Примного Уважаемый Господин Ваше Величество
biossa
Прошу Ваше Блогородие не осуждать бедного и несчастного беженца.
Который в связи со своей слепотой, и небольшой умственной отсталостью посмел отужинать на Вашей королевской соте. Я извеняюсь за мои манеры. Не светские мы псолы. Не имеем чести носить в себе голубые крови и т.д.
Всвязи с сим обстоятельством, смею заметить, что простой люд, типа меня, голодает уже многие веки. Нечем кормить прелатушек, анимистиков, ну и канечно же папиков. Щедрость. Это к Вашему сведенью, вежливость королей. Будтье так щедры и великодушны, не держите зла на бедного и несчастного БЕЖЕНЦА. Простите великодушно.
От своего маленького имени хочу выразить огромную признательность Королевской особе за выделенные мне и моим подопечным. А так же. Огромную признательность за понимание. И надежды на будушее сотрудничество в области Вашего Милосердия и Великодушия.
Живем и верим в процветание Вашей соты. Надеемся на скорые и долгожданные встречи у Вас.
И не может быть большего счастья для бедняка типа меня, как отведать небольшого пайка у вас на соте, пусть даже если он измеряется в N кк.
С уважением беженец из кореи.
Игрок бедствующего альянса Десперадос.
С надеждой на Сытое будующее.
И безнаказанное прошлое.
А так же, на вашу щедрость.
Игрок сферы Феникса.
DaTsoy