Текущее время: Чт авг 20, 2026 1:40

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 21 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 06, 2005 15:18 
Подмастерье
Подмастерье

Ну вот и договорились.
Составляю. Тогда такое дело: армии сейчас летают вовсю налево и направо. Чтобы не возникало проблем в дальнейшем, предлагаю: что летит - пусть летит дальше, а больше ничего не отправляем. А то ни мне, ни Вам, думаю нереально сейчас отозвать все армии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 07, 2005 14:16 
Генералиссимус
Генералиссимус

Blighted_Soul писал(а):
Ну вот и договорились.
Составляю. Тогда такое дело: армии сейчас летают вовсю налево и направо. Чтобы не возникало проблем в дальнейшем, предлагаю: что летит - пусть летит дальше, а больше ничего не отправляем. А то ни мне, ни Вам, думаю нереально сейчас отозвать все армии.

Посмотри на время . и потосле этого вы отослали несколько армий , /вырезано/ игра это одно но так недержат слово только /вырезано/, и у вас даже нету храбрости обьявить войну, нападаете из под тишка прикрываясь мирным договором, потом не плачте , альянс окрепнет и вам будет веселее.

еще одно такое высказывание и бан на форуме. TANKER

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 07, 2005 16:00 
Подмастерье
Подмастерье

Благо не видел оригинала Вашего сообщения.
Судя по нашей карте целей к Вам вообще никто не должен был лететь... Лог чтоли дайте...

В общем думаю слова тут лишни.
В соответствии со следующим:
"3. При невыполнении условий данного договора одной из сторон или не разрешении конфликтной ситуации, договор может быть расторгнут в одностороннем порядке, с уведомлением другой стороны за 2 (двое) суток. "

Двое суток с момента появления следующего поста:
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=74771
несмотря на ваши полеты, члены альянса DP будут воздерживаться от атак на Ваш альянс и совершать только ответные вылеты. Далее ... сами догадывайтесь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 07, 2005 17:00 
Генералиссимус
Генералиссимус

Продолжают летать , ты пишешь одно а твои соальянсники либо на тебя забили либо . просто прикрылись договором для передышки, но чтото мне не вериться что бы ктото в альянсе из 10 человек не увидел сообщения что мир)))) блажен кто верует. И напасть в ночь на рождество))) ну ну)))выводы сделаны)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 08, 2005 0:08 
Подмастерье
Подмастерье

Хм... похоже меня опять неправильно поняли. Приведу очень простой пример: вот сейчас на меня летят аккорд и леголегс. Это означает что мы теперь их атакуем. Надеюсь я пояснил значение фразы "ответные вылеты"? А насчет забивания - боевые армии (и мои тоже) не были отозваны по причине, что ваши "забили" на Вашего же МИДа и не отозвали армии с Погреба. Как и с НеоБита. Все, сказанное мной здесь и ранее, может быть подтверждено.

Кстати, лог боя все-таки можно? Я про то сообщение, где Вас подредактировали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 08, 2005 14:51 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

В связи с нарушением альянсом GG взятых на себя обязательств альянс DP начинает полномаштабную войну.
Прошу закрыть топ.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 21 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2

Часовой пояс: UTC+03:00