его перевели в основу за несколько месяцев до боевых действий мы спамим по графику и нулим то что удается поймать, а ваш спам -- это несколько высланных армий в сутки))))
ЗЫ: а Вы летали хотя бы на равного по рейту? не думаю ЗЫЫ: а что там Ферзь? он прилюдно объявил меня своим личным врагом на этом форуме, и с тех пор хоть бы разведку послал)))) Мне кажется недостойно для Главы альянса воевать только на форуме, тем более, что его рейт на тот момент был в два раза больше моего
А что ферзь? как появится время повоюем. Скоро поближе к каждому подойдём. далековато летать пока. А ферзь равен был по рейту с импорталом? не думал, что 10лямов приравнны к двум.
уже скоро альянсы кончатся которые смогуть помочь беззащитному тс в войне против лц, помоему пора иптв бежеть на орион и эридан договариватся что б гуианитарную помощь высылали Есть идея, првл готовте все ваши ресурсы и армии впридачку накинте, мы вам за эту скромную сумму тоже продадимся и поможем воевать против лц
а чо тереть-то? кто кого вчера обидел, кто на чьего академика "промахнулся"?
я, например, уважаю ффсех аппонентофф:-)
с dddi встречались, только из-за его тире я его вообще не понимаю:-(
мож ему клаву подарить, шоб не глючила:)
а DeGarden хотел видеть вообще в товарищах, и предложил ему ранее.
Только, DeGarden, ты уж очень все воспринимаешь...... дружить мона:) тока воспринимать нуна "это" как игру:)
и ваще, зачем разводить флуд???
От темы ушли! Кто инициатор? ИПТВ? ну те и карты в руки. не надо спрашивать, надо начинать.
А всем остальным и карты в руки.
Нет желания - коннектор. есть желание - вперед.
Так сказать, приступим?
Куда то топик в другое направление повернул...дАВАЙТЕ к теме вернемся...
а именно - могут анти-ТС договориться и скоординироваться. Доводы - за/против.
итак.. WP в союзе с PRWL не состоит.. PRWL - инструмент для достижения цели.. "На войне , как и в любви - все средства хороши"(с)..
да дайствительно, нынче на фениксе в моде так называемый "синдром авл", никогда не знаешь откуда ударят в спину и какую подлость задумают в следующий час "дружественные" альянсы.
Чесно говоря на болоте в окружении гадюк чуствуешь себя намного приятнее чем последнее время на фениксе, "методы" всё изощрённее и подлее, поступки достойные Эдипа, смотрите а то обрушится с неба пепел и погибнут в огне содом и гомора.
ПРВЛ действовало независимо от ВП Стукнулись сказали что спамят, мы тоже начали спамить и готовить ударки, спам прошёл на ура, ударки собрали быстро, занулили удачно, я не расчитывал что ещё 3 волны пройдут просто поверху, такчто об объединении и координации речи не идёт, это нонсенс.
Альянсу WP - выражаю благодарность
Даа)) ТОГДА ТОЧНО НЕ НАЙДУТ ЯЗЫК. ДА И ДРУГИЕ ЧАСТО ТЕЛА И ВОЙСКА)))
можно наверное закрывать топик) потому как враждебные альянсы по отношению к коалиции и без согласования мочут усе что шоволиться.)
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)))
Мужик не кактус, ему пить надо.
Топик и впрямь можно закрывать, поскольку события последних дней абсолютно точно показали, что договориться у сил Анти ТС никак ни с кем не получается и наоборот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей