Может хватит грызца? Ребят, довайте не будет нести чушь. Всеравно каждая сторона останеться при своем мнении, а ругаться на форуме(даже в корректной форме - всеравно нотки чувсвуються), я считаю на лучьшим выбором.
Не спорю - с начала войны мы значли, что у нас будет поддержка. А уже чтобы было, если бы ее небыло никому не извесно, в первую очередь вам, уважаемые GGRE. Так что об этом не будет.
Да.. ругаться не надо.. вы лучше логов повыдумывайте и напишите там где и какая сторона... хочу всё знать
да логов интересных, побольше, дайте поучиться дружелюбному нейтральчику, как воевать нужно, мало ли пригодится
да логов интересных, побольше, дайте поучиться дружелюбному нейтральчику, как воевать нужно, мало ли пригодится
Воевать конечно всегда нужно уметь... А зачем тебе логи? Можно и так научить... Можно и симулятор подкинуть, будешь стравливать любые армии и смотреть что получится...
_________________ Тяжело быть бессмертным, за это умирают не один раз при жизни... (с) Ницше
Воевать конечно всегда нужно уметь... А зачем тебе логи? Можно и так научить... Можно и симулятор подкинуть, будешь стравливать любые армии и смотреть что получится...
не видел ни одного симулятора, способного научить воевать.
по крайней мере ни один из тех какие я видел и тестил не даёт возможности лицезреть самую главную красоту нынешней Сферы - атаку многораундовыми волнами....
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
а вы искать не пробовали? обычно такое написано в офиц. ПиВе. странно что Лидер альянса с первой строчки об этом не знает. но так уж и быть, я помогу найти дорогу: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=78284 там про причины
Imperator_RUS писал(а):
ИМХО вы просто прикрылись спиной TC...
ээээ, это че-то я не понял к чему сказано. каким это образом мы их спиной прикрылись?
Я конечно человек нейтральный, но читать по русски научился:
Так где же причина? А таких ссылок я сам могу навешать стока что форум крякнется.
А зная немного господ из ES-так вы всегда отличаетесь желанием где-нить ухватить неотвечая за свой базар:)
_________________ Порядок сложнее Хаоса, но он того стоит.
---------------------------------
Глава Гильдии Защитников
---------------------------------
Координатор Кольца Ворания
Орден Паладинов Феникса
причина прописана четчайшим образом и даже ссылка дана на реальные факты.
могу продублировать: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 9&start=45 вам самим приятно, когда вам по нескольку раз повторяют? ведь всё равно что носом тыкают.
Цитата:
А зная немного господ из ES
откуда? %))))
Цитата:
так вы всегда отличаетесь желанием где-нить ухватить неотвечая за свой базар
во-первых, в данном случае МЫ призываем к "ответу за базар" (см линку);
во-вторых, кто ж сам отвечает? нас кто-нить призовёт к ответу - будем отвечать!
всё просто и элементарно и не надо писать чушь.
ES-так вы всегда отличаетесь желанием где-нить ухватить неотвечая за свой базар:)
просьба подкрепить это высказывание линками (или просто хотя бы вольным пересказом реальных фактов), а именно: за какой базар мы должны были бы ответить, но не ответили?
а "желание где-нить ухватить" есть у всех абсолютно под 100%, так что не надо словами играца, словоблудить.
не видел ни одного симулятора, способного научить воевать. по крайней мере ни один из тех какие я видел и тестил не даёт возможности лицезреть самую главную красоту нынешней Сферы - атаку многораундовыми волнами....
Ну во-первых можно спокойно остаки после первого раунда скрестить со второй армией, а вот волны как правило "многораундовыми" не бывают... Смысл теряется...
_________________ Тяжело быть бессмертным, за это умирают не один раз при жизни... (с) Ницше
Ну во-первых можно спокойно остаки после первого раунда скрестить со второй армией, а вот волны как правило "многораундовыми" не бывают... Смысл теряется...
хыхы, так вы не видели самой красоты значит %)))) как раз вся маза волн - от многораундовости и идёт %))
так уж и быть, объясню, хотя, наверное, вы одни остались которые этого не просекают:
например шлём 5 волн, просчитываем чтобы после пяти 1ых раундов армия противника составляла примерно как 0.55-0.6 от силы волн, тогда все волны остаются на 2 раунд, но к концу 2ого раунда с последними волнами у противника отсаётся 0.1-0.2 армии макс. и последние волны донуляют под корень.
т.е. имеем 100%-ое зануление в два раунда, при вполне мизерных потерях. кроме как многорандовыми волнами ты этого никак не сделаешь %))) будешь 10 раз посылать армию в 4.8 раз сильнее, за неделю може и управишься, а так - в два раунда и человек - круглая циверка.
если даже теперь не ясно - стучи, логи покажу %))))\
а то как-то от времени вы, ребят, ацтали...
Да мне как-то 5 волн с 2 пробоями обычно хватает, чтобы снести 95% армии:) Причем все в первый раунд... Считать долго, согласен, но за счет прослоя в этом случае потери будут еще меньше, и управлюсь я тоже быстрее на целых 18 минут:) А оставшиеся 5% армии кто-нибудь приедя кормится уберет...
Да мне как-то 5 волн с 2 пробоями обычно хватает, чтобы снести 95% армии:) Причем все в первый раунд... Считать долго, согласен, но за счет прослоя в этом случае потери будут еще меньше, и управлюсь я тоже быстрее на целых 18 минут:) А оставшиеся 5% армии кто-нибудь приедя кормится уберет...
"потрошитель пугал" (С)JRRT %)))
на нормального игрока у тебя не хватит армии послать 5 волн нужного размера %)))
кроме того у нормальных людей обычно 6 видов транспорта %)))
хыхы, так вы не видели самой красоты значит %)))) как раз вся маза волн - от многораундовости и идёт %)) так уж и быть, объясню, хотя, наверное, вы одни остались которые этого не просекают: например шлём 5 волн, просчитываем чтобы после пяти 1ых раундов армия противника составляла примерно как 0.55-0.6 от силы волн, тогда все волны остаются на 2 раунд, но к концу 2ого раунда с последними волнами у противника отсаётся 0.1-0.2 армии макс. и последние волны донуляют под корень. т.е. имеем 100%-ое зануление в два раунда, при вполне мизерных потерях. кроме как многорандовыми волнами ты этого никак не сделаешь %))) будешь 10 раз посылать армию в 4.8 раз сильнее, за неделю може и управишься, а так - в два раунда и человек - круглая циверка. если даже теперь не ясно - стучи, логи покажу %))))\ а то как-то от времени вы, ребят, ацтали...
Уаууу.. ну и тактика всё равно, что в атаку попой вперёд бежать, чтоб врагу удобней было Цезари, вам, что армии не жалко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей