Насколько я понимаю ребятки зазнались!!! Ну тогда пусть за нас решают наши пушки!!!
чтож, тогда и наши пушки начнут решать данную ситуевину
альянс [KORNET] еще незнает чем отличается [PR] кормится от [PR] нулит
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
притом, что я уже говорил мид-у ала корнет.
альянс PR объявляет официально войну альянсу корнет.
а про каждую бочку - это что за оскорбления? вы можете их аргументировать фактами, или это просто досужие домыслы?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
притом, что я уже говорил мид-у ала корнет. альянс PR объявляет официально войну альянсу корнет. а про каждую бочку - это что за оскорбления? вы можете их аргументировать фактами, или это просто досужие домыслы?
Ну так, гхм ... Тут же, вроде как, KORNET разбирается со Спартой. Вы в связи с этим конфликтом войну объявили Корнетам? Если да, то донесите сие известие до общественности, прежде чем потрясать своими нулениями, а то и правда, создается такое впечатление, что Crusodor прав. Ну, а если PR просто так обьявил войну, независимо от спарты, то ... ээээ ... а что вы тут тогда, собсна, делаете?
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Цитата:
[KORNET] - ответ на ваши вопросы.
название темы. собственно, чтобы не создавать новой тут и отпостили, что начинаем агрессию.
причина войны - союз с еку.
рассматривая с ваших позиций - мы войну алу корнет объявили. а причем тут ЛЦ, АВЛ, Носферату, итд...?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
название темы. собственно, чтобы не создавать новой тут и отпостили, что начинаем агрессию. причина войны - союз с еку. рассматривая с ваших позиций - мы войну алу корнет объявили. а причем тут ЛЦ, АВЛ, Носферату, итд...?
АВЛ причем? Да кто его знает... ...я так думаю не причем.
Хочу узнать за что КОРНЕТУ войну объявили.
Это, как уже говорил выше, мой личный интерес.
А причем тут ЛЦ, Носферату, итд... я не знаю. Может грифы на Фениксе завелись?
название темы. собственно, чтобы не создавать новой тут и отпостили, что начинаем агрессию. причина войны - союз с еку. рассматривая с ваших позиций - мы войну алу корнет объявили. а причем тут ЛЦ, АВЛ, Носферату, итд...?
Наши союзники начали поддерживать одну из сторон. Именно поэтому я и начал следить за темой. А тут влезли PR, потрясая кулаками и крича, что они сейчас усех тут занулят. Ну и вот, возникла непонятка - а чего PR вообще сюда полезло, и я посчитал возможным высказать свое мнение, раз уж ошел такой оффтоп. Теперь понятно, чего вы влезли, на сем пока замолкаю.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Прошу альянс EQU высказать окончательную позицию по отношению к альянсу Спарта.
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img382.imageshack.us/img382/4470/undeads0an.png[/img][/url]
Нет настолько безвыходной ситуации, что бы не могло быть еще хуже.
Интересно, а теперь всегда надо спрашивать разрешения нашему Миду у ПР - можно ли с тем или с тем альянсом заключить союз?
конечно нет вы заключили союзный договор с альянсом который находится в состоянии войны с нами соответственно мы объявляем войну ВАМ.
кстати по той же причине в свое время была объявлена война EQU,IMMF,СNC и Вампирам
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей