Цитата:
Нет, не оскорбили, как писал Лакаб даже хотели пересмотреть отношения с Лордами, только от войны то вы на самом деле не отказались? и летали...
А чего ва там хотели но не успели, кому это интересно, ведь поступили вы как поступили....
Дело в том что Numator называет нас лицемерами и кричит что мы такие секие обвиняли в чём-то роботов,и поливали их грязью,чего не было в отличии от него,а война против вас была начата по соврешенно друной причине о которой столько писалось,но эта причина противнику совсем невыгодна,и он категорически не хочет её слушать,поэтому я считаю что мы поступили честно и исполнили свой договор,и ненадо многоточий.
Цитата:
Дело в том что Numator называет нас лицемерами и кричит что мы такие секие обвиняли в чём-то роботов,и поливали их грязью,чего не было в отличии от него,а война против вас была начата по соврешенно друной причине о которой столько писалось,но эта причина противнику совсем невыгодна,и он категорически не хочет её слушать,поэтому я считаю что мы поступили честно и исполнили свой договор,и ненадо многоточий.
Знаешь отличие между причиной и поводом?
Тогда назови свою причину и повод начала той войны со стороны ВТЕ.
не надо тут приписовать не существующее мне. я не кричу тут на весь форум а пишу только там где это нужно.
я ва сназывал и называю лицемерами не потому что вы там роботов обзывали а потому что вы поступаете непоследовательно в принципиальных вопросах хотя декларируете обратное. да еще смеете называть лжецами ИТС. хотя они последовательны в своих взглядах и не лицемерят, да порой их диологи грубы но не лицемерны как у вас.
Урсул я кажется в одном из своих постов признал что вы нас никак не обзывали и никак не называли в той ситуации.
К Жукам нас не надо отсылать, с ними мира быть не может. а с вами пытались заключить сепаратный мир и не надо тут говорить что мы вас подбивали на измену союзнического долга, нам на ваш долг с пизанской башни...
Урсул стукну поговорим конечно, не вижу припятсвий....
извинится я просил именно за двуличие ваше, вы поддержали не только войну с нами но и все высказывания БАГС о нас как о ворах! кто назовет Роботов ворами получит в ответ только одно:ЛЖЕЦ.
ДОбавлено
причину вашей сними войны я знаю. и к ней притензий вообще не имею. я не писал что вы должы закончить войну я писал про ваше отношение к октяборьскому скандалу.
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Конечно мое мнение тут никого не интересует:lol:, но всеже отпишу....
Иногда почитываю форум - т.к. хочется знать что происходит на сфере, а вот пишу не часто...
Но пройти мимо этого случая просто немогу... , даже меня - стороннего слушателя возмущает лицемерие от ВТЕ
..*покоцано* ну ни стыда, ни совести!!! - уже и ежу понятно что циферки с помощью мультов обваровывал другие алы (как он там себя назвал - "лев" - ба LOL ). И наверняка список обворованных алов не ограничивается КОД и Интако...
IMXO на месте ВТЕ порядочный ал уже давно договорился бы с потерпевшей стороной...
(всетаки своровал не новичек в але, и не рядовой член ала.... за таких людей как циферки ал должен же нести какуюто ответственность!!!)
з.ы. Интересно а сколько армий созданно самими циферками ?? просто выслал на него развед и удивился той разношорсности что творится у него на соте - десятки К того и другого.. несколько боевых груп... и куча маленьких.... Интересно циферки покупает все подряд? или откуда у него столько мусора на соте?
з.з.ы. вот почитал закрытый форум ВТЕ - Бог ты мой... всё окозалось куда как грязнее ))) .. просто поражают рассуждения по типу: от урсулы "да они ниче не дакажут - пусть идут лесом" и циферок "и почему все считают что это воровство?? ведь очевидно что это диверсионная операция... и т.д. и т.п."
Хорошо бы с ними таких операций побольше делали... вощем я в шоке...
предупреждение за скрытый мат.
corgor
Откуда: Чем меньше знаим о противнике - тем меньше он на него походит. Хм.. чиго еще тута написать... гы...
да непарьтесь вы так
это все звездная болезнь бесполезно доказывать что-та кому-то: проще написать в дв и немучатси
наши диалоги грубы? лично я общаюсь с каждым человеком так как он того заслуживает. вы видели хоть раз что бы сказал хоть одно плохое слово лакабу или например умкину? а если всякие урсулы не понимают нормальных слов, то пытаемся найти другой подход. кстати прочитал про "провокации Интакто" мне аж интересно стало что это такое. вроде бы ниразу никому не врал, а правду наврать провокацией наврятли можно.
Цитата:
Конечно мое мнение тут никого не интересует:lol:, но всеже отпишу....
Иногда почитываю форум - т.к. хочется знать что происходит на сфере, а вот пишу не часто...
Чтобы что-то говорить надо не "почитывать", а прочитывать. А писать вам вообще не не надо. С вашим оскорблением мы еще разберемся. Как только эта история закончится
Чтобы что-то говорить надо не "почитывать", а прочитывать. А писать вам вообще не не надо. С вашим оскорблением мы еще разберемся. Как только эта история закончится
1 "почитывать" - Да. Я не смог прочитать всего флуда, что был наметён в этой и прочих темах. Но считаю что прочел достаточно чтобы сделать выводы.
2 "А писать вам вообще не не надо." - без коментариев.
3 "С вашим оскорблением мы еще разберемся." - э.. пожалуйсто, покажите где же было оскорбление? (да мой пост написан недружественно - но вроде как оскарблений небыло, впрочем у каждого свои понятия о оскарблениях.. )
4 "Как только эта история закончится." да.. история ...
Вопросы к руководству WTE:
- Что у вас случается с вашими акционерами, которые нарушают правила игры?
- Что у вас случается с вашими акционерами, которые нарушают правила форума?
Их банят. Либо там, либо там. Что мы сейчас и наблюдаем, собственно
Э нее , мне интересно, что делается внутри альянса ...
IMXO на месте ВТЕ порядочный ал уже давно договорился бы с потерпевшей стороной...
(всетаки своровал не новичек в але, и не рядовой член ала.... за таких людей как циферки ал должен же нести какуюто ответственность!!!)
НУ, если вы все-таки внимательно читали тему, то должны были заметить что такие переговоры велись..Правда они не к чему не привели, собственно об этом говорится в самом начале этой темы. А решение будет, но уже в закрытом режиме Да же скрытое от все видящего ока ITC
решение без участия постадавшей стороны?
товарисчи это уж верх лицемерия.
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Цитата:
решение без участия постадавшей стороны?
товарисчи это уж верх лицемерия.
Расставим точки над iTC
Независимо от решения ДВ по делу Циферек, WTE не будет ничего компенсировать ITC. Компенсация была предложена до скандала, но после всего сказанного и сделанного со стороны ITC разговоры о компенсации неуместны.
И вотще мне не понятно ваше участие в этом конфликте.
Тему сказали закрыть ,а вы опять разжигаете меж альянсовую рознь.
Вы что рупор ITC? Они и сами могут за себя сказать, вон все в "крестах»"уже..
Или пиаримся ? Ни пойму..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя