Admin911_GPO писал(а):
alex10ram писал(а):
Хочу напомнить МИДу LE что у нас устная договоренность о перемирии.
Я попрежнему требую официальных извинений с вашей стороны и устранение
материального ущерба атакованного вами члену нашего альянса.
Ответ жду сутки. При неудовлетворении наших требований оставляем за собой право
возобновить боевые действия.
PS Для белоснежных котов: вы уже зализали свои раны?

ЧЕГО????

А почему я это вперые слышу?? ИМХО (ИМею Мнение, Хрен Оспоришь_) что гонево это чистой воды. О таких вещах МИД должен знать первым! Найти меня не проблема. А у меня даже логов аси ент, не то что оф доков.
Наши атаки носят ответный характер. Вы раз напали на нашего человека, черех пару дней еще раз. Я отписал, молчание было мне ответом. После третей атаки без ответа на письмо я отдал приказ по Альянсу о атаке OPF. Не реально вести переговры с теми, кто молчит.
Идите вы к черту с компенсацие,т.к. эту войну развязали ВЫ!
За сим все. Ваши коменты...
Специально для Вас:
Во первых не надо нецензурно выражаться даже во внутрисферных сообщениях
Во вторых как же вы хотите сказать что мы необщались с вами ночью по внутрсф сообщ? И мне это приснилось? По моему вы очухались в 1-30 ночи примерно и я наконец получил от вас хоть какоето послание!!!
Мы решили что утром обсудим все вопросы и небудем вас атаковать.
В третьих Я выразил вам свое отношение к отсутствию на форуме вашего представительства и конт оф лиц....
Вот если бы они были-все наши переговоры были бы запечатлены на форуме и небыло бы недоразумений.
В четвертых номер вашей аси который вы мне присл по внутрсф-лучшее доказ нашего общения, но она почему-то наз меня спамом и блокирует мои послания!
Вобщем у меня есть несколько пунктов еще но мне это надоело...
В любом случае весь этот конфликт результат безграмотного управления вашим алом
и недостаточным усердием по его функционированию!
Результатом будет развал вашего ала!
Засим извините