Ладно помойное ведро твое. Сразу в обидки кидаться. Обиделся что 1 место не дал? Ну успокойся я же специально так сделал, чтобы ты проявил себя. Иди и кушай на здоровье. Кстати какие тебя еще удовольствия в жизни радуют. Я заказал для тебя падших женщин и мне между прочим это обошлось в копеечку. Да конкуренция возрастает. Будем ждать финала.
Дорогой ты мой имбецил. Я ещё раз повторяю что вы можите жить в своём свинарнике и продолжать питатся из помойного ведра ибо никто это у вас отбирать не будет. Падших женщин, это хорошо. Что то мне подсказывает что ты у нас решительно настроен повторить подвиг Эдипа, хотя наверное в вашем стаде это не подвиг, а обычное явление ага
Цитата:
Цитата:
Я заказал для тебя падших женщин
а мьне, а мьне!!!
Мьне падших манахинь пжалста!!!!
Блин.. я от тебя такого не ожидал..
Я думал ты все свободное время алгоритмы расскладываешь и свою логику на ворумных баталиях разминаешь.. а тут ДЕВУШКИ да еще ПАДШИЕ да еще МАНАХИНЯ Я же тебе говорил, что б на моих девиц НЕ ЗАРИЛСЯ=)))))))))
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
Цитата:
кадабр я думал ты поймешь иронию всего моего "наезда" на урсулу.
для меня такая логика не приемлемаединствено в чем тут пропалились цифирки так ето мультинг а что он скупил с аука армию так ето игровой момент (об этом я уже писал в начале темы)
вот я просто хочу выяснить будет ли здесь со стороны бте извинения за то что они ввязались в конфлик за союзников по ложному поводу и будет ли тогда от союзников обвинение БТЕ в воровстве.
Слышь, сосед, хорош нас "БТЕ" называть, а!
Мы кто, по твоему, такие будем?
За союзников сказать на готов, а вот за свой ал отвечу.
Если союзники ведёт войну, то настоящие союзники всегда придут им на помощь.
Будут спорить, не соглашаться - но это внутри союза - но на помощь придут!
Независимо от причины войны.
Уважаемые Роботы-Йогурты, скажу честно, нам в тот момент не хотелось терять хорошие отношения с вашим алом. Но долг союзника мы поставили выше.
И никакого значения причина той войны для нас не имела... Кажется, её у нас даже и не обсуждали...
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Ладно помойное ведро твое. Сразу в обидки кидаться. Обиделся что 1 место не дал? Ну успокойся я же специально так сделал, чтобы ты проявил себя. Иди и кушай на здоровье. Кстати какие тебя еще удовольствия в жизни радуют. Я заказал для тебя падших женщин и мне между прочим это обошлось в копеечку. Да конкуренция возрастает. Будем ждать финала.
Дорогой ты мой имбецил. Я ещё раз повторяю что вы можите жить в своём свинарнике и продолжать питатся из помойного ведра ибо никто это у вас отбирать не будет. Падших женщин, это хорошо. Что то мне подсказывает что ты у нас решительно настроен повторить подвиг Эдипа, хотя наверное в вашем стаде это не подвиг, а обычное явление ага
Не хочешь к женщинам. Ладно иди в окопы к пацанам на педоровую. на передовую.
_________________ Восставший
Последний раз редактировалось 14041976 Ср мар 01, 2006 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
избейте его ёлкой, сделайте ему больно, называйте его....
Болеем? Давно это у вас?
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
ты так быстро удовлетворил свой эдипов комплекс? ну вы скоренькие однако
Можно я теперь тебя буду звать Де Гарден-гомо-стукач. И не стоит обижаться. Надо же как- то твои успехи не только на форумном, но и на сексуальном фронте отмечать.
Слышь, сосед, хорош нас "БТЕ" называть, а!
Мы кто, по твоему, такие будем?
За союзников сказать на готов, а вот за свой ал отвечу.
Если союзники ведёт войну, то настоящие союзники всегда придут им на помощь.
Будут спорить, не соглашаться - но это внутри союза - но на помощь придут!
Независимо от причины войны.
Уважаемые Роботы-Йогурты, скажу честно, нам в тот момент не хотелось терять хорошие отношения с вашим алом. Но долг союзника мы поставили выше.
И никакого значения причина той войны для нас не имела... Кажется, её у нас даже и не обсуждали...
ну за БТЕ извинюсь, просто все время раскладку менять ломает и не всегда на В первый взгляд бадает)))) извини сосед
что касаемо союзнического долга, так прально поступили. тока вот не надо было заявлять о солидарности во мнении об але. я на это внимание и акцентирую, так как для нас то мнение было не приемлемо.
и только исходя из четкой позициипо данному вопросу могу определиться в вашей последовательности или отсутсвия оной!
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Ursuladog, это была не война тогда.. тогда это было УДАЛЕНИЕ нашего альянса почти всеми топами из полноценной политической и военной жизни сферы.. Правда это Удаление оказалось полностью провальным.. но не суть..
В любом случае вы могли избежать военных действий против нас, ибо в вашей политической состоятельности я никогда не сомневался (могли слить часть армий для нашего уничтожения союзникам, а сами сохранить нейтралитет, обговорив это прилюдно..Я думаю что в вас никто камни не кидали бы, ибо ВРАГОВ у нас и так хватало с излишком).. просто это вам не нужно было..
Абракабр мой любимый , ай ай ай.. нехорошо девушек уводить..
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
Можно я теперь тебя буду звать Де Гарден-гомо-стукач. И не стоит обижаться. Надо же как- то твои успехи не только на форумном, но и на сексуальном фронте отмечать.
мне всё равно как меня называют грязные свиноматкоё#$
Цитата:
тока вот не надо было заявлять о солидарности во мнении об але. я на это внимание и акцентирую, так как для нас то мнение было не приемлемо.
и только исходя из четкой позициипо данному вопросу могу определиться в вашей последовательности или отсутсвия оной!
Прости, мож я чего-то пропустил или недопонял...
Это ты про какое заявление?
Цитата:
Об этом я думаю в другом месте стоит дальше рассуждать. (Роботы и БТЕ)
Ну, теперь давай и ты извиняйся, что ли...
Цитата:
Ursuladog, это была не война тогда.. тогда это было УДАЛЕНИЕ нашего альянса почти всеми топами из полноценной политической и военной жизни сферы.. Правда это Удаление оказалось полностью провальным.. но не суть..
В любом случае вы могли избежать военных действий против нас, ибо в вашей политической состоятельности я никогда не сомневался (могли слить часть армий для нашего уничтожения союзникам, а сами сохранить нейтралитет, обговорив это прилюдно..Я думаю что в вас никто камни не кидали бы, ибо ВРАГОВ у нас и так хватало с излишком).. просто это вам не нужно было..
Не покатило бы...
Тогда мы стали бы военными содержантами, придатком к другому алу...
А оно нам надо?
Тем более, мы бы потеряли часть игроков - из-за потери интереса к игре...
Нет, я не жалею о нашем выборе - хотя жалею, что противником тогда оказались именно вы... Хотя, вы - интересные противники.
Вот если бы тогда ИТЦ побольше докучало Жукам и Лордам... то это была бы совсем другая история...
Последний раз редактировалось Ursuladog Чт мар 02, 2006 0:24, всего редактировалось 2 раза.
ВЦ
Последний раз редактировалось Ursuladog Чт мар 02, 2006 0:24, всего редактировалось 1 раз.
ВЦ старайся избегать даблпостинга, модератор же сам, правила знаешь.(с) telma
Последний раз редактировалось Ursuladog Чт мар 02, 2006 0:23, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей