Я, Глава Лордов заявляю! Ни одного случая раздачи вознаграждени за найденные баги не было и быть не могло. Я знаю, о каком случае вы говорите. Но смею вас заверить, вы неумело воспользовались своей возможностью читать наши внутренние топики на форуме. Был баг. Его проверили, поняли, что это баг и сдали Танкеру. За что от него получили большое спасибо.
Еще одно удачное сравнение пришло в голову. Еслит играть по таким правилам, это все равно, что я предложу блиться на шпагах и мечах, а мне в ответ кинут ядерную бомбу на бошку. ИМХО, Это не реал и не все методы борьбы можно считать военными.
И насчет "Игра-Жизнь".
Для меня это игра. Но в эту игру я вложил частичку своей души. И когда я вижу, что эту дорогую мне частичку топчут ногами, лицо мое зеленеет, а глаза наливаются кровью..
ну так и знал что кто то скажет что то вроде того что мы маленькие итд....заезженная фишка....и даже если допустим нам по 13 лет))) то как мы могли еще чьюто соту взломать??? ) может у нас клан гениев? Аж интересно может это мы еще ядерную бомбу изобрели)
Прочитала внимательно все. У меня впечатление, что игрокам ЕС не больше 13 лет. Такие методи, безответственность и непонимание гарактерни для того возраста....... Но если им больше 13, им надо спешно идти к психотерапевту. Совсем сериозно говорю - ето моя специальност.
Elminester писал(а):
Вопрос чуть оффтопичный - почему некие мемберы альянса [LORDS] позволяют себе явные оскорбления в адрес альянс [EQU]? Возникает подозрение что оный альянс не в силах справиться ни с одним фактором мешающим ему в игре внутриигровым способом начинает давить оные факторы методами администрации. Очень и очень плохо и мерзко. Нас оскорбили три раза, и ни разу мы не давали к этому поводу. Однако, за всего лишь употребление некого французкого слова, ибо иного цензурного русского для определения оного альянса найти не смог, я получил шишку. Вайзу же за явную нецензурщину в наш адрес почемуто ничего.
Любимчики администрации? Мне не хочется так думать, но похоже так оно и есть.
Далее, Вайз, не стоит врать про то что вы не юзаете багюзинг. Раздача артов своим мемберам за нахождение особо удачного бага (таких случаев было три) вы вполне так себе практикуете. Может вы лично (Вайз) этого и не делаете, но ваш альянс вполне так оное практикует. И не знать об оном вы не можете, т.к. вы сами лично награждали своего мембера за это.
хм.... если я где-то нецензурно выразился то сори, я вообще-то сдержанный человек и стараюсь не позволять себе оскорблять кого-бы то ни было.
по поводу выдачи артов. я ниразу никому не давал артов за нахождения багов, а только за вклад в развитие альянса или за военные заслуги.
а если бы кто-то из наших и нашол баг я бы ему презентовал что-нить и сразу написал бы про это в Администрацию.
если ты знаешь 3 случая то плз напиши мне про них.... а то я почему то не знаю того что по твоим словам должен знать..... как то не справедливо это
Ох... Глава этого самого альянса...
Раз: Объясните таки мне ситуацию с оскорблением нас.
Два: Я ваш форум не читаю. Возможности не имею. Но тот кто имеет, смею заверить официально, скопипастил мне оную ветку вашего форума. Может я глуп, но слова "за удачно проведенную операцию награждаю ляляляля артефактом ляляля" я восприму однозачно. И однозначно же воспринял слова "всем об этом молчать"...
И случаев было более одного, опять же....
_________________ ex-МИД и ex-боец альянса Equilibrium.
ex-глава дома псолао [LC] Феникса.
Мертвяк [ITC] Производство нана - база/кад - база свет - 1.5к в час/еда 300 в час на всех колониях.
vbwuiqkdhf писал(а):
Miaal писал(а):
Прочитала внимательно все. У меня впечатление, что игрокам ЕС не больше 13 лет. Такие методи, безответственность и непонимание гарактерни для того возраста....... Но если им больше 13, им надо спешно идти к психотерапевту. Совсем сериозно говорю - ето моя специальност.
Не думаю. С таким-то знанием русского языка....)
сори за оффтоп
vbwuiqkdhf а догадаться что сообщение было через транслитератор переведено никак да?
а по поводу возраста ... нет им не 13 лет .... преимущественно 16-18 но вот поведение и поступки действительно не соответствую возрасту. нда.... даже я скатился на флуд но у меня уже просто тоже предел настал....некоторые не только не признают что они поступили по ужастно но еще и кичатся этим....
Elminester писал(а):
Два: Я ваш форум не читаю. Возможности не имею. Но тот кто имеет, смею заверить официально, скопипастил мне оную ветку вашего форума. Может я глуп, но слова "за удачно проведенную операцию награждаю ляляляля артефактом ляляля" я восприму однозачно. И однозначно же воспринял слова "всем об этом молчать"...
И случаев было более одного, опять же....
вот именно за удачно проведенную операцию!, а не за нахождение и использование бага.
а случаев было больше это естественно
Miaal писал(а):
Не думаю. С таким-то знанием русского языка....)
.......
Да, У меня нет претензии, что я знаю русский - ето 4-ий язик, которого я учу и все еще не справляюсь хорошо. А начала писать на кирилице всего 2 дня тому назад - и ето для меня очень тяжело, но я ето делаю для МОЕГО АЛЬЯНСА - что би не затрудняла их читать латиницу. И у меня нет все букви кирилицей. Но дело не в етом...
Я смотрю у вас уже враньё входит в привычку. Не можете нормально воевать - начинаете придумывать какую-то околесицу. Желающие могут глянуть на ваш бред сумасшедшего в дисскусиях о нашем альянсе. Я утверждаю со всей ответственностью, что ВЫ ЛЖЕТЕ. Ну или может это не целенаправленная ложь, но типа бабка на базаре чего-то услышала, о чём речь не поняла, но надо на весь двор разнести. Стыдно.
Miaal
Не обращай внимания на идиотов
_________________ Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль.
[i][color=blue] Феникс - Tarnvag[/color][/i]
[url=http://lords.gallon.ru/forum/viewforum.php?f=3][img]http://www.stroycomplex.com/images/lords.jpg[/img][/url]
3-ое оскорбление в мою сторону в этом топе. Прошу отметить. И 6-ое оскорбление в этом форуме в мою сторону. Не считая оскорблений нашего альянса.
И надо отметить - от альянса что имеет наглость именовать себя [LORDS].
И что характерно - опять безнаказанно.
Уверен на 100% что оный альянс нарушает правила игры. И уверен на 100% что они не будут в этом признаваться и что будут всячески отнекиваться, причем всячески понося и оскорбляя оппонента. Бревнышко в глазу, понимаете ли... )
Мертвяк [ITC] Производство нана - база/кад - база свет - 1.5к в час/еда 300 в час на всех колониях.
Последний раз редактировалось Elminester Сб фев 26, 2005 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Вообще то ваша персона конечно не стоит такого внимание, но просто интересно - где оскорбление? Я написал, что вы ЛЖЕТЕ, и могу еще раз это повторить. Нечего ответить - можете продолжать вопить как вас обижают.
Дискуссию закончил.
_________________ Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль.
[i][color=blue] Феникс - Tarnvag[/color][/i]
[url=http://lords.gallon.ru/forum/viewforum.php?f=3][img]http://www.stroycomplex.com/images/lords.jpg[/img][/url]
Ок. Хотите факт - пожайлуста. Эту карту уже можно сдать. Мне рассказал об этом наш человек в вашем альянсе. И именно он мне дал кусок текста с вашего форума. Причем именно в ключе не сдавания бага Танкеру, а планомерного его использования. Можете продолжать считать что я лгу. Повторюсь - необосновнные обвинения во лжи я считаю осккорблением. Бай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей