игра - она просто по определению должна доставлять удовольствие и интерес. сейчас война именно их и доставляет. когда она перестанет быть интересной, тогда она и закончится - по крайней мере для меня.
Пардон, странная какая-то позиция. Похожа на сепаратный мир... А если альянс скажет (ну, может не весь альянс. а его руководство), что надо воевать до победного финала? Война - занятие, редко доставляющее удовольствие, ИМХО.
_________________ Лорд - Тень Архилорда
[url=http://www.loe.ru/forum/ас][img]http://www.stroycomplex.com/images/lords.jpg[/img][/url]
Дело всё в том, что в этом то всё и дело.
игра - она просто по определению должна доставлять удовольствие и интерес. сейчас война именно их и доставляет. когда она перестанет быть интересной, тогда она и закончится - по крайней мере для меня.
Пардон, странная какая-то позиция. Похожа на сепаратный мир... А если альянс скажет (ну, может не весь альянс. а его руководство), что надо воевать до победного финала? Война - занятие, редко доставляющее удовольствие, ИМХО.
Война, это то, во что мы здесь играем - факт. Если вам это занятие не доставляет удовольствия... тогда почему вы ещё здесь?
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
ulex, и удовольствие и пользу..
Помню, как с RE повоевали.. у большинства членов сразу рейтинг подскочил..;) Это польза была..
А у RE упал.. это было приятно..;)
Чемоданы в армии А получают 1/(33+1)=1/34 от общего урона. Чемоданы в армии Б получают N/(33+N) от общего урона.
Нужно объяснять, что Б огребёт больше?
больше огребет не Б, а чемоданы Б %)) а под "огрести" имхо следует понимать не полученное кол-во единиц урона, а ресурсные убытки. Например одно дело 1к прелатов ударят по аникам - будет один ущерб, а ударят по слугам - намного меньший, хотя "огребли" аники и слуги вроде одинаково - урон получили один и тот же. это непосредственно про второй раунд %)))
Я писал о грабительской армии, в которой туева хуча чемоданов, прослой и... и всё
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Доклад по уничтожению и отслеживанию топовых целей альянса GGRE
SeeYou - замучен спамом, постоянными атаками, работой закрыты ворота.
LostHunter - закрыты ворота.
x_z - армия в состоянии крошения волнами.
Innok - армия уничтожена волнами.
vbn_phoenix - с самого начала войны закрыл ворота.
Lunis - армия уничтожена динамой игрока академии.
все, что вспомнил пока.
это цели с первой страницы альянса(до войны).
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Последний раз редактировалось rq Вт янв 25, 2005 4:02, всего редактировалось 1 раз.
Пардон, странная какая-то позиция. Похожа на сепаратный мир... А если альянс скажет (ну, может не весь альянс. а его руководство), что надо воевать до победного финала?
мало ли что скажет альянс или его руководство %))) ЭТО ИГРА. прочитайте еще раз. и еще. и еще разочек - на всякий случай. попонятнее стало? %)) если "руководство" будет говорить мне делать то что мне делать неинтересно (кстати у нас в ES нету руководства, полное равноправие %))) ) - я буду продолжать делать то и только то что мне интересно. Если такое поведение не устроит руководство - да пускай исключают, я от этого, думаю, не умру.
ulex писал(а):
Война - занятие, редко доставляющее удовольствие, ИМХО.
любителям RPG, RTS, 3D-Action - вы то же самое говорите? тем и хороша ИГРА - что в ней можно повоевать в удовольствие, в отличии от реального мира! смерти ненастоящие, выигрыши и проигрыши - тоже.
Цитата:
Доклад по уничтожению и отслеживанию топовых целей альянса GGRE <...>
закрыты ворота - это не есть уничтожение %)))
Цитата:
это цели с первой страницы альянса(до войны).
на первой странице альянса куда больше народу с закрытыми воротами %))
вообще говоря до войны на первой странице ггре было около 10-15 действительно достойных цели, всё что шло ниже - так, мелочи быта...
да и стОит ли брать в отчетность армии типа Lunis'а? это ж тогда какой список получица %))))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Доклад по уничтожению и отслеживанию топовых целей альянса GGRE
SeeYou - замучен спамом и постоянными атаками, закрыты ворота. LostHunter - закрыты ворота. x_z - армия в состоянии крошения волнами. Innok - армия уничтожена волнами. vbn_phoenix - с самого начала войны закрыл ворота. Lunis - армия уничтожена динамой игрока академии.
все, что вспомнил пока. это цели с первой страницы альянса(до войны).
Хотелось бы узнать (для прессы ), вынашивает ли ваш союз планы по занулению Зюганова, или предполагаемые потери во время операции по уничтожению его армии признаются вашим руководством чрезмерными?
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
грамотный алгоритм боя позволяет давать соотноешние потерь не более одной пятой части нулящейся армии. Т.е. потери очень даже не такие уж и внушительные %)))
__realerq__ писал(а):
Lunis - армия уничтожена динамой игрока академии.
Упомянул бы ты еще что игрок академии этот был командующим кольца этой самой академии И то что у него тоже не особо так армии много осталось... Я вот лицо совсем гражданское... Там у меня в подписи и написано ...
dv@destinysphere.com уже наизусть выучил, т.к. каждый день по нескольку штук отправляю %))))
хотя на самом деле - не смешно.
я конечно же пока ничего не потерял из-за нарушения Правил имперцами, но всё же - давайте честно играть, ага? а то придёца вообще от игры отдохнуть...
Цитата:
Сущетсвуют такие вещи,как командировки по работе...
... баны....
а сейчас о банах вообще предупреждать стали.
а как раз на этого товарища запросики пошли несколько дней назад....
ммммм, сколько совпадений... спам, скрины, ДВ, коммандировка по работе.... %)))
p/s/ интервал 1-2 минуты - разрешен %))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей