Текущее время: Пт сен 05, 2025 2:25

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 169 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 12 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 19:26 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Ничего что я вмешаюсь?
Сразу хочу сказать спасибо альянсу [WP] и его лидеру AnBor за оказанную поддержку. Ну и за поздравление спасибо :lol:
Теперь к теме спора.
2AnBor, не стоит так близко к сердцу принимать поступки этого альянса. Лидер ихний просто попал в такую ситуацию и его можно понять. Попытка изобразить заступника за свой "альянс" да и от нападок отбиться вполне понятны. Ну а гера... даже слов подобрать трудно... просто у парня заклинило. Прыгает, пытается укусить, на помощь позвать. Вот даже нападать на меня решил пока в инете меня нету :shock: Успокойтесь! Хоть пацан мой и спать не дает толком, но разок в сутки до инета я добираюсь и вижу что у народа в Сфере еще есть понятия честной борьбы (не считаю известной личности :lol: ). Ладно хоть остальные даже грабить не прилетали - СПАСИБО! Ну а гера по зубам в очередной раз получил и ладно.

2NonProfessional: по поводу армии. Насколько я знаю, у AnBor звание и опыт армейский не маленький. Уж он то тебе сто очков вперед на эту тему даст. А меня пробил твой армейский другой пример привести. Наверное тебя приучали одобрять когда противник ведет под руки раненого там или просто гражданского какого (например ребенка выводит из домика горящего) вот и надо стрелять в него пока руки у него заняты!!! Эффект то какой будет! КПД будь здоров! :evil:

2Всему альянсу [WP]: Ворота не закрывал чтобы не оставлять на грабеж колонки для геры и его сообщников. Только жизнь так складывается что Феникс мне придется скорее всего оставить. Времени очень мало. Если оставлю, то все свое добро вам передам перед выходом. А на Стрельце я с вами!!!!! :!:
Поздравляю :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 20:07 

Цитата:
Наверное тебя приучали одобрять когда противник ведет под руки раненого там или просто гражданского какого (например ребенка выводит из домика горящего) вот и надо стрелять в него пока руки у него заняты!!! Эффект то какой будет! КПД будь здоров!
И на основании чего ты такого обо мне мнения?
Если уж ты тут появился, то разреши наш спор - писал ты мне, что работаешь на [WP] и собираешься попросить у них поддержки?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2006 1:49 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Ничего что я вмешаюсь?
ктож тебе запретит..
Цитата:
Сразу хочу сказать спасибо альянсу [WP] и его лидеру AnBor за оказанную поддержку. Ну и за поздравление спасибо
вп - возгордитесь, похвала и благодарение вам за ваши заслуги
Цитата:
Ну а гера... даже слов подобрать трудно... просто у парня заклинило. Прыгает, пытается укусить, на помощь позвать. Вот даже нападать на меня решил пока в инете меня нету: Успокойтесь! Ладно хоть остальные даже грабить не прилетали - СПАСИБО! Ну а гера по зубам в очередной раз получил и ладно
войной это называется, войной.. а кусаешь ты сейчас, по-моему ты на помощь звал, зовешь и видно будешь звать всегда.. сам за себя постоять не можешь..
насчет остальных - я уже говорил на эту тему.. знакомых кроме альянса у меня нет.. или ты имел ввиду ВП? Я вот, с твоих слов получил и не жалуюсь, а ты нюни распустил.. кстати насчет получил.. кому охота вышлю лог.. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2006 2:37 
Генерал сотового комплекса

Господа из WP! Можно мне впрягтись за Любителеи пива? Как-то все у вас складывается непонятно. Сначала вы объявили воину маленькому альянсу за то,что он налетел на соту,где вы заказ разместили, теперь обвиняете, что на вашего игрока напали,когда он спал. :lol: Не против, если я выражу свое личное мнение (никак не СНИРФ)? Мне кажется, что вы перегибаете немного. Как-то недипломатично получается. Тут еще и скандал с воровством.Так и хочется полететь.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2006 7:29 
Знаток Всея Сфер
Знаток Всея Сфер

Цитата:
Сначала вы объявили воину маленькому альянсу за то,что он налетел на соту,где вы заказ разместили, теперь обвиняете, что на вашего игрока напали,когда он спал. :lol: Не против, если я выражу свое личное мнение (никак не СНИРФ)? Мне кажется, что вы перегибаете немного. Как-то недипломатично получается. Тут еще и скандал с воровством.Так и хочется полететь.....
Mexican55, похоже у тебя неразбриха в голове от всего что вывалили сюда стараниями маааленького, но очччень гордого "льянса" ;-)))
1. Мы объявили войну за террор АЛЬЯНСОМ, пусть и маленьким, дружественного нам нейтрала, который ДВА месяца самостоятельно отбивался и никого на помощь не зва, пока его не затерзали кучкой.
2. На НАШЕГО спящего игрока никто не нападал. Бомбер2 в наш альянс на Фениксе не входит. Да и не спит он, а просто мы публично объявили что у парня будет некоторое время затруднен доступ к инету по семейным обстоятельствам. НИКТО не стал пользоваться этой ситуацией, кроме воина-героя geracd, который только и может что кричать о "борьбе на равных", а сам нападает только на спящих либо на отсуствующих! :twisted:
3. Ну а насчет воровства вообще непонятное упоминание. Наш альянс к воровству вообще никак не причастен. Даже в обсуждениях :lol: Ты очевидно путаешь с WTE. Это даже не союзники.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2006 9:20 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Вот тоже только вернулся из поездки и оказывается что за это время много чего произошло... 8)
ну а захотелось отписать лиш по одному посту:
Цитата:
Господа из WP! Можно мне впрягтись за Любителеи пива? Как-то все у вас складывается непонятно. Сначала вы объявили воину маленькому альянсу за то,что он налетел на соту,где вы заказ разместили, теперь обвиняете, что на вашего игрока напали,когда он спал. Не против, если я выражу свое личное мнение (никак не СНИРФ)? Мне кажется, что вы перегибаете немного. Как-то недипломатично получается. Тут еще и скандал с воровством.Так и хочется полететь.....
Уважаемый Мексиканец (можно так?) - Вам извените сколько лет? Я так понимаю что детей у вас никогда небыло и...
Вы знаете у меня тоже небыло, но у большенства моих друзей дети уже есть и я прекрасно знаю этот серый от постоянного недосыпания цвет лица + красные белки и проч и проч.. - лично я даже в "такой жестокой игре как дс" (да даже в болие жестокой игре "жизнь"), нестал бы летать на человека у которого несколько дней назад родился сын...

впрочем у каждого свои принципы..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2006 11:11 

Цитата:
пока его не затерзали кучкой.
Вы снова упоминаете каие-то третьи лица.
Выше я уже просил вас назвать их имена. Попрошу и еще раз: назовите их, пусть сами объяснят свою причастность ко всему этому.
Будет даже лучше, если вы их попросите тут отписаться, без моего ведома.

Всем благородным гуманистам. У меня тоже недавно дочь родилась, я продолжаю вставать в 5 утра на работу и почему-то не прошу на меня не нападать. И не считаю, что это кого-то должно вообще интересовать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2006 22:16 

Цитата:
Уважаемый Мексиканец (можно так?) - Вам извените сколько лет? Я так понимаю что детей у вас никогда небыло и...
Вы знаете у меня тоже небыло, но у большенства моих друзей дети уже есть и я прекрасно знаю этот серый от постоянного недосыпания цвет лица + красные белки и проч и проч.. - лично я даже в "такой жестокой игре как дс" (да даже в болие жестокой игре "жизнь"), нестал бы летать на человека у которого несколько дней назад родился сын...

впрочем у каждого свои принципы..
:lol: Можно! Кстати,имею двоих детеи,но забыл,когда недосыпал... детки выросли.Дело не в этом. Когда лечу,то не смотрю в форуме,кто кого просит не летать.Чего ворота не закрыть или ситить в але некому? Может причина мне кажется недостаточно мотивированной. Вообщем, не терзаите малыи альянс сильно! Пускай растет!
to: AnBor
На 3-е-Я не имел ввиду ваш альянс.Я имел ввиду вообще скандалы,которые сеичас на Сфере. Все и так на взводе. У нас тоже ресы и армию украли.Все очень нервозны... :evil:

Последний раз редактировалось Mexican55 Пт мар 03, 2006 22:34, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2006 22:23 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

может тогда создадим тему на форуме , и там каждый будет писатиь , вот у меня родился сы на меня месяц не летать так как я буду не досыпать , или я заболел гриппом прошу не беспокоить мои соты !!

вам не кажется это смешно , не можеш играть закрой ворота , вроде для этого и предусмотрена эта функция или попроси когонибудь пресматреть за ней !!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2006 1:25 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Уважаемый Анбор, вы попросите список нейтралов, затерзаных кучкой, у Носферов, например. Вы за всех впряжетесь? Или этот, конкретный нейтрал, который строит вам что-то, все-таки более дорог вам, чем остальные обездоленные? :wink:
Если человек что-то строит кому-то, на свой страх и риск, получая свою прибыль - он элемент риска включает в расчет цены. А дальше сам вертится как хочет.

Феникс [LOTOS] Магистр

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2006 2:45 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
НИКТО не стал пользоваться этой ситуацией, кроме воина-героя geracd, который только и может что кричать о "борьбе на равных", а сам нападает только на спящих либо на отсуствующих!
зачем кричать, АнБор.. и какой ситуацией я воспользовался? ответь мне на этот вопрос, здесь!!!! да, я стукнулся в аську к бомберу, он сказал мне что он спит.. и........ я напал на него!!!!! (надеюсь, все поняли юмор).. АнБор, ты смешон в своих речах.. посмотри на мой рейт, и на рейт тех, на кого я нападал... да даже мертвяки твои:) могут меня сделать...
кстати, ты не забыл о смене свого акка.. ка-ка..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2006 3:27 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:

вам не кажется это смешно , не можеш играть закрой ворота , вроде для этого и предусмотрена эта функция или попроси когонибудь пресматреть за ней !!
кажется смешно :) ВП и иже знакомые познакомтесь с функцией закрытия ворот.. нападение игроком (мною) с вдое меньшим рейтингом на нейтрала без предупреждения - это плохо.. нуление меня тигранком (ВП) с втрое большим рейтингом когда меня сутки не было.. это гуд..
(кстати, ВП (АмБор, бомбер) достали блин детишками новорожденными прикрываться, совесть есть???? чем оправдываетесь??? Мужчины ли вы?????????????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2006 6:00 
Знаток Всея Сфер
Знаток Всея Сфер

geracd, от тебя я уже джостаточно услышал и достаточно увидел в твоем поведении в игре и на форуме, чтобы определить свое отношение и дальнейшее поведение.
Продолжать треп и флуд на форуме ф этой теме считаю пустой тратой времени. Грязью и взаимными оскорблениями мы не занимались и заниматься не собираемся.
Свой акк я никогда не сменю, а меня "пробить" морально у тебя просто двух жизней и опыта не хватит :lol:
Можете здесь продолжать хоть до посинения пытаться поддеть меня - ответов больше не получите.
Бомбер сам решит как дальше поступать. Думаю он ясно написал в своем сообщении. Появится - ответит на вопрос NonProfessional-а.

Просьба ко всем бойцам [WP]: тему не поддерживать! Все что надо было сказать или объяснить мы уже сделали. Флуд нам ни к чему. Пусть пушки говорят...

Ко всем здравомыслящим и желающим получить ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ разъяснения: стучитесь ко мне в аську или к нам на форум в объявленный ранее раздел по приведенной ссылке.
Всем удачи!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2006 12:09 

AnBor решил не продолжать раговора. Жаль.
Тогда я просто скажу спасибо за оказанную помощь, за поддержку.
Благодарю, господА!

И вот еще, чуть не забыл. Подрядчик, получая заказ и сыръе для производства, несет ответственность за это сырье. Подрядчик должен обеспечить должную охрану. По меньшей мере, так обстоят дела в реальной жизни.
Если подрядчик халатно относится к своим обязанностям... что ж, это можно компенсировать за чужой счет :-)
Басню Крылова знаете - "А виноват ты в том, что хочется мне кушать!" :)

Еще раз всем спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2006 12:38 

Цитата:
AnBor решил не продолжать раговора. Жаль.
Тогда я просто скажу спасибо за оказанную помощь, за поддержку.
Благодарю, господА!

И вот еще, чуть не забыл. Подрядчик, получая заказ и сыръе для производства, несет ответственность за это сырье. Подрядчик должен обеспечить должную охрану. По меньшей мере, так обстоят дела в реальной жизни.
Если подрядчик халатно относится к своим обязанностям... что ж, это можно компенсировать за чужой счет :-)
Басню Крылова знаете - "А виноват ты в том, что хочется мне кушать!" :)

Еще раз всем спасибо.
АнБор закончил препирательства по моей просьбе.
Раз уж тоже согласился закончить заниматься ерундой на форуме, то хоть бы тему попросил закрыть модераторов, как автор топика.
Надеюсь на понимание того что сыном я не прикрывался, а всего лишь предупредил своих друзей что ухожу в отпуск на две недели и мне надо немного времени, чтобы привыкнуть к новому режму дня. Это в первую очередь касается geracd!!!! Детьми я никогда не прикрывался, а вот твои наскоки и выкрики похожи на всем известную басню Крылова. Грамотные люди меня поймут сразу, а твой лидер, как любитель приводить примеры, наверное не станет раздувать продолжение спора.
Сообщаю всем желающим: все это время я отбивался на своих сотах самостоятельно потому как хотел на Фениксе остаться нейтралом и пройти путь нейтрала "до конца" :lol:

Так как на Стрельце я вхожу в состав альянса [WP], то и считаю призыв лидера о прекращении реагировать на форумные выпадки PVL, относящимися и ко мне. Правда ответить на вопрос NonProfessional могу:
Еще в декабре прошлого года вроде, когда Ваш альянс на меня стал регулярно нападать, я успешно поднулил geracd и в переписке лично с Вами указывал на то что основным заказчиком является альянс [WP] к которому буду вынужден обратиться за помощью, если не оставите меня в покое. Именно тогда Вы лично заверили меня в том что geracd больше нападать не будет, а Вам война с активными нейтралами не нужна и предложили забыть о нанесенном ущербе и замять конфликт! К моему великому сожалению я доверчив и сразу после этого логи переговоров удалил потому что считал Вас человеком слова. Время показало что это не так.

С Фениксом я прощаюсь. Имущество перейдет к друзьям из [WP]. Правда мало, но чем богаты....
Надеюсь что на Фениксе моральная обстановка не скатится совсем уж в пропасть, а то становится как-то не посебе от последних перемен в отношениях игроков и их взглядах на жизнь :shock:

Всем удачных полетов!

Последний раз редактировалось bomber2 Сб мар 04, 2006 18:46, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 169 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 12 След.

Часовой пояс: UTC+03:00