негласные условия, оглашенные на всю сферу?))) прикольно, звучит.
К словам не будем цепляться, ок? Я сказал лишь то, что сказал.... В моем понимании негласные условия - это условия не зафиксированные на бумаге, либо еще каким либо способом...
Не знаю насколько мое понятие, расходится с понятием "негласные условия" в частности и "негласные" вообще (с точки зрения определения этого слова-слов, находящихся в "Толковом словаре"), но врядли очень сильно...
Как бы там ни было.... Читая мой пост, под негласными условиями (под определением этого понятия), следует ориентироваться на разьяснение которое я только что дал...
П.С. И вообще у меня по русскому в школе пять не было.... Так что умничать небуду....
ХСД скромно щёлкнула по носу тов. merlin_ok(ваш он или нет фик его знает, прыгает из ала в ал) на 67кк прода, вы это тоже отрицать будете?
SVZ скромно щелкнул по носу тов. Moody (HSD) и тоже не отрицайте... 5240047 в проде мои потери 190267645 его потери... господи..умерло более 90к гладиаторов... может все же отдельную тему для разборок Казак вс ХСД создадите? corgor
Мои охры отомщены... Вот такая не справедливая жизнь:) дал гладов на то чтобы меня по носу щелкнули и потерял все:)))
_________________ Феникс, Альянс KAZAK - атаман лиенсорда.
Глава академии KAZAK.
ХСД скромно щёлкнула по носу тов. merlin_ok(ваш он или нет фик его знает, прыгает из ала в ал) на 67кк прода, вы это тоже отрицать будете?
SVZ скромно щелкнул по носу тов. Moody (HSD) и тоже не отрицайте... 5240047 в проде мои потери 190267645 его потери... господи..умерло более 90к гладиаторов... может все же отдельную тему для разборок Казак вс ХСД создадите? corgor
Мои охры отомщены... Вот такая не справедливая жизнь:) дал гладов на то чтобы меня по носу щелкнули и потерял все:)))
Хы, вынести что то у человека который уже недели две не играет и вынести армию у активного игрока это есть две большие разницы, как я понимаю вы способны тока на первое! Гы, радуйтесь этому!
Пы.Сы. Глады были по большей части мои и еще одного товарисча, эти в акции не учавствовали!
К словам не будем цепляться, ок? Я сказал лишь то, что сказал.... В моем понимании негласные условия - это условия не зафиксированные на бумаге, либо еще каким либо способом...
П.С. И вообще у меня по русскому в школе пять не было.... Так что умничать небуду....
Соррь что я твой посто сократил) Ну ты молодчина, такого здавомыслия я давно не встречал на сфере, на самом деле, если такие люди как ты подтянутся в Ваш ал, то всем нам ХАНА. Блин вот человек получает удовольствие, плюет он на все грубости и колкости! Мое УВАЖЕНИЕ к ТЕБЕ!
Тперь по делу, жаль что Конфе... как там, вобщем жалко что вы не поодеоживает друг друга в любой ситуции, давно бы забили всех нафиг, и стало бы интересней играть, и было бы что то новое.
2ALL Мож в предыдущих постах и было что не так, но всем бы нам поучится выдержке...
_________________ [color=orange]Все тот же...[/color]
[b][color=red]Comandore Mafia del Fenix[/color][/b]
Соррь что я твой посто сократил) Ну ты молодчина, такого здавомыслия я давно не встречал на сфере, на самом деле, если такие люди как ты подтянутся в Ваш ал, то всем нам ХАНА. Блин вот человек получает удовольствие, плюет он на все грубости и колкости! Мое УВАЖЕНИЕ к ТЕБЕ!
Тперь по делу, жаль что Конфе... как там, вобщем жалко что вы не поодеоживает друг друга в любой ситуции, давно бы забили всех нафиг, и стало бы интересней играть, и было бы что то новое.
2ALL Мож в предыдущих постах и было что не так, но всем бы нам поучится выдержке...
Сорри что отвечаю по пунктам... Привычка у меня такая... Всё по полочкам раскладывать..
1. Необит... Про то что станет с вашим или нашим алом рассуждать не буду... С тобой точно... Ибо это будет меряние пиписьками... %) Я уже устал всем повторять, что лишние понты здесь никому ненужны... И стараюсь от этого в стороное быть...(Ради интереса посмотрел на рейтинг алов и почитал форум месяца февраля... Многих кто был крут уже не стало.... Я о сфере вообще... А не о како-то але конкретно...Это я к чему... Что мои фразы - "время всё покажет" - не просто красивые лова....)
2. За высказанное уважение спасибо... В том смысле что хоть это и лишнее (Все таки я тоже многих уважаю на сфере, но не буду каждому ж говорить об этом.... Я уважаю их, они уважают меня... В принципе раздавать глупые "риспект" "жжошшь" - это еще не уважение.... Что касается тебя - рад что это понимаешь... И огранчиваешся тем, чем и нужно... А именно одним словом, глубину смысла которого все кому надо поймут....), но все равно приятно.... Я ж человек, и как любому человеку мне приятно что старания мои незамеченными неостаются...
3. плюет он на все грубости и колкости! Ты неповеришь я тоже какашками кидаться могу... Я ж Фениксянин... Но вот не позволяю себе этого..... Ибо люди сюда играть и общаться ходят, получать удовольствие ходят.... А негатива как мне (так думаю и всем в нашей стране) в реале хватает...
Про Конфу... Главная проблема в том что Конфа - это обьединение альянсов очень и очень непохожих... Договариваться это немешает, но на политике участников конфы - сказывается... Ну ненадо нам доминирования такими методами! (Я о том чтоб собраться и всех бить направо-налево. Так мы очень скоро потеряемм свою индивидуальность и станем очередными "отмороженными" алами...) %)
Каждый участник Конфы стремится к своей цели зная, что если надорвется на этом пути, друзья из конфы его поддержат... Ни больше, но и ни меньше...
П.С. А совместным военным операциям быть... Неужели в этом кто-то сомневается...
Я вот одного понять не могу, вроде бы как Роботы воюют против уд и хсд, а вот вп наоборот воюет на их стороне. Так собственно каким образом вам удаётся всей конфидирацией поддерживать друг друга? p.s. предлагаю порват вп пополам, пускай между собой воюют, и нашим и вашим получится как раз
DeGarden писал(а):
Я вот одного понять не могу, вроде бы как Роботы воюют против уд и хсд, а вот вп наоборот воюет на их стороне. Так собственно каким образом вам удаётся всей конфидирацией поддерживать друг друга? p.s. предлагаю порват вп пополам, пускай между собой воюют, и нашим и вашим получится как раз
Ну, ВП я думаю разберутся, а я вот не понял: кто здесь ваши, а кто наши?
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Я вот одного понять не могу, вроде бы как Роботы воюют против уд и хсд, а вот вп наоборот воюет на их стороне. Так собственно каким образом вам удаётся всей конфидирацией поддерживать друг друга?
Уважаемый! Альянс WP не воюет ни на стороне UD, ни на стороне HSD, более того мы не воюем ни на чьей стороне! Мы воюем против ЛС! Если вы чего-то где-то слышали от какого-то там, это еще не значит, что это правда, и не стоит об этом заявлять во всеуслышание, то же самое, если я сейчас заявлю что ITC воюет на стороне WP PS.
Цитата:
p.s. предлагаю порват вп пополам, пускай между собой воюют, и нашим и вашим получится как раз
Т.е. если к примеру пр будет сутками держать вас на спаме, а мы прилетать и нулить ваши армии, вы не будите утверждать что мы воюем на стороне друг друга, вы будите думать что мы просто воюем против вас, я правильно понимаю?
Ну все.. тут пошло "кто куда"..
Прошу голосовать и не отклоняться от темы.. а название темы поменять обратно..
Если хотите голосовать "за чего то" относительно КОНФЕДЕРАЦИИ - создайте отдельный топ..
Это топик ДП и РОБОТОВ..
И вобще.. ВП за нас.. за Казаков.. за ДВ.. вобщем за КОНФЕДЕРАЦИЮ..
И они вмешаются в данный конфликт только при нашей просьбе и исключительно на нашей стороне.. (в противном случае это будет означать "чего то" не по договору.. чего быть не должно..)..
Так что такие риторические и примитивные вопросы типа - А ПОЧЕМУ ОНФЕДЕРАЦИЯ ... задавайте не здесь..
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей