Текущее время: Ср сен 17, 2025 0:16

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 210 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 13 14 След.

Когда последний раз грабили альянс B_TECH или Конфедерацию
Опрос закончился Сб окт 08, 2005 23:34
Всего голосов: 0
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 22, 2005 18:20 
Властитель межкольцевого мира

Fallen_Sinner писал(а):
негласные условия, оглашенные на всю сферу?))) прикольно, звучит.

К словам не будем цепляться, ок? Я сказал лишь то, что сказал.... В моем понимании негласные условия - это условия не зафиксированные на бумаге, либо еще каким либо способом...

Не знаю насколько мое понятие, расходится с понятием "негласные условия" в частности и "негласные" вообще (с точки зрения определения этого слова-слов, находящихся в "Толковом словаре"), но врядли очень сильно...

Как бы там ни было.... Читая мой пост, под негласными условиями (под определением этого понятия), следует ориентироваться на разьяснение которое я только что дал...

П.С. И вообще у меня по русскому в школе пять не было.... Так что умничать небуду....

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 22, 2005 18:46 

ну вот, ты их сам тока что и зафиксировал (форум тут вполне сойдет на роль бумаги) вот и говорю, что прикольно звучит))

а сам конфликт мне вобщем-то побарабану, так... читаю потихоньку)) и вобщем-то не особо стремлюсь подколоть одну из сторон))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 22, 2005 19:51 
Командир соты
Командир соты

SVZ писал(а):
Merzus писал(а):
ХСД скромно щёлкнула по носу тов. merlin_ok(ваш он или нет фик его знает, прыгает из ала в ал) на 67кк прода, вы это тоже отрицать будете? :roll:

SVZ скромно щелкнул по носу тов. Moody (HSD) и тоже не отрицайте...
5240047 в проде мои потери
190267645 его потери... господи..умерло более 90к гладиаторов...

может все же отдельную тему для разборок Казак вс ХСД создадите?
corgor

Мои охры отомщены... :lol:
Вот такая не справедливая жизнь:) дал гладов на то чтобы меня по носу щелкнули и потерял все:)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 22, 2005 20:18 
Генерал сотового комплекса

corgor писал(а):
дополнил вам тему

Советую переименовать обратно, иначе прошу поменять тему опроса, ибо это уже не дипломатично с вашей стороны..

С уважением..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 22, 2005 21:22 
Надзиратель кольцевого мира

merlin_ok писал(а):
SVZ писал(а):
Merzus писал(а):
ХСД скромно щёлкнула по носу тов. merlin_ok(ваш он или нет фик его знает, прыгает из ала в ал) на 67кк прода, вы это тоже отрицать будете? :roll:

SVZ скромно щелкнул по носу тов. Moody (HSD) и тоже не отрицайте...
5240047 в проде мои потери
190267645 его потери... господи..умерло более 90к гладиаторов...

может все же отдельную тему для разборок Казак вс ХСД создадите?
corgor

Мои охры отомщены... :lol:
Вот такая не справедливая жизнь:) дал гладов на то чтобы меня по носу щелкнули и потерял все:)))

Хы, вынести что то у человека который уже недели две не играет и вынести армию у активного игрока это есть две большие разницы, как я понимаю вы способны тока на первое! Гы, радуйтесь этому! :lol:

Пы.Сы. Глады были по большей части мои и еще одного товарисча, эти в акции не учавствовали! 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 22, 2005 22:20 
Командир соты
Командир соты

snoopy_s писал(а):
Пы.Сы. Глады были по большей части мои и еще одного товарисча, эти в акции не учавствовали! 8)

Ага просто человек который 2 недели не играет, спрятал их когда шла переброска ваших войск на Линесорд....так сказать что бы рейт за компанию упал :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 22, 2005 22:24 

merlin_ok писал(а):
snoopy_s писал(а):

Ага просто человек который 2 недели не играет, спрятал их когда шла переброска ваших войск на Линесорд....так сказать что бы рейт за компанию упал :D

Ну конечно же вам виднее, вы их всех в лицо запомнили! :totlach:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2005 1:22 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

cyberserk писал(а):
К словам не будем цепляться, ок? Я сказал лишь то, что сказал.... В моем понимании негласные условия - это условия не зафиксированные на бумаге, либо еще каким либо способом...

П.С. И вообще у меня по русскому в школе пять не было.... Так что умничать небуду....

Соррь что я твой посто сократил) Ну ты молодчина, такого здавомыслия я давно не встречал на сфере, на самом деле, если такие люди как ты подтянутся в Ваш ал, то всем нам ХАНА. Блин вот человек получает удовольствие, плюет он на все грубости и колкости! Мое УВАЖЕНИЕ к ТЕБЕ!

Тперь по делу, жаль что Конфе... как там, вобщем жалко что вы не поодеоживает друг друга в любой ситуции, давно бы забили всех нафиг, и стало бы интересней играть, и было бы что то новое.

2ALL Мож в предыдущих постах и было что не так, но всем бы нам поучится выдержке...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2005 7:37 

NeoBit писал(а):
Соррь что я твой посто сократил) Ну ты молодчина, такого здавомыслия я давно не встречал на сфере, на самом деле, если такие люди как ты подтянутся в Ваш ал, то всем нам ХАНА. Блин вот человек получает удовольствие, плюет он на все грубости и колкости! Мое УВАЖЕНИЕ к ТЕБЕ!

Тперь по делу, жаль что Конфе... как там, вобщем жалко что вы не поодеоживает друг друга в любой ситуции, давно бы забили всех нафиг, и стало бы интересней играть, и было бы что то новое.

2ALL Мож в предыдущих постах и было что не так, но всем бы нам поучится выдержке...

Сорри что отвечаю по пунктам... Привычка у меня такая... Всё по полочкам раскладывать..

1. Необит... Про то что станет с вашим или нашим алом рассуждать не буду... С тобой точно... Ибо это будет меряние пиписьками... %) Я уже устал всем повторять, что лишние понты здесь никому ненужны... И стараюсь от этого в стороное быть...(Ради интереса посмотрел на рейтинг алов и почитал форум месяца февраля... Многих кто был крут уже не стало.... Я о сфере вообще... А не о како-то але конкретно...Это я к чему... Что мои фразы - "время всё покажет" - не просто красивые лова....)

2. За высказанное уважение спасибо... В том смысле что хоть это и лишнее (Все таки я тоже многих уважаю на сфере, но не буду каждому ж говорить об этом.... Я уважаю их, они уважают меня... В принципе раздавать глупые "риспект" "жжошшь" - это еще не уважение.... Что касается тебя - рад что это понимаешь... И огранчиваешся тем, чем и нужно... А именно одним словом, глубину смысла которого все кому надо поймут....), но все равно приятно.... Я ж человек, и как любому человеку мне приятно что старания мои незамеченными неостаются...

3. плюет он на все грубости и колкости! Ты неповеришь я тоже какашками кидаться могу... Я ж Фениксянин... Но вот не позволяю себе этого..... Ибо люди сюда играть и общаться ходят, получать удовольствие ходят.... А негатива как мне (так думаю и всем в нашей стране) в реале хватает...

Про Конфу... Главная проблема в том что Конфа - это обьединение альянсов очень и очень непохожих... Договариваться это немешает, но на политике участников конфы - сказывается... Ну ненадо нам доминирования такими методами! (Я о том чтоб собраться и всех бить направо-налево. Так мы очень скоро потеряемм свою индивидуальность и станем очередными "отмороженными" алами...) %)

Каждый участник Конфы стремится к своей цели зная, что если надорвется на этом пути, друзья из конфы его поддержат... Ни больше, но и ни меньше...

П.С. А совместным военным операциям быть... Неужели в этом кто-то сомневается... ;)

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 24, 2005 7:11 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Я вот одного понять не могу, вроде бы как Роботы воюют против уд и хсд, а вот вп наоборот воюет на их стороне. Так собственно каким образом вам удаётся всей конфидирацией поддерживать друг друга? :D
p.s. предлагаю порват вп пополам, пускай между собой воюют, и нашим и вашим получится как раз :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 24, 2005 10:45 

DeGarden писал(а):
Я вот одного понять не могу, вроде бы как Роботы воюют против уд и хсд, а вот вп наоборот воюет на их стороне. Так собственно каким образом вам удаётся всей конфидирацией поддерживать друг друга? :D
p.s. предлагаю порват вп пополам, пускай между собой воюют, и нашим и вашим получится как раз :D

Ну, ВП я думаю разберутся, а я вот не понял: кто здесь ваши, а кто наши? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 24, 2005 14:04 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

DeGarden писал(а):

Уважаемый! Альянс WP не воюет ни на стороне UD, ни на стороне HSD, более того мы не воюем ни на чьей стороне! Мы воюем против ЛС! Если вы чего-то где-то слышали от какого-то там, это еще не значит, что это правда, и не стоит об этом заявлять во всеуслышание, то же самое, если я сейчас заявлю что ITC воюет на стороне WP :lol:
PS.
Цитата:
p.s. предлагаю порват вп пополам, пускай между собой воюют, и нашим и вашим получится как раз

Разъясните, пожалуйста ваши слова...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 24, 2005 15:27 

Цитата:
предлагаю порват вп пополам, пускай между собой воюют, и нашим и вашим получится как раз
Хрен дадим мы их порвать!! :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 24, 2005 19:15 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Т.е. если к примеру пр будет сутками держать вас на спаме, а мы прилетать и нулить ваши армии, вы не будите утверждать что мы воюем на стороне друг друга, вы будите думать что мы просто воюем против вас, я правильно понимаю? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 24, 2005 19:30 

Ну все.. тут пошло "кто куда"..
Прошу голосовать и не отклоняться от темы.. а название темы поменять обратно..
Если хотите голосовать "за чего то" относительно КОНФЕДЕРАЦИИ - создайте отдельный топ..
Это топик ДП и РОБОТОВ..
И вобще.. ВП за нас.. за Казаков.. за ДВ.. вобщем за КОНФЕДЕРАЦИЮ..
И они вмешаются в данный конфликт только при нашей просьбе и исключительно на нашей стороне.. (в противном случае это будет означать "чего то" не по договору.. чего быть не должно..)..

Так что такие риторические и примитивные вопросы типа - А ПОЧЕМУ ОНФЕДЕРАЦИЯ ... задавайте не здесь.. :wink:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 210 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 13 14 След.

Часовой пояс: UTC+03:00