краказябр, ты ему не обьяснишь, он же уже последовал моему совету и убился об стену+)
только истинный гений мог на вопрос лакаба "ты дал им скрины с нашего форума" ответить "как я мог дать, я же не модератор" +)))
кстати для жертв стеноубийства сообщаю - ты модератор+))
Цитата:
Что в альянсе ВТЕ делает клоун?
Кстати да!
Что ты делаешь на нашем форуме, а?
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
А можно и я напишу ?
Итак сказка.. Как говориться молодцем да по девице..
Жил был хороший и маленбкий торговый ал, который вроде и другим не мешал и репутацию отличную , больше сказать нейтральную имел..
Блы тогда и ал - Силы Равновесия (столько же нейтральный).. Ну и дружили они .. Я с Лакабов вообще всегда на нужной волне плыл..
И было тогда ЗЛО людское - гы гы гы- ТС.. ох какое зло..
Создали как то ДОБРЫЕ ВОИНЫ СВЕТА ВПБ "НЕМЕЗИДА", что б убить это ЗЛО.. и позвал я в его ряды ВТЕ и согласился со мной Лакаб и сказал, что поможет в час битвы.. МНОГО войск собралось против ЗЛА, но в назначенный час ВОИНЫ СВЕТА скинули маски и показали нам свое истинное лицо -ПРВЛ.. ну да ладно.. не будет уходить от темы..
Потом Силы решили создать Третью силу, перетянув все нейтральные алы в одно целое, что бы ЗЛО оглядывалось впредь на силу эту и вело себя посмирее и позвало Равновесие в моем лице ВТЕ в лице Лакаба.. а не получилось.. Ибо к этому времени ТАЙД решил смыть "грязь".. но остались мы в дальнейшем хорошими друзьями..
Однако ввиду того, что мы так сказать нечестным путем за большое колличество кк света купили форс - нас назввали ворами.. причем был у нас средний ал со средним рейтингом..
ТС объявил нам войну (ну прикиньте тогда силу ТС против нашей..), я думаю нам бы этого хватило, что б просто умереть об стенку.. Но тут вмешались НЕПОНЯТНЫМ образом ТАЙД..
Причем ОСКАРБИВ нас ПЕРВЫМИ ! я могу поднять старые логи и вам ДОКАЗАТЬ.. А потом по общую волну КРИКОВ ПРО ВОРОВСТВО решили нас 6 топовых алов убить.. я как сейчас помню, как Тайд чуть ли не клялся , что нас изведет.. Но вот нет Сейчас в топах Нулика и Нео, а Роботы все на том же месте=) живые и вроде не убитые об стенку..
А теперь видите ли ВТЕ нас жалел, пока мы не напали , и ТАЙД не полез на нас, пока мы не оскорбили ПЕРВЫМИ .. Епт.. одна ложь..
Я просто умываюсь на Фениксе во лжи этой..
И почему все из ТАЙДА не сопоставляют ситуации и не ИЗВИНЯТСЯ хотя бы теперь?!
тут уже не один ал запетнал себя, а весь ТАЙД.. Ребят, чет порошок фиговый.. нашинский?
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
Млин, я уже просто офихеваю над этой темой, просто полный трындец %)))
14041976 наскоко можно судить по перепискам из аськи, выложенным, на форуме ИТЦ, Лидер и МИД ВТЕ, сами сказали представителям ИТЦ обращаться в ДВ, так что силенок не хватило помоему слегка не в тему %))) А им предлогали все решить без администрацци, так что даже слова по поводу "стукачества" тоже не туды... %)))
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Цитата:
Человеку доказывают люди, что он неправ, лгал и тд, независимые люди, незнающие друг друга (почти все) и притом их несколько, а он один как .. на ворота, стоит на своём +)))
Я понял почему его сделали мидом, до него просто не достучаться ... включил шарманку и поехали
Ты и вправду хочешь, чтобы сюда пришло не 5 "независимых" людей из твоего ала - а 10 из моего - и все стали что-то друг другу доказывать? Бедлам похлеще будет.
Потому я просто наложил запрет для своих акционеров, только и всего.
Меня одного вам на растерзание вполне хватит.
Я сказал с самого начала - вердикт ДВ - вот доказательство для меня.
До тех пор действует презумпция.
А вот что здесь делают "независимые" люди - для меня - загадка.
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
YX, послушай, а я и не обвиняю...
Для меня это свершившийся факт. О чём тут говорить?
Понимаешь, у нас слишком тесные контакты - все знаем друг друга...
Я имею в виду руководство.
что мешает тебе воспринимать то что пишут здесь ИТЦ тоже как свершившиеся для них факты?
"факты, факты"... это лишь слова!
Для тебя факт, для меня нет! Для ИТЦ факт, для тебя нет!
ФАКТ, настоящий ФАКТ, общеочевидный, лишь в том, что твои утверждения не имеют общеизвестных доказательств, ВПРИНЦИПЕ равно как и ИТЦшные. ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, себе ты это позволяешь, а вот ИТЦ обзываешь лжецами. нехорошо, по-любому.
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Deathseller (20:10) :
мессага такая:
"АЦЦКИЙ забаненый Кряк просил передать:
"Всем привет, давно вас всех не видел. Мне в матроске хорошо правда скучно... раньше Тельма с Уззи и Кодешом забегали, но сейчас нет, да и черная икра надоела...
по теме:
Цитата:
Тот игрок, который моего зама ВЦ послал? Сомневаюсь.
если настаиваешь, постараюсь раскопать ту историю - ибо сохранки темы нет - но, имхо, там уже всё быльём поросло...
во-первых, господин кадет, завуалированный мат аказуем правилами форума, так что навестите меня в моем темном замке)))
во-вторых, что-то вам этот ВЦ покоя не дает... Злое_Добро уже кажись не играет, а обида-то, обида... ужс... И вообще, чт это за игрок был? Если Макс то он там такооое про Туфера отмочил, что ой-ёй-ёй, и никакой ВЦ даже рядом не стоит)))
Кстати, для особо интересующихся могу найти скрин той темки))))
Цитата:
Вас никто из WTE не называл ворами. И нашего мнгения вы особо помнится не спрашивали даже...
Здесь уже на форуме есть обсуждение - где чётко расписано, что в той войне первый полёт был именно ваш - причём именно на меня...
И только потом я дал разрешение летать на вас...
А сюзнички-то вашего мнения спрашивали? видать нет...
Знаешь Урсула, я биолог начинающий, и знаю несколько видов взаимоотношений между различными существами. Есть симбиоз, а есть паразитизм. Разницу я думаю объяснять не надо, а то Нуматор задолбается мои научные и околонаучные изыски постить))))
И вообще,
Цитата:
Если честно, мы не жалеем. Но и не в восторге. Тяжелый тогда был выбор. Но мы его сделали.
...и ашиблыссь))))
Вопрос такой: как теперь благородные Жуки которые с вами в союзе поведут себя?
Тогда то помню как себя повели)))) А сейчас?...
Беее, пошел дальше сидеть "
Конец мессаги))
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Ну, они-то меня, кажись, уже носорогом обозвали...
И вообще, почитай, ЗА ЧТО ИМЕННО я считаю ДеГардена лжецом.
не то стр 7, не то 8...
Там ВСЁ написано.
кстати факт:) ка кто я сразу не просек про союзников!
Необит ваше слово:)
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
TERANUS, жжёшь, мне понравилось
Только вот хвост повествования не верен.
Ты просто пропустил ту дискуссию -кто первым начал.
А вот остальные в ней участвовали. мало того, АТЛ тогда нам показали -что в их отношении мы были неправы...
Если нуна - скинь ПМ - я на досуге тебе ссылку разыщу...
---------------------------------------------
Ребят, вы хоть объясните, а что вы от союзников хотите-то?
Они и так воюют
Последний раз редактировалось Ursuladog Чт мар 02, 2006 0:22, всего редактировалось 1 раз.
ВЦ
Последний раз редактировалось Ursuladog Чт мар 02, 2006 0:22, всего редактировалось 1 раз.
Ребят, вы хоть объясните, а что вы от союзников хотите-то?
Они и так воюют
союз подразумевает идеологическое единство.
оставаясь с вами в союзе гаспада Жуки как бы разделяют ваши действия и признают нормой воровство через внедренного мульта.... как бы так.
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей