в общем так дамы и господа, читать это просто противно, похоже на разборки братвы которая хвастается у кого ствол толще и длинее.
Для некоторых товарищей из ES скажу лишь одно, если вы не прекратите отпускать ваши шуточки по поводу "лольной" боевой подготовки оппонентов и прочих их недостатках, а также все кто не имеет отношение к данному конфликту не прекратят тут высказвать свое весомое мнение, то топ закроеться. поскольку кроме глума и флэйма ничего содержательного здесь не наблюдаеться.
Merlun писал(а):
Ну лано.2 а как насчёт ваших велико уважаемых соальнсников,я смотрю ,что они у вас ещё вежливей чем вы особенно не которые их слова.Вы б лутьше сначало своих научили нормам общения а потом другим говарили что они грубияны
Ну мои соальянсовики отвечают на оскорбления с вашей стороны Я немогу контролировать их чуства... их оскорбили, они ответили... а вот чем Imperator_RUS
оскорбил MegaQ? Император вполне взрослый и сложившийся человек, чтобы не опускаться до оскорблений игроков. И оскорбления в его сторону меня лично возмущают.
yxqizgfsmrwuu писал(а):
Chachagama писал(а):
Ну это может у вас армии на соте тусуются а мои летают по грабежам Правила игры знать надо
гы, смотрю на состав твоей армии и думаю: кто б про знания игры говорил %))))))
хех если вы не знаете почему такая армия пошла то вы лучше молчите То что Варркан стукачок я уже понял Как говорил товарищ Зюганов цифра на 1 больше 5 , поэтому он мне больше неинтересен с ним мне ничего иметь не хочется даже .За свои слова он ответить не может без чужой помощи Но и эта помощь пролетит как фанера над Парижем Вы можете еще 65 армий спама послать я разрешаю , можете ХСД еще подключить раз сами не справляетесь Только толку не будет Я все равно ухожу от спама
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Ну это может у вас армии на соте тусуются а мои летают по грабежам Правила игры знать надо
гы, смотрю на состав твоей армии и думаю: кто б про знания игры говорил %))))))
хех если вы не знаете почему такая армия пошла то вы лучше молчите То что Варркан стукачок я уже понял Как говорил товарищ Зюганов цифра на 1 больше 5 , поэтому он мне больше неинтересен с ним мне ничего иметь не хочется даже .За свои слова он ответить не может без чужой помощи Но и эта помощь пролетит как фанера над Парижем Вы можете еще 65 армий спама послать я разрешаю , можете ХСД еще подключить раз сами не справляетесь Только толку не будет Я все равно ухожу от спама
Сеньор чачагама... я лично устал уже читать ваши посты, сколько можно хвастаться, особенно в топах вас лично не касающихся? Заведите свой чтоли например: "чачагама против всех" или там "крутой чачагама" или "чачагама лучший на фениксе" или "да здравстует чачагама" или "чачагама придет к вам" или "хотите познакомиться с чачагамой" ну или что-нибудь в этом роде... Если вас кто-то обидел или еще что... хватит уже дуться, на обиженных воду возят!
Fil_M писал(а):
Можно я свою скромную точку зрения выскажу!
Чачхагама ты уходи уходи от спама даже наверное лучше будет что уйдеш покрайней мере для тебя игра будет интереснее
Вот только всетаки хотел от тебя узнать что ты против ЕС конкретно имееш?
Мы вроде как тебя и не трогали
Чего ты так не лестно о нас высказываешся....
А вообще модератор прав тут наши конечно палку иногда перегибают просто без юмора сражаться как то даже скучно чтоли.....
Наверное всем надо быть несколько скромнее
Ну вот именно это вашим и надо понять Спамом меня трудно заловить , ваши 65 армий не смотрел сколько там щас летит это мелочи но вот хамство ваше меня настраивает против вас .а про ПР я вообще молчу они меня очень сильно раздражают и поэтому в этой войне я выступаю на стороне ГГРЕ против ПР
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
LangolierR писал(а):
И между прочим надо меньше понтоватся...мы тебя таки словили и счас убьём Конец гордого, но болтливого нейтрала близок. Скупая крокодилья слеза
Хех повезло вам просто , 5 секунд пролета у меня было , отвлекся и не успел .Но это ведь не конец это только начало , я мстительный человек и всех кто прилетал записал .так что вы ребята не расстраивайтесь но вам еще придется пережить минуты горести по потерянным армиям Да и создайте тему с логами я даю разрешение свое на их показ .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей