Текущее время: Пт авг 15, 2025 15:20

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 314 сообщений ]  На страницу Пред. 117 18 19 20 21 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 04, 2006 23:17 
Властитель кольцевого мира

Мочи, мочи, не обмочись :D
Гладами много вынесете +)))) Ржу =)
А мне говорят, что Паладин не на твоей соте +)))
Мда, глады - кусок какашки всё-таки +)
Я же сказал, оставлять 35% армии - это очень много нужно усилия, целый калькулятор чтобы посчитать +)

отгребает по полной - потом скажи потери в проде, по полной )))) и вычти свои ещё +)
За 10кк перевалят?
И эта, кстати, огребают - это как ваш лидер или кто-то там, кто был на первом месте, а когда сидит обычная грабилка - это не огребание +))

"из ПР на меня летало спроси у них, а потом языком чеши !!" - языком здесь чешишь только ты, если ты не заметил +)) А я сказал про свой альянс.

Последний раз редактировалось Newerhood Пт авг 04, 2006 23:22, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 04, 2006 23:20 

А я вообще воин плохой и человек ужастный =)))

Сначала ПР наговорил, потом Сказу :lol: всё в гневе :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 04, 2006 23:23 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

белочка, может хватит бреда? давай я поставлю на соту 2х солдат и буду орать что я непобедим и со мной никто справится неможет? :D а если ты думаешь что форс пригнали по твою душу, то это самое забавное твоё высказывание, из пушки по воробьям не стреляют :D а вот по поводу "паладин отгребает по полной програме" это вообще супер сказано :D ты когда нибудь слышал что такое грабилка? поясню тебе профессионалу что это кучка юнитов которые даже если сядут то их совершенно нежалко, удивляюсь почему ты не написал что нашу аловую понулил? :lol: и последнее - то что у тебя армия состоит из гладов сразу же показывает твой уровень мастерства :wink:
так что сидел бы ты и негундел "успешно отбивающийся" неуловимый джо блин

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 04, 2006 23:26 

Гарден, прости, писали одновременно, поэтому и написали одно и тоже +)))

Давай лучше на другую тему, этого мы не замечаем, у него своя тема есть, а тут немного другой лог обсуждается, нежели нуление грабилки +)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 05, 2006 0:53 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
И эта, кстати, огребают - это как ваш лидер или кто-то там, кто был на первом месте, а когда сидит обычная грабилка - это не огребание +))
Ну зевнул чуток, было дело, долго мусолить будешь?
Аловой армией старого альянса, погрызть личку собранную за 9мес игрового времени "сильного союзного нейтрала" СУПЕР достижение :lol:
Повезло вам, что некому было антиспам кинуть вовремя. Можете гордиться собой!
В первые за все время игры, видел спам без дыр на протяжении 8-10 часов построенный двумя игроками. Тут либо Респект либо ... , ну да ладно дело старое, ворошить желания не было и нет.

P.S. Глады отстой (продайте их мне по дешевке)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 05, 2006 1:37 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Цитата:
Аловой армией старого альянса, погрызть личку собранную за 9мес игрового времени "сильного союзного нейтрала" СУПЕР достижение :lol:
В первые за все время игры, видел спам без дыр на протяжении 8-10 часов построенный двумя игроками. Тут либо Респект либо ... , ну да ладно дело старое, ворошить желания не было и нет.

А у кого там глады? Мне моих дредов уже в конюшне не удержать. Может запустить в межкольцевой тур, пока лето не закончилось? :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 05, 2006 1:41 

Цитата:
Цитата:

Это не в укор тебе сказано :D Со всяким бывает. Не бери на свой счёт, было и было :wink:
А кто говорит, что это супер достижение? +))
Некоторые считают себя супер бойцами и имельщиками, когда коцают немного грабилку на своей соте, так что это можно считать и гипер достижением +)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 05, 2006 11:17 

Цитата:
белочка, может хватит бреда? давай я поставлю на соту 2х солдат и буду орать что я непобедим и со мной никто справится неможет? :D а если ты думаешь что форс пригнали по твою душу, то это самое забавное твоё высказывание, из пушки по воробьям не стреляют :D а вот по поводу "паладин отгребает по полной програме" это вообще супер сказано :D ты когда нибудь слышал что такое грабилка? поясню тебе профессионалу что это кучка юнитов которые даже если сядут то их совершенно нежалко, удивляюсь почему ты не написал что нашу аловую понулил? :lol: и последнее - то что у тебя армия состоит из гладов сразу же показывает твой уровень мастерства :wink:
так что сидел бы ты и негундел "успешно отбивающийся" неуловимый джо блин
Да.... ну что тут скажешь..... А тебе сталобыть надо поставить всю армию, может ещё и без динамы и артов ? Типа на стреляй в грудь комуниста ? :lol: Сам так делай герой блин !
Грабилку с форсом ну это ещё кхоть как-то понять можно! Но за ней ещё 2 отправлять :lol: Иди где-нибудь потренируйся! А то от твоих слов даже кирпичь в стене смеётся :lol:
А из моей армии ты видел только то что я тебе показал.... не больше ! Хотя странно что ты это видел, а не паладин :roll: мультик !

Newerhood с тобой вообще всё понятно, трепло и в Африке трепло! ДеГарден хоть воюет, наслышен! А ты ? только колонии мертвяков обносишь или тех кто закрыл ворота! Игнор тебе.

Послесловие: Pan4es молодец, первый кто поимал мой прослой на месте! Респект вообщем !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 05, 2006 11:27 

ааа, нубы плачутся и бьют себя в грудь +)))
Я? конечно я не воюю :lol: :lol: :lol: и не воевал :D
Кого-нибудь просвящённого это улыбнёт даже :lol:

Гарден, почему он делает всегда какие-то нелепые предположения и догадки и выдвигает свои гипотезы, а потом говорит "делай так" )))
иль биц иль изм порцветает! :D

Глянька, он начал меня игнорить, после того, как я несколько постов назад написал тоже самое аааааааааааа, то ли день сегодня такой, то ли что, от смеха не могу удержаться, прям улыбают даже такие посты :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 05, 2006 14:20 
Путешественник между кольцами

Белочка я понимаю, что молоть языком ты хорошо умеешь, а читать внимательно ты пробовал?
На счет неумения некоторых воеавть...
Цитата:
Ну и отдельное для отдельного-
Рассчёты все провёл игрок-Newerhood :musik: БРАВООООО :hurra:
Тут один человек умный написал о твоих умственных способностях, остается только к нему присоединиться

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 05, 2006 16:12 
Командир соты
Командир соты

CKBelochka, я не понимаю чем ты кичишься и зачем лезешь в ненужные свары, причем придуманные на пустом месте. Думаешь твои посты тебя возвышают в глазах игровой общественности? Развел флуда млин на несколько страниц - герой! Есть такая хорошая русская поговорка: "Молчи - за умного сойдешь". Вот тут как раз тоже самое и происходит - как для тебя писали.
Просто ты горд тем что тебя никак не могут занулить? Если бы у тебя была стоящая армия, тогда бы кичился, а то действительно в прятки играешь только. А если ты не можешь создать себе достойную армию, то игрок ты никакой, потому что это игра не только военная...
И иногда прислушивайся к чужим словам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 05, 2006 16:47 

Ну давайте отвечу чтоль, а то 1 написал и все поддакивать, а вруг попу подлижу хорошо да и меня заметят :lol:
Так, насчёт посчитать.... посчитать может любой, а вот чтоб повоевать и посчитать - это сложнее! А про военные навыки я говорю по тем вылетам что вижу... :wink:
А потакать не очень культурным и не образованным людям которые даже слово эмбицилизм написать не могут, ну ваше дело конечно :roll:
Всё, пока всем, я пошёл спать! На сотах пусто можете не летать :)))
Ну а кто очень крутой и готов со мной мастерством посоревноваться, оставляйте заявки и условия! Главное чтоб условия были одинаковыми для всех! :wink:
А трёп по поводу что я плохой завязывайте, я лишь высказал своё мнение по этой теме, если оно вам не нравиться или вы не согласны - это не даёт вам право меня обзывать! Покажите что вы умные и не флудите больше сдесь ! :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 05, 2006 17:08 

Ну уж куда нам до грамотных, образованных и культурных, таких как ты, которые слово эмбицилизм "правильно" пишут, а слово "здесь" пишут с буквой "c"...
ps а на счет расчетов.... наверное ты согласишься со мной, что гораздо сложнее расчитать, когда, где и кто должен упасть во время боя, чем во время боя пару раз нажать на мышку и сделать так как задумано :idea:
Хотя ты может и не согласишься, что опять таки докажет все вышесказанное )

Последний раз редактировалось noipu Сб авг 05, 2006 20:06, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 05, 2006 17:18 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Не, я думаю и это ему не понять и с этим он не согласится :lol:

Чтоль не надо здесь больше отвечать!

"Ну а кто очень крутой и готов со мной мастерством посоревноваться, оставляйте заявки и условия!"
- с тобой? тем что ты тут понаписал понятно, что кое-что ты умеешь, но именно кое-что. Если ты даже этого вывешенного лога не понял, коннектор там какой-то, начал рассказывать старичкам про динму и про то, где может быть часть армии, что её можно убирть в коннектор, они конечно не умеют играть и не просчитывали эти варианты. Вообще здесь ВСЁ логично (в логе), но ты пытаешься ещё что-то довести.

ДеГарден знает о том, что волна села, потому что я выкладываю логи на форум. А вот почему ты пишешь, что динамишь Паладина и что за грабилкой вылетело ещё 2 волны - это я не понимаю, волны вылетели не на твою соту и сидели тоже не на твоей соте, кого ты тут обвиняешь-то? Спалился малец!

МастДи, как я вижу тебя тут все поддерживают в твоём главном высказывании в лицо :lol: :D

И эт, мастерство не в отсиживании на соте познаётся, а в красивых логах к примеру, а не в убиении 5к ядов :P :lol: :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 05, 2006 18:05 

_Paladin_

ДеГарден знает о том, что волна села, потому что я выкладываю логи на форум.

Это хорошо что выкладываешь :wink: Тока вот бой к тому моменту ещё шёл, как это у тя лог образовался ? :roll:

А вот почему ты пишешь, что динамишь Паладина и что за грабилкой вылетело ещё 2 волны - это я не понимаю, волны вылетели не на твою соту и сидели тоже не на твоей соте, кого ты тут обвиняешь-то? Спалился малец!

А ты не пали и не паленый будешь ! Я за себя сказать могу, что я не мульт, а вот ты не опроверг! У нас связь хорошо налажена и если хочешь поспрашивай у других алов, все знают что мы воюем всегда вместе и еслиб твои недоделанные грабилки продержались ещё раунд, ты бы понял о чём речь ! Да икакая разница на какого 700к игрока пригонять 4.5л рейтинга ?

DeGarden писал !
а если ты думаешь что форс пригнали по твою душу, то это самое забавное твоё высказывание, из пушки по воробьям не стреляют

Ну а теперь поспорьте друг с другом :lol:

И эт, мастерство не в отсиживании на соте познаётся, а в красивых логах к примеру, а не в убиении 5к ядов

Хахахахахаха, вот про отсижевание ты зря сказал, вся сфера знает что главные отсидники в альянсе ИТЦ !! :lol: Или вы испугались, что вас переплюну ? :roll:
А ядов 7к не улетело (армия в 21л прода осталась на моей соте) !

noipu

ps а на счет расчетов.... наверное ты согласишься со мной, что гораздо сложнее расчитать, когда, где и кто должен упасть во время боя, чем во время боя пару раз нажать на мышку и сделать так как задумано

Ну ты дал, а кто задумал то ? :lol: Это ты в расчёт не взял ?

Де-гарден : Вообще-то !!! :lol:

Последний раз редактировалось CKBelochka Сб авг 05, 2006 18:09, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 314 сообщений ]  На страницу Пред. 117 18 19 20 21 След.

Часовой пояс: UTC+03:00