о как:) ну как бы синдикат записывать в союзники роботам всеж очень и очень скорополительно:)
и вообще ГДЕ ЛОГИ!!!!!!!!!!!!!!!! гоните логи побоищь и нулений))) а то все паспортными данными мереются.
пс фанат хистори чтоле прочитал и терь сказать нечего?
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Нум, малолетние нубы пытались поиграть в наполеонов, а теперь время детское вышло и пора спать, баиньки , завтра ответят )
А те кто ответят - непослушгые детки с деревяными игрушками, прибитыми к потолку, и пытаются достать игрушки, и когда устают пытаются извергать гениальные опусы в мой адрес... хех....
P.S. Вот теперь точно кто-нить ответит , какая сволочь и хамло, их оскорбил ... и никто не скажет, что по сути я был прав ))
Нум, малолетние нубы пытались поиграть в наполеонов, а теперь время детское вышло и пора спать, баиньки , завтра ответят )
А те кто ответят - непослушгые детки с деревяными игрушками, прибитыми к потолку, и пытаются достать игрушки, и когда устают пытаются извергать гениальные опусы в мой адрес... хех....
P.S. Вот теперь точно кто-нить ответит , какая сволочь и хамло, их оскорбил ... и никто не скажет, что по сути я был прав ))
да да! вопрос ребром ставить надо гнать Храна и все тут:):)
кста еси совсем хлоднокровно подходить он не особо хамит, но слова его задеть могут:) но ему отвечать лучше в его стилистике, я знаю)) я с ним цапался))))
пс это так, типо совет для поддержания дискуссии:)
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Фениксята кстати должны уже были привыкнуть к хранительскому деспотизму и тирании
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
кстати мне з атакие слова метку выписали:):) ДАЕШЬ ОТСУТСВИЕ ИЗБРАННОСТИ СРЕДИ ИГРАКОВ!
Цитата:
кстати мне з атакие слова метку выписали:):) ДАЕШЬ ОТСУТСВИЕ ИЗБРАННОСТИ СРЕДИ ИГРАКОВ!
Ну ты и глупый... тама смайлик стоит специально.. патаму что все знают кто у нас главный Тиран и Деспот
А метку.. ну дафайте метку... сичас ведь модно быть асоциальным (в данном случае не быть лоялным администрации)
Буду модный. хоть мне и не нравицо эта мода.
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
вот именно, дайте мне свободу )
а то ишь-ты, привыкли к хранительской дипломатичности!
дипломатичность должна присутствовать вездетем более на военном топике... умение избежать сражения (вывезти ресы) всегда лучше самого сражения (приуменьшить армию)
а причем тут умка кстати? ... извени что не уложился в 10 минут...
_________________ не нашу на ..... пирсинг,просто верю в PHOENIX RISING
ндас и чего же твои пушки вещают? можно результатами поинтересоваться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей