Что ж, я рад что всё так мудро решилось. Наверно с этого, сразу так и надо было изначально начинать. Потому, что всё происходящее - это было только между мной и игроком DaTsoy. И наши алы ни причём. Я ещё новичок в этой игре и порой делаю ошибки, действуя не тем способом.
Но есть принципы, которых я придерживаюсь и которым хочу следовать не только в жизни, но и в игре. Соответственно я готов к компенсации в частном порядке. Я могу постоять за себя, в отличие от игроков только что открывшие врата. Нападать на них, имея за плечами огромную мощь и опыт, забирая у них сутками накапливаемые ресы, которые сам получаешь за час? Кто им заплатит за моральный ущерб?
Я за борьбу, более менее равных противников.
И поэтому, уважаемый игрок DaTsoy - я вновь приношу свои извинения за своего юнита, здесь я был неправ, так как я всё же не нейтрал и должен был выразить своё возмущение другим способом (наверное через PM). И вновь предлагаю мир.
Но если всё же захотите навестить - милости просим, но пожалуйста не трогайте младенцев.
Он давно нахапал нетолько за моральный ущерб-его видимо хватает только на то чтобы стричь беременных женщин, которые немогут по известным причинам сидеть в инете постоянно. Я все сказал.
Поясните, пожалуйста, я верно понял, что вы имели в виду DaTsoy-я?
_________________ Порядок сложнее Хаоса, но он того стоит.
---------------------------------
Глава Гильдии Защитников
---------------------------------
Координатор Кольца Ворания
Орден Паладинов Феникса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей