SeeYou писал(а):
Сущетсвуют такие вещи,как командировки по работе...
Сомневаюсь что вышеозначенные господа имеют работу, и им знакомы наши трудности .... хорошо что у меня отпуск.... и как тут воевать после того как кончится Разграбят к чертям.
Цитата:
Сомневаюсь что вышеозначенные господа имеют работу, и им знакомы наши трудности
Я прошу модераторов форума рассмотреть такое заявление.
Считаю это оскорблением, ничем не обоснованным. Если на этом форуме всем будут сходить с рук такие высказывания, то останутся здесь лишь люди неадекватные, то бишь дети с манией величия
Lunis - мне честно жаль тебя. то, что ты переносишь свою слабость в игре на желчь, изливаемую на людей в реальной жизни не делает тебе чести.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
А мне уважаемый __realerq__ интересно как смотрит администрация на оскорбления со стороны вашего альянса наших игроков.
Пусть они не у меют играть, но почему ВЫ ИХ оскорбляете?
Я думаю если на это мер не принимается, то почему администрация должна прислушиваться к вашим требованиям? Или вы считаетечто нас можно оскорблять, а вот мы видите ли не можем?
Прошу вас уваажаемая администрация...если вы увидете что я кого то оскарбил шишку мне в лоб.....Я буду с этим согласен ,если это не просто так...и прошу так же и ГГре приминить те же меры(к тем игрокам которые тоже кого то оскарбили из ТС)
И если хотите уважительного отношения от людей, то относитесь уважительно к ним.
Это в библии сказано :"... как хочешь чтобы люди относились к тебе, так и ты относись к людям...."
Там ещё и про гордыню было сказано что-то...
Вы может умеете играть в сферу... а человек который ушёл с утра на работу и не успел спрятать ресы был разграблен.. и я вот вижу:"... тра ля ля у вас ламеры... тра ля ля вы играть не умеете... тра ля ля..."
Это не есть высказывания солидных людей.
Merlun писал(а):
Прошу вас уваажаемая администрация...если вы увидете что я кого то оскарбил шишку мне в лоб.....Я буду с этим согласен ,если это не просто так...и прошу так же и ГГре приминить те же меры(к тем игрокам которые тоже кого то оскарбили из ТС)
С этмя согласен, и готов понести наказание... если и другие понесут соответствующую кару. Должно быть по правилам и справедливости всё.
Внимание всем!
1) Господа из GGRE и их союзники.
Я официально приношу свои извинения за обидные для Вас высказывания ряда игроков касательно Вас и Вашего альянса в целом. Виновные будут наказаны, я могу Вас уверить. Подобное более не повторится, и я приложу к этому все силы.
2) Я прошу более никого из альянса PR здесь не писать, кроме как официальных лиц альянса. Либо если писать, то строго по теме войны, без любых замечаний в адресс GGRE.
Заранее спасибо, подпись...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Как Император GGRE приношу свои извенения за высказывания некоторых наших игроков в сторону наших противников.
Игрокам GGRE напоминаю, что по уставу Вы не должны оскорблять кого бы то ни было в сфере, поэтому прошу воздержатся от сообщений не по теме в любом топике форума сферы, как и в ПМ любого игрока сферы.
_________________ Император альянса [GGRE] (Боги и Генералы Российской Империи)
Dzivalli писал(а):
Ну вот уже и билбилию вспомнили ...... уважаемые...не забывайте пожалста что это игра).....
Речь тут в общем ишла не об игре, а об межличностных отношениях.
я кстати тоже приношу извиненения тем игрокам PR, кого задели мои высказывания, но они были вызваны рядом высказываний игроков PR, а так же участников других альянсов. Впредь надеюсь просто на игру, без взаимных оскорблений.
Ну вот уже и билбилию вспомнили ...... уважаемые...не забывайте пожалста что это игра).....
Речь тут в общем ишла не об игре, а об межличностных отношениях.
Да и вы б не забывали...
Я отношусь к ней как к игре......не более не менее))))....
Ну и раз уже пошло про извинения....я тож прошу прощения у тех кого называл кормушкой)))).......чесссн слов нехотел этим обидеть)))).... И еще одно....хочу сказать спасибо ГГРЕ что они подарили мне пару приятных военных дней!!!(ато я уже начил грустить)....которых на лиенсорде и так меньше чем на других кольцах.
Ну в общем все.
С Уважением!
Dzi
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
кто считает себя лично оскорблённым - лично мной, просьба написать в ПМ, извинения будут именные и представлены в этой теме %))) касается только представителей [GGRE] и [GGRE_AC] абстрактные извенения "перед-всеми-незнамо-за-что" я не считаю за извенения, потому и писать не буду.
кстати, извинились почему-то только те, кому и не особо есть за что извиняться %))
а главные распускатели языка где? ну кроме меня, конечно, я-то всегда тут %)))
з.ы. нуление армии за оскорбление не принимаю.
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
кстати, извинились почему-то только те, кому и не особо есть за что извиняться %)) а главные распускатели языка где? ну кроме меня, конечно, я-то всегда тут %)))
Интересно сойду ли я за главного распускателя языка? если сойду то Приношу альянсу GGRE извенения за свои резкие сообщения....
просто при виде большого количества ресов - теряю голову
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Ура!!! Да будет мир и дружба! (Ой что это я ляпнул? )
А вообще предлагаю закончить все войны и дружно идти мочить САМНЕЗНАЮКОГО ! (может добрые хранители нам НЕЧТ каких - нить для квеста дадут? По-моему квест на колонизацию уже должен во всю готовиться.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей