взломом двух сот альянса ДП и отзывом четырех спамовых армий
А вот с этого места поподробнее .... И кстати зачем было отзывать аж 4 спам армии , если и одной хватило бы?
_________________ [img]http://vilona.ru/rm-sloni2-min.jpg[/img]
Вхожу в роль ФСЕСФЕРНОГО зла (С) ;)
А теперь еще и [color=black]"Пособник Тёмных Сил"[/color] (C) DarkSup
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=91251]Администратор ПТУ Объекта[/url]
kqjgfcbvalkfg есть такая вещь, как перекрытие зон спама несколькими спамерами.
это когда одного активного страхуют.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
ДАвайте куданибудь постить всеобщие логи битв ?!
а то воть даже ничего не видел хорошего ...
РКУ у ся п ишет токо грабежи ...
у АВЛ тож мало чего интересного глядел....давайте куданибудь выкладывать
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Очередной респект автору рассказа)...а вот насчет взлома сот..и отзыва спам армий.....вот от таких случаев становиться и грустно и тоскливо...потому как постепенно теряется интерес к игре...... ...... (админам)...пожалуйста....накажите хотя бы одного взломщика!!!......может после этого хотя бы кто нибудь из них одумается и поймет....что не стоит портить остальным удовольствие от игры....в которой многие уже почти живут)
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
2Blighted_Soul : Крррррасота...
2All: А про "божественную силу".... скорее бегите и проверьте свои "дома"-соты, а то неровен час "таинственные пришельцы" могут и к вам забраться.... доказывай потом, что "фамильные драгоценности"- огромные, крупные и большие ты не пропил, а они исчезли "необъяснимым" образом...
kqjgfcbvalkfg есть такая вещь, как перекрытие зон спама несколькими спамерами. это когда одного активного страхуют.
Но 4 все-таки многовато .. хотя , кто знает .....
Неее , все таки про взлом - это очень сильное обвинение ....... Так просто таким не кидаются .... в сказочках ....
_________________ [img]http://vilona.ru/rm-sloni2-min.jpg[/img]
Вхожу в роль ФСЕСФЕРНОГО зла (С) ;)
А теперь еще и [color=black]"Пособник Тёмных Сил"[/color] (C) DarkSup
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=91251]Администратор ПТУ Объекта[/url]
не будем пока про взлом.
произошло нечто, что на него похоже, все данные были отправлены в дв до дальнейших разборок, насколько я знаю.
смиримся с правилами форума и никого не будем обвинять в таких тяжких грехах, пока не будет решения компетентного органа.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Очередной респект автору рассказа)...а вот насчет взлома сот..и отзыва спам армий.....вот от таких случаев становиться и грустно и тоскливо...потому как постепенно теряется интерес к игре...... ...... (админам)...пожалуйста....накажите хотя бы одного взломщика!!!......может после этого хотя бы кто нибудь из них одумается и поймет....что не стоит портить остальным удовольствие от игры....в которой многие уже почти живут)
Есть доказательства - представляйте, а если нет - то и говорить не о чем. Бездоказательные обвинения во взломе/мультиводстве и т.д. вызывают... хм... недоумение что-ли...
Есть доказательства - представляйте, а если нет - то и говорить не о чем. Бездоказательные обвинения во взломе/мультиводстве и т.д. вызывают... хм... недоумение что-ли...
Это ж "сказка" ... а в них как говорится только намек..
Обвинение-это уличение кого-то в чем-то, а здесь просто сам факт указан, без имен и адресов... кому надо-поймут...
Это ж "сказка" ... а в них как говорится только намек.. Обвинение-это уличение кого-то в чем-то, а здесь просто сам факт указан, без имен и адресов... кому надо-поймут...
Не пральна... Если меня обвинят во всех смертных грехах (избиваю ньюбов, краду с альянсовых торгов, провацирую войны и т.д.), то мне пофиг. Еслу эти действия осуществляются игровыми методами.
А вот обвинения во взломе/мультиводстве/ботоводстве (нужное подчеркнуть, недостающее вписать) это другое дело. Поскольку се есть неигровые методы...
Если я в педофилии попытаюсь кого-то уличить, как к этому отнесется общественность? Вот.
В данном случае - имена не называются..
Но если кто-то почуствовал себя обиженным- наверное не зря...
Напишу так- Кто посчитал себя обиженным обвинением во взломе сот- ОТЗОВИТЕСЬ
В данном случае - имена не называются.. Но если кто-то почуствовал себя обиженным- наверное не зря... Напишу так- Кто посчитал себя обиженным обвинением во взломе сот- ОТЗОВИТЕСЬ
Я обиделся... Наверное, не зря... наверное, я в чем-то виноват...
Что же получается? Я - взломщик?
2_LIfe странно....а почему это ты сразу на себя подумал....ведь конкретных имен никто не говорил .......мож ты и правду злой взломщик ......... тады тебя надо бысь.....помутузить ...так для профилактики
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
_LIfe писал(а):
Rizek писал(а):
_LIfe писал(а):
... Если меня обвинят во всех смертных грехах....
Прошу Вас обратить внимание...
Я писал
Цитата:
Обвинение-это уличение кого-то в чем-то
В данном случае - имена не называются.. Но если кто-то почуствовал себя обиженным- наверное не зря... Напишу так- Кто посчитал себя обиженным обвинением во взломе сот- ОТЗОВИТЕСЬ
Я обиделся... Наверное, не зря... наверное, я в чем-то виноват... Что же получается? Я - взломщик?
Не бери в голову, они и не такого наговорят. Никто не говорил, что ты взломщик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей