Читай сообщение Сказа! То что писала ФемелиС - это отмазка!
А почему я должен верить нашему сферному клоуну, а не Фемили?
Потому что у тебя и твоего альянса кое что играет и воевать на равных с Жуками вам еще ой как далеко. Тут все говорят про честь Лорда, но мне кажется Аболтусс, чести нет у тебя и твоего альянса,ибо вы не стали бы так прогибаться под жуками.Полеты Фам на вас,да еще и пост Земляка.Наверно Аболтусс ты и твой сброд непонял что это значит, так я тебе обьясню - Мы вам никакие не союзники,сидите тихо,если посчитаем нужным , то мы начнем полеты на вас, а пока довольствуйтесь нейтралитетом с нами.
Пойми же одно,ты пустое место, и не нужно строить из себя то, чем ты не являешься на самом деле,я тебе как то говорил, да и еще раз скажу, да и мид ты некудышный
Клоун , тут многие в отличии от тебя , школу давно закончили. Поэтому попытки манипулировать с помощью "зассали" и "слабо" оставь для своих ровесников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей