили, то ли вы слишком непонятливые!!!
Из-за чего споры?? я что-то никак не пойму, один человек вывез под собственную ответственность ресы у другого и все.....понеслись кидаться фразами и оскорблять друг друга.....вам что заняться больше нечего ??? альянсу LL заняться нечем как воевать с нами ? вам сказали ясно, вывозите сами все что надо....так нет вы тут поелмику развели.... я вот не понимаю, то ли вам плохо объяснили, то ли вы слишком непонятливые!!!
От имени моего альянса и от себя лично я обращаюсь к руководству альянса [HSD] с просьбой о прекращении военных действий между нашими альянсами! Мы уже достаточно потеряли сил, и вывезли тоже нормально. Несмотря на все прирекания между нами я ещё раз говорю о том, что нам война не нужна. Если Вы хотите обсудить данный пост, сообщите мне.
_________________ CHANCE FAVORS THE PREPARED MIND
----------------------------------------------------------
Глава и МИД [NEXUS]
Из-за чего споры?? я что-то никак не пойму, один человек вывез под собственную ответственность ресы у другого и все.....понеслись кидаться фразами и оскорблять друг друга.....вам что заняться больше нечего ??? альянсу LL заняться нечем как воевать с нами ? вам сказали ясно, вывозите сами все что надо....так нет вы тут поелмику развели.... я вот не понимаю, то ли вам плохо объяснили, то ли вы слишком непонятливые!!!
От имени моего альянса и от себя лично я обращаюсь к руководству альянса [HSD] с просьбой о прекращении военных действий между нашими альянсами! Мы уже достаточно потеряли сил, и вывезли тоже нормально. Несмотря на все прирекания между нами я ещё раз говорю о том, что нам война не нужна. Если Вы хотите обсудить данный пост, сообщите мне.
Да ладно те, уже отмазываться. Пока на ворании ваши не закроются. Я буду летать. Не для рессов не для зануления вашей армии. А так, что бы жизнь селёдкой не казалась. Вобщем это словоблудие можно продолжать ещё неделю другую. Я люблю поговорить, но летать я люблю ещё больше. Жаль что ваш гордый ал умрёт ешё и не развившись.
L__ZiX писал(а):
Объявляете официально, что вы сдаетесь выплачиваете контрибуцию и все военные действия прекратятся. Помоему вы объявили войну, а теперь на форуме демагогику разводите. Наш человек чисто, честно и достойно выполнил заказ. Помоему это я Вам объяснил в асе. Мы не виноваты, что вас заказали. У нас таков альянс. И даже по уставу вы для нас являетесь нейтралом. Это я тоже указывал. Вам нужно перемирие пожалуйста выполните условия контрибуции и все военные дейставия прекратятся.
Потом не надо громких слов о щитах альянс PR выполнял условия договора, что им дает огромный плюс. Если альянсу PR будет объявлена официальная война, то альянс HSD тоже встанет рядом с ними. ЭТО И ЕСТЬ СОЮЗНЫЙ ДОГОВОР за всю историю играния мной в сферу я редко видел случаи, чтобы именно так поступали альянсы. Теперь если Вы хотите обсудить Вашу капитуляцию прошу в асю 332227667.
_________________ Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
Теперь если Вы хотите обсудить Вашу капитуляцию прошу в асю 332227667.
А если нехотите то мы будем Вас КУШАТЬ нЯм нЯм
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей