Цитата:
Цитата:
пс фанат хистори чтоле прочитал и терь сказать нечего?
za menya uje govoryat pushki...
sorry ya ne fluder...
А пушки твои не могут нам тут сказать прочитал ты хистори или нет?
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
Цитата:
Цитата:
ндас и чего же твои пушки вещают? можно результатами поинтересоваться...
a ti sprosi u svoih ...
Странный все же ответ... Нум, вас в альянсе много? или что можно под "своими" понимать?
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
Вы это , Умку та не трогайте ! я все еще монетку бросаю на тему с какой стороны влезть в эту заварушку а вообще я в растроеных чуствах я сеня в боулинг проиграл пять огромных локалок на прод ...
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
ай ай ай ай:) но ниче отыграешься еще:) ведь не последний раз играешь))
фанат чего ты каких-то моих приплетаешь то:) речь шла вот об этом твоем высказывании
Цитата:
A tebya Nomer, mi ne stali nulit' tol'ko iz-za pros'bi Jusa. Ti emu uniti stroil.
Tak chto ne pontusya tut.
я тебя попросил посмотреть свое хистори аськи и поанализировать свои слова на предмент понта....
и еще раз скажу что и Джусу и Слонгону говорил, вы могли летать на меня и во время того как я заказы выполнял( кстати так и поисходило), тока чего-то потом утихли в корень....
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Nu ladno, skaju tebe pravdu.
Boyalsya ya tebya vot i ne letal.
I teper' boyus'
вот засведетельствую ложь с твоей стороны. зачем же так в глаза и на людях говорить не правду. все теже понты что и в аське, а еще кого-то критиковать собрался.
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
больше всего мне нравится то что снирфы в один голос кричат что они не флудеры, но через один пост их ответы сводятся к тому что они всех победили или уже активно воюют хотя насколько мне известно их война на данный момент сводится к активному ловлению на своих сотах наших грабилок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей