Т.е. если к примеру пр будет сутками держать вас на спаме, а мы прилетать и нулить ваши армии, вы не будите утверждать что мы воюем на стороне друг друга, вы будите думать что мы просто воюем против вас, я правильно понимаю?
Во-первых, все наоборот, ITC будет держать сутками на спаме, а PR прилетать и нулить вашего общего врага, я буду утверждать, что вы воюете не на стороне друг друга, и тем более вы не союзники, а просто у вас общий враг, а следовательно и общие цели Во-вторых, в первом своем посте вы писали про товарисчей из HSD и UD, я не понимаю, причем они здесь?
PS. Теранус прав, давайте уйдем из этой темы роботов и дп, в тему WP, Лс, Конфы или куда-то еще, я не начинал флуд, я просто отвечал на вопрос, заданный нашему алу
Beast_ и GRGA, давайте я собственноручно создам вам отдельную тему, где вы и пофлудите В этой теме представителя роботов не слышно уже страницу, а представителя ДП - и того дольше...может он не может до нее добраться?
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Вопрос к нулифаеру, биту тоже можно ответить - загадка:
сколько было анимистов в NaN прилетавших на 4.41.3....и сколько было заряжено у SS7 брони.....из чистого любопытсва...так сказать
MoonDanser писал(а):
Вопрос к нулифаеру, биту тоже можно ответить - загадка: сколько было анимистов в NaN прилетавших на 4.41.3....и сколько было заряжено у SS7 брони.....из чистого любопытсва...так сказать
Вопрос не для форума очевидно.)
..Стукнись в аську, мож и расскажу..)
33851164
------------
Nullfier, лмдер BUGS
Точно не надо, правда скучно с вами, что есть что нет, тока на форуме "распальцовываетесь" - ет не в обиду)))
Ну, я могу сказать про тебя тоже самое...
Ты хоть раз вылетел ко мне?
- ничего же не мешало... или лень, лень лететь ?
Конешно классно, когда вылетел на соседние соты, срубил и вернулся обратно, по-быстрячку... так сказать...
А, вот лететь -пол дня на другую сторону карты...
Это- типа - неинтересно?
Это не распальцовка, -простой вопрос, на который ответ очевиден.
...Да и тему я поднял, потому что прошло время...
- некоторые игроки ваши,- общались с некоторыми играками нашими.
Были различные предложения...
- вот мне и интересно ваше отношение к нам, сейчас.
_________________ [img]http://img220.imageshack.us/img220/2234/14br3.jpg[/img]
[b]ВЕТЕР[/b]: Высокоорганизованный Единичный Терминатор для Ежедневного Разрушения
[color=red][size=84][b] ...умереть, чтобы воскреснуть! [/b] [/size][/color]
Последний раз редактировалось Magic_WinD Вс окт 09, 2005 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя