Всё таки как бывший член АВЛ и собственно один из основателей и ркуоводителей средне-руководящего состава....
Ещё раз прошу не упоминать АВЛ в суе. Потому как АВЛ больше нет. Соглашусь что неформальное объединение ВПБ "Немезида" имело место быть....но я это к тому что желаю блоку AntiTC и прочим формированиям как текущим, так и будущим не совершать теже ошибки...что и Немезида...а именно если создали блок, то действуйте сообща....а не так что несколько Альянсов пытаються решить свои проблемы за счёт одного...плюс где-то от кого-то здесь прозвучало про доверие. Одним словом "Если не уверены - не обгоняйте"...хочеться перефразировать в "Не доверяете - не объединяйтесь" дабы не получилось фигни!
_________________ [color=indigo][b]"На взлёте бить не буду...Маэстро!" (с)[/b][/color]
[size=75]Феникс - [url=http://warlight.ru/gerb1.gif][b][color=darkblue]Alliance Warriors of Light[/color][/b][/url]
Змееносец - [b][color=darkblue]ELITE[/color][/size][/b]
DarkSup писал(а):
Да вроде не за что крестик давать.
Кстати, у нас на форуме (теперь он общий, со старыми архивами АВЛ) можно про НЕМЕЗИДУ прочитать... и там никто никого не предавал, просто политические обстоятельства изменились за два месяца, и она себя исчерпала.
Как там было у тебя в уставе? "Качели"? "Весы"?... Ну вот видишь, ты -- симпатизируешь ITC, а WP (в какой то момент) симпатизировало ТС... качели качнулись обратно, весы уравновесились. Зачем злиться, ты же сам этого добиваешься! Равновесие во всей первозданной красе!
эх, Дарк была НЕмезида.. но еще были слова.. я те вышлю лог, а если иптв позволит - выкладу их тут
Один из алов-это не КОНФЕДЕРАЦИЯ и делать они могут-что хотят и с кем хотят это тоже неоспоримо!
Теперь(как видно из поста Диониса) один из алов конфедерации просто встал на одну из воюющих сторон(причина не важна)ТС-анти ТС я бы даже сказал -не встал-а лёг
хмм сразу возникает вопрос-а зачем ?ведь есть КОНФЕДЕРАЦИЯ вроде для таких случаев её и создавали!?и между прчим пунктом 1 в уставе идут слова что КОНФЕДЕРАЦИЯ нейтральна и может сама оказать помощь!
это не моё дело-но пахнет подставой как для КОНФЕДЕРАЦИИ так и для анти ТС
_________________ ITC
Последний раз редактировалось dddi Ср авг 17, 2005 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Помоему вы слегегка перегибаете палку.
Писали ли конфедераты того что в конфликте ТС vs антиТС придерживаются нейтралитета? - Да
Придерживаются ли большинство членов конфедерации сказанного ими? - Да
Придерживается ли альянс вп позиции нейтралитета? - Нет
вот собственно и весь сыр бор.
SANCHOUS74 писал(а):
Всё таки как бывший член АВЛ и собственно один из основателей и ркуоводителей средне-руководящего состава....
Ещё раз прошу не упоминать АВЛ в суе. Потому как АВЛ больше нет. Соглашусь что неформальное объединение ВПБ "Немезида" имело место быть....но я это к тому что желаю блоку AntiTC и прочим формированиям как текущим, так и будущим не совершать теже ошибки...что и Немезида...а именно если создали блок, то действуйте сообща....а не так что несколько Альянсов пытаються решить свои проблемы за счёт одного...плюс где-то от кого-то здесь прозвучало про доверие. Одним словом "Если не уверены - не обгоняйте"...хочеться перефразировать в "Не доверяете - не объединяйтесь" дабы не получилось фигни!
Я не доверяю больше альянсу WL как выходцу из AWL.. однако отношение к людям - не изменилось..=)
Я могу отличить позицию политическую альянса от позиции человека, как личности=)
просто мне жаль, что РКу обратился ко мне со словами, которые я говорил не для кого больше.. жалко, что меня так просто "сдали"..
Дарки красавец- надо в реале увидеться.. придешь на сходку в субботу.. ?Агабельда глядишь тоже подтянется=)
JustAZero - я не дурак.. не заливай мне, что под "третьей силой" ты подразумевал ТОЛЬКО WP.. не увиливай - не пройдет.. (а крестик я заслужил)..
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
Действительно очень интересно: для чего создаавалась Конфедерация, если за помощью ВП обратился не к своим товарищам, а к ПРВЛ? Странное отношения к товарищам...
Действительно очень интересно: для чего создаавалась Конфедерация, если за помощью ВП обратился не к своим товарищам, а к ПРВЛ? Странное отношения к товарищам...
Для равновесия. Сегодня к одним, завтра к другим... всё на этой сфере должно быть пропорционально, вот в чём истина "третьей силы"! Причём по уставу он имел абсолютное право так сделать, так зачем же тогда заострять на этом внимание?
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Ваше утверждение - это провакация чистой воды. А с провокаторами сами знаете что делают.
_________________ [color=indigo][b]"На взлёте бить не буду...Маэстро!" (с)[/b][/color]
[size=75]Феникс - [url=http://warlight.ru/gerb1.gif][b][color=darkblue]Alliance Warriors of Light[/color][/b][/url]
Змееносец - [b][color=darkblue]ELITE[/color][/size][/b]
JustAZero писал(а):
Хочешь ответ- полистай 12 страниц.. потом зайди на топик "Обсуждения Конфедерации", если не найдешь его раньше.. и задавай там вопрос..
Надоели одно и тоже спрашивать..
Это выглядит как -
"Вы чистите зубы по утрам?"
"А по утрам ли вы чистите зубы?"
"А вы уверены, что чистите зубы по утрам?"
"А не чистите ли вы зубы по утрам?"..
......
"Хмм.. а не зубы ли вы чистите по утрам?"..
На все уже давались ответы..
Спросите чего нить новенькое
С уважением..
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
Хочешь ответ- полистай 12 страниц.. потом зайди на топик "Обсуждения Конфедерации", если не найдешь его раньше.. и задавай там вопрос..
Надоели одно и тоже спрашивать.. Это выглядит как - "Вы чистите зубы по утрам?" "А по утрам ли вы чистите зубы?" "А вы уверены, что чистите зубы по утрам?" "А не чистите ли вы зубы по утрам?".. ...... "Хмм.. а не зубы ли вы чистите по утрам?"..
На все уже давались ответы.. Спросите чего нить новенькое
С уважением..
<cut>
админы-мне тоже крест на грудь(а то матом ругнусь )
предупреждение за оскорбление игроков. corgor
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя