болельщики говоришь?))нет..мне нельзя у меня последняя жизнь осталась))довел до кондрашек всех кого можно..счас если ругацца то с форума и игры вперед ногами..а у меня примус куплен..жалко.
или ты думаешь что я смог бы терпеть от этого человека..которого я не то что не уважаю..хуже..стока слов?давно бы сообщил ему направление куда идти.
Я знал что про "запустить липу о ЛОСТ" возражений не будет.
Да нет)))Просто эта тема уже оговаривалась нами и не интересна))А вот про арты это что то новенькое,да и в Вашей тактике предоставление выбора с двух направлений ухода от основной темы тоже прогрес Выбераю "Вытаскивание артов с ушедших товаришей")))))
может проверим все таки твою сообразительность?а вдруг ты не только похож?
просматри последние 2 страницы и скажи мне есть ли разница между тем что пишу я и тем что пишешь ты (моментик с твоими высказываниями да чего уж там..если твоему храну можно то и мне не зазорно с твоими испражнениями в мой адрес и вранье по поводу обещаний тебе данных опустим как не существенные)
может проверим все таки твою сообразительность?а вдруг ты не только похож?
просматри последние 2 страницы и скажи мне есть ли разница между тем что пишу я и тем что пишешь ты (моментик с твоими высказываниями да чего уж там..если твоему храну можно то и мне не зазорно с твоими испражнениями в мой адрес и вранье по поводу обещаний тебе данных опустим как не существенные)
У мну сегодня выходной от форума
завтра поговорим со всеми желающими на любые темы
включая роль личности в разрушении мира
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей