Текущее время: Пт мар 13, 2026 11:22

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 254 сообщения ]  На страницу Пред. 113 14 15 16 17 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2005 14:19 
хелпер
хелпер

Durcky писал(а):
2Aboltuss
Знаешь, приятель, почему болтуном тебя назвал? Щас объясню.))
Ты мне уже все в асе обьяснил. Мне твоего хихиканья хватило.
Durcky писал(а):
Посмотри на средний рейтинг альянсов, посмотри на анализатор и проштудируй всех игроков моего альянса и своего. Ты прекрасно увидишь, что у тебя в альянсе у 90% людей рейтинг неумалимо идет к нулю. У нас же он постоянно повышается у тех же 90% мемберов.
Да, у многих ваших игроков в рейтинге наблюдаются скачки, что показывает, что они далеко не мертвяки, но однако все равно кривая графика стремится к нулю.

Нуу ... тут за меня уже ответили двое :)
Durcky писал(а):
И ты прекрасно это все понимаешь. И все это прекрасно понимают. И все знают, что LC на сфере Феникс умирает, а EQU и жить-то не начинали.
Это не все знают, это себе мнит некий Дурка, да кричат некоторые в ПиВе, рекламируя свою воинскую доблесть.
Durcky писал(а):
НО!
Вместо того, чтобы выбрать подходящую стратегию для слабого малого альянса, вы пытаетесь мериться силой с топами! Тем самым подставляя себя под удар гораздо более сильных альянсов.
угу, не падаем на колени и не дрожим перед страшными и ужасными ТС, тем паче, не заискиваем перед ними, как некоторые, а воюем... какой пассаж...
Durcky писал(а):
И вместо того, чтобы выкинуть всех мертвяков, наладить внутреннюю координацию, научиться уворачиваться, установить дежурства, набирать только активных игроков, вы сидите неизменным мертвячным составом и поливаете на форуме ваших обидчиков! Именно поэтому вокруг вас такие скандалы постоянно! Потому что такое ощущение возникает, что вы не видите очевидных вещей! Это же просто глупо, утверждать заведомо ложные вещи и понтиться ими!))
Насчет мертвяков - если они у нас есть, тому есть веские причины, которые тебе знать совсем не надобно. Остальное позволь уж нам решать самим, у тебя есть свой ал, вот им и руководи. Мы как-нить без помощи Дурки обойдемся. И говорю я тут только правду - во всяком случае, только то, что считаю правдой. Намеки та то, что я лгу, считаю оскорблением.
Durcky писал(а):
Так что пока ты не сменишь стратегию своего общения и свой "дипломатической деятельности", я буду продолжать считать тебя болтуном, и мне плевать, разочаровываю я тебя или нет. у меня есть кому меня уважать...
Да считай, кем хошь. Я уже сказал и в асе, и тут, выше, что я о тебе думаю... не все, правда, но остальное ты и сам можешь додумать, если напряжешься.

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2005 14:24 
Генералиссимус
Генералиссимус

Elminester писал(а):
ок.. Не согласен, но не суть важно - откомментируй второе - если зайти в анализатор рейтинга у вас в 3 минуты вычиляется ровно 12 мертвяков.
Ы?).. Как совместить с "умным" высказыванием выше?)

Посчитай те редкие случаи, когда у вас получалось ограбить этих "мертвяков" и сравни это с той статистикой, которую я уже давал в этом топике. Логи так же могу кинуть в ПМ.
Есть в альянсе игроки, которые стали чистыми археологами. Многие из пришедших с Персея остаются в альянсе исключительно для того, чтобы периодически открывая ворота выкидывать в альянс недостающей прослойки или чумов 1 уровня. И эти люди оч мало влияют на средний рейтинг альянса, как вы видите, но поднимают дух альянса на форуме альянса. Ибо они заслужили отдых на пенсии тем количеством добрых дел, которые они сделали для альянса.

Цитата:
угу, не падаем на колени и не дрожим перед страшными и ужасными ТС, тем паче, не заискиваем перед ними, как некоторые, а воюем... какой пассаж...

Черт, ну зачем ты болтаешь???? Ну кто воюет??? покажи мне пальцем, кто в альянсе LC воюет????? Кроме Дварфа есть кто-нибудь вообще??? Хотя бы раз на меня кто-нибудь слетал! У меня в форуме альянса топик "нападения на Лордов" потерял былую популярность, видимо, окончательно!

[color=red][i][b]Комендант Трактира "Атаманская дочка"[/b][/i][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2005 14:35 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Лень было.. ужасно лень.. но всё-таки посчитал %) У меня каждый день 11 логов грабежей ваших мертвяков, Дурки. Мертвяки притом изо дня в день меняются, первой очереди я даю возможность подкопить ресы :D И я честно говорю - это мертвяки.

Пока на ваш актив по некоторым причинам не летаю почти. Так, по чуть-чуть совсем %) Однако это не означает, что так всё и продолжиться :) Ведь обстоятельства имеют свойство меняться :)

Кинь мне логи в ПМ, плиз :) Хочу посмотреть кого ты грабишь :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2005 14:41 
Подмастерье
Подмастерье

Код:

|_:_:_:_:_|_:_:_:_:_|_:_:_:_:_|_:_:_:_:_|_:_:_:_:_|_:_:_:_:_|_:_:_:_:_|_:_:_:_:_|
0         1         2         3         4         5         6         7         8

Пиписькометр всесферный, 1 штука.
Инструкции к применению: приложить достоинство альянса к экрану монитора, начиная с отметки "0", и засечь, на какой отметке оно заканчивается. Далее, разделить полученный результат на диагональ монитора и умножить на 100 (можно и на 1000). Полученные данные следует опубликовать на всесферное обозрение, без указания ников и координат, дабы заслужить уважение других альянсов.

Хватит, или продлить? :lol:

Последний раз редактировалось Blighted_Soul Вт май 17, 2005 14:50, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2005 14:45 
хелпер
хелпер

Durcky писал(а):
Черт, ну зачем ты болтаешь???? Ну кто воюет??? покажи мне пальцем, кто в альянсе LC воюет????? Кроме Дварфа есть кто-нибудь вообще??? Хотя бы раз на меня кто-нибудь слетал! У меня в форуме альянса топик "нападения на Лордов" потерял былую популярность, видимо, окончательно!
Есть. Показывать не буду, скажу лишь, что бы тут болтаешь поболее моего.
2Blighted_Soul: эт чво за палочки с циферками такие? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2005 14:45 
Генералиссимус
Генералиссимус

2Крусодор
Посмотри на 77 комплекс. Они все (кроме Дварфа, разумеется) мои спонсоры. Оч им благорарен.
Черт и не ври пожалуйста. Требую доказательств в ПМ. Логи давай))))) А то я-то всех своих знаю...
Можт еще одну чистку проведу, если ты сможешь доказать свои изречения...))

Еще одно надумалось.
Цитата:
Насчет мертвяков - если они у нас есть, тому есть веские причины, которые тебе знать совсем не надобно. Остальное позволь уж нам решать самим, у тебя есть свой ал, вот им и руководи. Мы как-нить без помощи Дурки обойдемся. И говорю я тут только правду - во всяком случае, только то, что считаю правдой. Намеки та то, что я лгу, считаю оскорблением.

Знаю я эти причины. Сам по этим же причинам на Персее держал 25 человек в альянсе, только 8 из которых играли. Типо, оставаться на первой странице, быть в центре внимания для привлечения мемберов... Только печальный опыт Лордов на Персее показывает, что это глупая причина для содержания мертвых тел в альянсе. Ибо пока вы в центре внимания, все альянсы ищут у вас мертвяков. И если находят, то начинают воевать.

Aboltuss писал(а):
Durcky писал(а):
Есть. Показывать не буду, скажу лишь, что бы тут болтаешь поболее моего.
2Blighted_Soul: эт чво за палочки с циферками такие? :D

Да, верно, разболтался я совсем))) Это все от безделья))) Жду пока snoopy_s с работы поедет, чтобы нас с Марком Артемьевичем в гости к себе везти.)))
Эхх... Показал бы.... Ну прям совсем неприятно, что ты так голословен... Хотя, я тож неменее голословен, но мне верят больше))))

[color=red][i][b]Комендант Трактира "Атаманская дочка"[/b][/i][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2005 14:49 
хелпер
хелпер

Durcky писал(а):
Знаю я эти причины. Сам по этим же причинам на Персее держал 25 человек в альянсе, только 8 из которых играли. Типо, оставаться на первой странице, быть в центре внимания для привлечения мемберов...
Не угадал :P
Durcky писал(а):
Эхх... Показал бы.... Ну прям совсем неприятно, что ты так голословен... Хотя, я тож неменее голословен, но мне верят больше))))
Я уже сказал, что говорю. И в свою кучу меня мешать не надо. То, что ты голословен, это и так видно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2005 17:53 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

2Durcky Понимаешь, по счастливой случайности для тебя и твоего альянса, в результате жребия, часть нашего актива находится слишком далеко от вас для ведения полноценных боевых действий, а начало этой войны припало на период когда 77 комплекс позволяет себя грабить по независящим от них причинам. Поэтому грабя мертвецов ты конечно можешь гордо размахивать флагом блестящей победы над ними, на форуме, что бы все знали какие вы умелые бойцы :)
На счет бойцов в нашем альянсе...ПР и ХСД расположены менее удачно, и могут поведать о том что они у нас есть, ну..кроме покинувших игру.
2DarkSup А ты случайно не привираешь о 5 игроках Легиона покинувших игру из-за твоих нападений? Раз в пять так...
Да и избиваемый вами альянс...не совсем верный термин...я уже отписывался на пост вашего главы о том как вы за пять месяцев войны занулили жестоко четырех игроков Легиона, при том что одно зануление было с точностью до наоборот :), и писал я что список МОИХ только занулений игроков ПР и ХСД подлинее будет, чем указанный им. На этот пост кстати ответа не последовало...ибо я всегда пишу правду.
Не хотелось гнуть здесь пальцы, но очень не приятно будет если вдруг ньюбы будут введены в заблуждение твоим постом. :wink:
И для всех...альянс к которому я имею честь относиться, уже почти пять месяцев воюет с сильнейшим объеденением Феникса, и воюет успешно, и вы это все знаете, и мы знаем. И ниодин из бравых альянсов представители которых тут отписались не имеют такого опыта боевых действий на душу населения :), а пальцы гнуть дело нехитрое.
Что вы не знаете, так это то, что мы просто задолбались немного играть, что присуще многим сейчас на сфере, и многие из нас забили на игру...скучно...одно и тоже...поэтому и только поэтому в последнее время вам показалось, что Легион сдает позиции...так пользуйтесь этим господа :) отдыхайте от нас, спите спокойно :).
Вот только...наверно придется Лордам доказать, что даже по мертвецам Легиона летать это опасно...нашли чем хвастать :wink: ...
Извините если кого обидел...не со зла я...

Последний раз редактировалось Keno2 Вт май 17, 2005 18:14, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2005 17:58 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2Дурки

Неее, так не пойдёт. я тебе тада Логи покажу если ты мне 10-ю тысячями папиков и 5-ю огромниками военными поклянёшься открыто при всех что не выкинишь их из ала. А то если они будут Нейтралы а не Лорды - мне же не интерессно будет :)

Цитата:
Черт и не ври пожалуйста. Требую доказательств в ПМ. Логи давай)))))

не вру. логи дам. если даш обещание вышеизложенное. Либо дам без названий сот ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2005 18:08 
Ветеран команды Сферы Судьбы

вообщем, с этого момента стопфлуд и понты.
тут обсуждаем войну, а не логи с мертвяков.
такие темы можете обсуждать в пм, здесь они мало кому интересны.
кто продолжит флудить - начнет зарабатывать шишки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2005 18:13 
Властитель межкольцевого мира

2 Aboltuss в голословности тебя не перепюнуть :lol:

Aboltuss писал(а):
Durcky писал(а):
Знаю я эти причины. Сам по этим же причинам на Персее держал 25 человек в альянсе, только 8 из которых играли. Типо, оставаться на первой странице, быть в центре внимания для привлечения мемберов...
Не угадал :P

Мультинг :wink: больше то нету причин... да в общем, причины неважны, а важно то, что с вас урожай богатый, вот и будем стричь, пока лысыми вас не оставим)))

2 Keno2 Понимаешь, у вас в альянсе много болтунов и Аболтусов, все смотрю кричат "летаем! летаем!" и если летают то тока на мертвяков, тока Crusodor попытался тут активного ограбить(еснно рейт у которого был намного ниже его собственного, на других-то боиться видать летать) и тут же схлопотал по возвращении подзатыльник, и после тишина... и вы говорите что активно воюете с ТС? типа Лорды на уровне с вами? да не смешите, вы и воевать-то боитесь...

ну вот, долго писал))
2 __realerq__ проще найти кого-нть пусть топ закроет, хотя бы Шеллера...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2005 18:24 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Отвечу все таки ,хоть и нарушаю...

2Fallen_Sinner А кто это МНОГО, которые кричат? Кроме Аболтуса -это его должность. Факты плиз...докажи, а то на вранье похоже...хотя бы двух, трех не нужно МНОГО. Где они они кричат летаем, летаем? Объяснись плиз или извинись. :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2005 18:52 

хотел бы тут написать но... вобщем ответ в пм

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2005 19:03 

Fallen_Sinner - шишка.
keno2 - последнее китайское.
если интересно за что наказание - милости просим в пм.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2005 19:09 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

__realerq__ писал(а):
тут обсуждаем войну, а не логи с мертвяков.

А собственно какую войну здесь обсуждаем...? По моему все давно уже и забыли с чего топ начался... Шквал страстей и взаимных обвинений затмил первоначальную тему. Не пора ли остановиться?

Вопрос для всех: ВАС ЭТО ЕЩЁ НЕ УТОМИЛО???

Действие господа, только действие сможет всё расставить по местам. :!:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 254 сообщения ]  На страницу Пред. 113 14 15 16 17 След.

Часовой пояс: UTC+03:00