Текущее время: Ср авг 27, 2025 1:31

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 210 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 14
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2005 23:14 
Властитель межкольцевого мира

Zemliak писал(а):
АнтиТС: ЛС вам не надоело, сами говорити что ТС загрызть не можете, так зачем воевать еще с кем-то, воиска некуда девать или амбицый бооольше чем здравого смысла? Это по поводу вообще войны с кем либо не из ТС и в часности про войну с ВП, что касается войны с ТС, научитесь пользоваться поддержкой ИТС, как второго члена АнтиТС :wink:
Земляк и еще, кто не видит причин войны - ты хоть пытаешься читать все, а не через строчку! где написано, что нам от скуки захотелось повоевать?! про ИТС, в частности, будьте более осведомленными ;)

а можно банальный вопрос - что сделали МИДы ТС в данном случае? :shock: от них ни слухом, ни духом, а им респект.. (Дарк - ты хоть и мелькал, но не по делу :) ) один из Лидеров ПРВЛ облажался по полной, еще и девушку привлекли :) - на весь форум раструбив о своей непричастности, обвинив нас в необоснованных обвинениях и ни разу не прокомментировав явное доказательство их причастности!

если имелась ввиду кооперация с ВП, то тут не МИДы, а ВП постаралось... вовремя сделав требуемый ход...

я фигею с этого зоопарка (с)

PS последнее предложение - шутка. но в тему.. иначе не назвать некоторые высказывания...

PSS прочитай мои посты повнимальнее.. там написано то, из-за чего все и происходит.. и этот флуд - не пустой треп.. все велось к разоблачению лгунов и попытка выявить, что же дальше собираемся делать, как решить неразрешимое на данный момент с данными обстоятельствами - убрать вражду между LС и WP и как на это смотрит общественность.

где Алукард-бот ?! :lol: просьба закрыть топ и с нашей стороны ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2005 23:46 
Хранитель
Хранитель

GodDionis думаю ты знаеш на чеей стороне я был до недавнего времени, может я был не идейным борцем, никогда особо этого не понимал, но мои воиска всегда готовы были выступить за ал, пойми то что сеичас происходит и за последнею неделю я не знаю, но знаю что было до этого, так почему я второй игрок по рейтингу в ИТС не разу с вами не сотрудничал? молчу про ВВ, который то же входил в антиТС, пойми у многих из стоят воиска на сотах и они не задействованы, для вас это не выгодно....

Почему респект МИДам, они умеют поддерживать просто дружеские отношения с другими алами и знают когда их противника можно поймать.......вы же не знаете про то кого нулят ПРВЛ на стороне или узнаете это не вовремя и т.д. и т.м., личную дискусию можно продолжить в аське, она всем открыта

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2005 23:56 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

2 Zemliak - спасибо за похвалу.. :oops:
Но я не могу уже уладить конфликт ВП и антиТС.. Именно антиТС, так как ИТС жестко высказалось в адрес ВП.. Я не всесилен - а жаль :( ..

Все, что я сейчас могу сделать - замолчать, ибо дискуссии в данном топике себя исчерпали..

А товарищ из WTE так меня и не понял.. КОНФЕДЕРАЦИЯ в данном конфликте нейтральна.. а не всегда=) КОНФЕДЕРАЦИЯ - сама по себе.. ее не надо рассматривать по отношению к ТС или антиТС=) в этом ошибка большинства..

А то, что вы считаете, что она - мертворожденная.. хмм.. считайте и дальше.. никто не мешает.. :lol:

Спасибо всем.. А модераторов тут явно не хватает..

Я ХОЧУ КРЕСТИК !!! :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2005 0:13 

TERANUS писал(а):
Я ХОЧУ КРЕСТИК !!! :twisted:

я вот тоже хотел, и заимел немного опыта в этом деле %))
вобщем дело такое...
если будешь просить откровенно крест, но особо серьезно нарушать правил не будешь - не дадут крест. Просто из подлости %))
НО - когда потом нарушишь более серьезно, обязательно припомнят эти мелкие нарушения, и могут за рецидив дать сразу бан, или там в матросску отправить, короче мораль: лучше один раз матюгнуться и сразу без проблем получить метку, чем долго оффтопить-флудить и кричать что тебе нужен крест %))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2005 0:16 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

А давайте все возьмёмся заруки и закричим Сне-гу-роч-ка!
Если этот топик не закрывают из за нашего альянса то мы не против :D
Хотя было очень интересно, но слишком много уважаемых и ещщё больше неуважаемых людей просили закрыть его :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2005 0:34 
Дозорный
Дозорный

Ден, без обид, в чем ТС облажалось? В том, что вы потеряли армию, и теперь на этом пытаетесь хотя бы информационную войну раскрутить - какие плохие ПР, да заодно и ВП?

Вы САМИ летели на ВАШЕГО врага, ВП, разве не так? Ваш враг ВСЕМИ ДОСТУПНЫМИ ему методами ОТБИЛСЯ от вас (вы же сами любили говорить - ловля на возврате - тактика ЗАЩИТЫ, или не так?:-) ).

Ребята из ПРВЛ подсуетились и убили ИХ врага, разве не так?

В чем проблемы? В чем они виноваты? В том, что говорят, что не действовали сообща? А не все ли равно? Или вам изнаночка чужой жизни (это ко всем тут обсуждающим отношения ВП и ПРВЛ относится) надо - знать - кто с кем спит и т.п.?

Ситуация:
ЛЦ летит на кого-то из ВП - нулить.
ВП отбиваются, сажают армию ЛЦ на спам.
враги ЛЦ - ПРВЛ - помогают убить армию врага.

Вопрос - в чем виноваты ВП и ПРВЛ?

Кстати, еще один подленький вопросик себе позволю...

Вот ЛЦ и АнтиТС любят говорить - ТС зло, ибо нулит малые альянсы.

Теперь мы видим - ЛЦ воюет с ВП, причем агрессия началась с их стороны.
И при этом ЛЦ до сих пор заявляет, что оно защищает малые алы от агрессии со стороны злобного ТС (как ни смехотворно - в данной ситуации ТС помог маленьким ВП справиться с агрессором, как раз ЛЦ).

Смешно, разве не так?:-)

В общем, прекращайте вы это дело.
Классическая боевая операция. Полное поражение ЛЦ (в данном случае, ессно).

Респект как и ПРВЛ, так и ВП (молодцы ребята. Молодцы).

ЛЦ - без обид - но советую поменьше кричать о злобном ТС, и о вас, защитниках Феникса. Не катит уже, знаете ли... Точнее, катит на дешевую комедию.

P.S. Старался быть в обсуждении данного конфликта нейтральным :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2005 0:54 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Модераторы, раздайте всем кто просит крестики, рожицы и челюсти и закрывайте наконец исчерпавшую себя обсосаную со всех сторон и жёваную до полного стирание зубной эмали тему. :lol:

Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2005 1:37 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Все, мысли судя по всему у всех ораторов закончились (странице эдак на 5ой :) ), начали снегурочку уже звать :lol:
Тут, если топик не закрою, флудить уже по инерции будут, но судя по всему Corgor свой график отработал, а у Алукарда видать выходной))) Что же тут будет завтра... ужасц :roll:

А по теме - топик безсмысленный, то есть тот вопрос, насчет координации WP c PRWL - безсмысленный, т.к. все кто хотел уже давно все поняли и прекратили тут светиться

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2005 2:16 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ого сколько страниц нафлудили. Тут что, надо собирать подписи для закрытия исчерпавших себя топиков? :lol: меня лично раздражают непрочитанные темы, вот и приходится читать всякую херню))) закройте плиз, а то уже не интересно( если уже кракозябра перестал язвить, значит точно тема сдохла :) )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2005 2:24 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

TERANUS писал(а):
А товарищ из WTE так меня и не понял.. КОНФЕДЕРАЦИЯ в данном конфликте нейтральна.. а не всегда=) КОНФЕДЕРАЦИЯ - сама по себе.. ее не надо рассматривать по отношению к ТС или антиТС=) в этом ошибка большинства..
Я отвечу в другом топике, когда до него доберусь.

[img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2005 6:47 

Warrkan писал(а):
Ден, без обид, в чем ТС облажалось? В том, что вы потеряли армию, и теперь на этом пытаетесь хотя бы информационную войну раскрутить - какие плохие ПР, да заодно и ВП?
и ты туда же:( ну покажи мне дураку ТУТ слова про ТС? ТС само сюда влезло, начало врать, извиваться и получило прямой ответ что и почему. не так ли? такк чему твои слова эти?

Warrkan писал(а):
Вы САМИ летели на ВАШЕГО врага, ВП, разве не так? Ваш враг ВСЕМИ ДОСТУПНЫМИ ему методами ОТБИЛСЯ от вас (вы же сами любили говорить - ловля на возврате - тактика ЗАЩИТЫ, или не так?:-) ).
и? методы бывают разные.. пойми.. когда просишь человека - давай поговорим закрыто. видишь - противоположное. когда с тобой в аське говорят нормально и тут же обплевают при своих? причем тут нуление части нашей армии? ну какого уподобаться всем и пытаться доказать то, против чего мы ничего не говорим?!

Warrkan писал(а):
Ребята из ПРВЛ подсуетились и убили ИХ врага, разве не так?
при этом настрочив кучу страниц, что мы хорошие, никуда не лезли, ничего о ВП не знаем,а ЛС нам тыкает тут, что мы действовали сообща. знаешь после чего спам пошел от ваших полный, а не закрытие дыр ВП? спроси и иптв :) он очень хорошо знает все :)

Warrkan писал(а):
В чем проблемы? В чем они виноваты? В том, что говорят, что не действовали сообща? А не все ли равно? Или вам изнаночка чужой жизни (это ко всем тут обсуждающим отношения ВП и ПРВЛ относится) надо - знать - кто с кем спит и т.п.?
не надо просто по-человески играть на обе стороны, расшибая лоб и доказывая, да мы - да никогда!

Warrkan писал(а):
Вот ЛЦ и АнтиТС любят говорить - ТС зло, ибо нулит малые альянсы.

Теперь мы видим - ЛЦ воюет с ВП, причем агрессия началась с их стороны.
И при этом ЛЦ до сих пор заявляет, что оно защищает малые алы от агрессии со стороны злобного ТС (как ни смехотворно - в данной ситуации ТС помог маленьким ВП справиться с агрессором, как раз ЛЦ).

Смешно, разве не так?:-)
не будь затычкой в бочке и не кидай слова просто так. тут уже 100 раз пояснялост обоими сторонами кто чего начал. войну начали ВП и они это признали! начали войну с нашей академией, нам ничего не оставалось как объявить войну им, для защиты академии! все - вот из-за чего весь сыр-бор и это задокументировано и подтверждено. читай все внимательнее!

Warrkan писал(а):
В общем, прекращайте вы это дело.
Классическая боевая операция. Полное поражение ЛЦ (в данном случае, ессно).
а в чем прости поражение? в нуление части КОЛЬЦЕВОЙ армии? даже не всей и даже не аловой!

Warrkan писал(а):
ЛЦ - без обид - но советую поменьше кричать о злобном ТС, и о вас, защитниках Феникса. Не катит уже, знаете ли... Точнее, катит на дешевую комедию.
В ЭТОМ ТОПЕ НЕ БЫЛО ЭТОГО. по-моему, ты уже сам по старой привычке хочешь обговорить этот вопрос :)) а если серьезно - на нас наезд был - был. причем сразу с корабля на бал, с нейтралитета на войну. и в чем ты пытаешься уличить нас?

Warrkan писал(а):
P.S. Старался быть в обсуждении данного конфликта нейтральным :-)
незаметно :( да и тебе не положено... в чем нейтралитет? в очередной раз облаять ЛС? извини - не понял тогда

2 Zemlyak - говорю же - невнимательно читаешь.. почитай еще раз как "МИДы ТС" поддерживали хорошие отношения раньше! ;)

2 all - вы все привыкли не видеть смысла постов, а зря.. потом говорите то, чего нет и теряетесь в ситуации в общем. ЛС не трогало бы все этого. и не столь важно само сотрудничество ВП с ПРВЛ, более убивает само отношение закулисное их с нами и их с ПРВЛ. тема переросла в большей степени во флуд, т.к. большинство не вдумывается в то, что им преподносится, видя подвохи и желание просто пофлудить, а не видя просто фактов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2005 7:58 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

GodDionis писал(а):
а можно банальный вопрос - что сделали МИДы ТС в данном случае? :shock: от них ни слухом, ни духом, а им респект.. (Дарк - ты хоть и мелькал, но не по делу :) )

Ну почему же сразу "не по делу"? :?
Может быть в этой конкретной операции я и не вёл переговоры (в отпуске был), но в том, что [WP] обратился в критической ситуации к нам, думаю, есть некоторая доля моих заслуг, потому как раньше я с ними всё-таки общался по другим вопросам, и сумел показать, что PRWL не такое уж "всесферное зло". :wink:

Впрочем, думаю что мои успехи в работе пусть лучше оценивают лидеры моего альянса :roll:

[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]

[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2005 8:24 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

GodDionis писал(а):
ЛС не трогало бы все этого. и не столь важно само сотрудничество ВП с ПРВЛ, более убивает само отношение закулисное их с нами и их с ПРВЛ. тема переросла в большей степени во флуд, т.к. большинство не вдумывается в то, что им преподносится, видя подвохи и желание просто пофлудить, а не видя просто фактов

Кстати на счет закулисного общения....насчет того, что на войне все методы хороши..... по-моему, последними действиями вы показали, что эти вещи вам приемлемы и используемы…. К чему тогда весь предыдущей спор???

Модераторы, прошу закрыть этот топик.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2005 8:30 
Знаток Всея Сфер
Знаток Всея Сфер

GodDionis, хочу всетаки разрядить здесь обстаКАновку.

Остыньте, плз. Не надо так близко к сердцу воспринимать игровую ситуацию. И если уж о морали заводите разговор, то примите как данность наш "антиморальный" ход как ответ на Ваш "увод" оодного из наших акков с целью шпионажа. Уновор/покупка/лесть/переманивани... как хотите это назовите, но налицо факт информационного шпионажа с целью достичь конкретной цели - снулить WP.
Значит и мы имели полное моральное право поступать как нам этого захочется!
Была бы реальная жизнь - я бы вашего "шпиена" на второй день с ала выкинул и в догонку еще поддал, но для игровой интриги и оживления Феникса (возрождения из болота так сказать) мне было очень интересно его оставить и вести "двойную игру".

Я уже писал Вам в личной беседе: Ребята, да вы в самом деле в игре живете.... :-/
Посмотрите кругом! На улице конец лета, девченки загорелые.... а вы тут как в политике реальной увзяли.

Всем до связи и до боев! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2005 8:31 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

во раскричались-то... модераторы тож люди, и иногда, представте себе, спят...
закрыл по просьбам трудящихся

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 210 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 14

Часовой пояс: UTC+03:00