А потом пришел счет от ИТС...в разы отличающийся от наших самых страшных предположений.
Колличество сумок указанное там наверно равно всем сумкам нашего альянса.( утрирую)
Ну примерно порядок той армы даже я представляю, да и думаю особо не для кого это не секрет был в своё время....можно найти логи при желании...хотя лц может и не летал на кодабру:)
Вообще же результат какой в итоге?
ЛЦ арму не вернуло. (Этот факт вроде никто не оспаривает.)
Нихарашо
_________________ Настоящему коту и в феврале март!
Цитата:
Вообще же результат какой в итоге?
ЛЦ арму не вернуло. (Этот факт вроде никто не оспаривает.)
Нихарашо
Мдямс...Аболтус прав был...вам что то объяснять бесполезно, все равно каждый поймет так, как ему удобно. Больше здесь не пишу.
ПС . ЛС вернуло все что у него было!
Фул, ты неправ имхо, нормально же вроде ник написал и без каких-либо подколок и признал же, что был неправ. Перепутал только с полом человека, но это допускается при таком нике. Гера, Милашка - это ОН. +)))
Кено излажил вроде всё верно, наверное поэтому Аболтус и просит здесь никого не писать. Цифры узнавали у самого Кракозябра, никакого процента. Столько форса не могло быть прикрыто малым количеством сумок. Так что ищите значит где-то у вас, может завалялись где. Цифры большие, но не нереальные, а наоборот вполне реальные. Кто летал на ЕС на Удалова, когда арм была у него? Даже в тех логах сумок будет не намного меньше.
"ПС . ЛС вернуло все что у него было!" - и даже что находится у Хапнеша. Далеко не всё вы вернули Господа, что у вас было. Как выше писал Гарден некоторые сразу отдали всё, что понулили и не понулили.
Некоторые (глава, непонятно почему такой человек) специально тянул время и динамил и все ссылались на него.
Поставьте себя на наше место ... какие бы были ваши дейтсвия тогда? Если бы у нас был бы такой же глава, который бы клал на вас и только динамил. (об этом можно много говорить).
"Мдямс...Аболтус прав был...вам что то объяснять бесполезно, все равно каждый поймет так, как ему удобно." - но понимают все почему-то одинаково. Да и факт это, ну не вернули вы всё!
Между прочим вся проблема в том!-
что от нас(+лично от меня) было предложение *коцано* то что про*фукали* и вернуть что осталось но выражения-*коцано* вообше чтото отдавать!!
личный респект единственному Хаосу-Аболтусу!
+милашка играет или нет????кому *коцано* я в асю стучу??
мат - зло.
corgor
если бы ЛС и Багс сказали бы "форс вернуть не представляется возможным потому что...
есть причина А (например, понулился весь ),
причина Б (отсраивать его год нужно)
причина В (пока отстроим ал ваще развалится...)
причина Г (отстраивать некому...)
и так далее куча нормальных и понятных всем причин думаю как АйТиСи так и "нехороший" ПР все бы списали и забыли
но нет же, форс обещают вернуть, а на самом деле тянут время... (называете такое поведение как вам больше нравицца)
вопрос не в форсе, а вопрос в кидке... как можно говорить что это союники или что то в этом роде после того как тебя кинули...
ПЫСЫ: свои суждения о дейсвиях ЛЦ строю на прочитаном, с багсом общался лично...
dddi, зачем ругаться-то?
Чтож, вот и хорошо, что разобрались...
Поскольку точку зрения ЛЦ мы не услышим, ИТЦ, наоборот, высказалось максимально открыто, а Гленер уже получил полный комплект флагов...
... предлагаю, как автор темы, закрыть её. Поговорили - и хватит. А нечистот мне не хочется.
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Сходства невелики, однако несомненны:
1. Форс, переданный одной стороной другой стороне не был возвращён в установленные сроки.
2. Сторона, передавшая форс не дождавшись возврата в установленный срок посчитала это недопустимым и начала военные действия.
Это одинаковая часть. Всё остальное -- различия, но нам их обещал разложить по полочкам в свойственной ему чётко формализованной манере уважаемый игрекикскуизетгфсмрвуюу, ему и предоставляется слово.
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей