Цитата:
Цитата:
только истинный гений мог на вопрос лакаба "ты дал им скрины с нашего форума" ответить "как я мог дать, я же не модератор" +)))
аааа, хватет смешыть, я сча итак уже нервный приступ схлопочу ((((((((((((((%
Усё, я тоже уже не могу...
Давно я так не развлекался!
Лжец, ты просто прелесть! Уж по крайней мере, твоё чувство юмора компенсирует все остальные твои качества! Так состряпать - это ж уметь надо!
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
последовательности хотябы в форумных высказываниях.
я знаю что ты скажешь что ничего еще не доказано, однако выглядит все наоборот....
если все так как говорит ИТС яб хотел чтобы Необит назвал альянс ВТЕ ворами!
но такого не будет явно:)
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Альянс? Весь?
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
у Кряка другое мнение он считает что тока мульов надо назвать ворами:)
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Последний раз редактировалось Numator Ср мар 01, 2006 22:25, всего редактировалось 1 раз.
да ну действительно, ну подумаешь альянс...
Один лажанулся, другой как только об этому узнал послал к администрации...
собственно, я считаю, основная вина на тех, кто знал о ситуации, но не счел нужным ее исправлять. А рядовые-то игроки при чем?...
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
собственно, я считаю, основная вина на тех, кто знал о ситуации, но не счел нужным ее исправлять. А рядовые-то игроки при чем?...
я исхожу из логике по которой нас называли ворами и бесчестными!(нас я имею ввиду ВЕСЬ альянс РОботов)
Цитата:
TERANUS, жжёшь, мне понравилось
Только вот хвост повествования не верен.
Ты просто пропустил ту дискуссию -кто первым начал.
А вот остальные в ней участвовали. мало того, АТЛ тогда нам показали -что в их отношении мы были неправы...
Если нуна - скинь ПМ - я на досуге тебе ссылку разыщу...
Да просто мимо проходил и решил, что тут со стороны "бедных, обиженных, измученных и маленьких" роботов нет БОЛЬШОГО дядьки.. ну типа вот он Я езьм он..
Типа один из страейших и знаменитейших интриганов=)) Эххх.. времена..
Нумик, я сказочку свою на выходных еще про ал в историях дополню немного..
Урсула, красиво удар держишь, причем если учитывать, что впринципе у вас положение на порядок похуже, чем тогда нашенское (но тока в моральном аспекте, а не в физическом.. вам сейчас врядли ТС и еще 3 до этого нейтральных топа войну объявят).. кстати.. о наших коровах .. гы гы гы..
ТС.. ааууууу.. где ваши Пиар компании "Всех злых накажем, всех голодных накормим"???
ПыСы.. Урси, гони ссылки - интересно.. у меня чет сегодня словесный базар.. ой.. понос=)))
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
Цитата:
Здраво.
Я в принципе согласен.
Действительно, вина на тех - кто знал о диверсии - если она всё же была - и была именно так.
(Я специально оговариваюсь - чтобы тут не стали кричать, что, мол, признался!!! До вердикта ДВ - не дождётесь!)
я исхожу из логике по которой нас называли ворами и бесчестными!(нас я имею ввиду ВЕСЬ альянс РОботов)
да ну и с ЕС такое же было, просто дело в том, что это логика фиговая. и соответствовать может только довольно низкому уровню сознания. так зачем же приписывать ее своему сознанию? (((%
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
А там я не успел запретить им вмешиваться.
Ругайте меня, ругайте - ибо виноват!
да ну и с ЕС такое же было, просто дело в том, что это логика фиговая. и соответствовать может только довольно низкому уровню сознания. так зачем же приписывать ее своему сознанию? (((%
кадабр я думал ты поймешь иронию всего моего "наезда" на урсулу.
для меня такая логика не приемлемаединствено в чем тут пропалились цифирки так ето мультинг а что он скупил с аука армию так ето игровой момент (об этом я уже писал в начале темы)
вот я просто хочу выяснить будет ли здесь со стороны бте извинения за то что они ввязались в конфлик за союзников по ложному поводу и будет ли тогда от союзников обвинение БТЕ в воровстве.
краказябр, ты ему не обьяснишь, он же уже последовал моему совету и убился об стену+)
только истинный гений мог на вопрос лакаба "ты дал им скрины с нашего форума" ответить "как я мог дать, я же не модератор" +)))
кстати для жертв стеноубийства сообщаю - ты модератор+))
Ладно помойное ведро твое. Сразу в обидки кидаться. Обиделся что 1 место не дал? Ну успокойся я же специально так сделал, чтобы ты проявил себя. Иди и кушай на здоровье. Кстати какие тебя еще удовольствия в жизни радуют. Я заказал для тебя падших женщин и мне между прочим это обошлось в копеечку. Да конкуренция возрастает. Будем ждать финала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей